佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ph070707

買名牌的你們月入多少??

我妈有个富婆朋友特别喜欢买A的来用

我妈有个富婆朋友特别喜欢买A的来用

回复 60# KimD@ngD@ng
我也想﹐沒有米要怎麼樣﹖

那天排队换卡帐的时候,看到一个带着大大个LV袋,驾名车的熟女也在排队还钱。由于她拿着账单,就瞄到欠款有10多千,但是只还minimun payment

回复 55# KimD@ngD@ng

是sale girl 跟你開門嗎?可能你有貴氣

回复  KimD@ngD@ng

是sale girl 跟你開門嗎?可能你有貴氣
ph070707 发表于 18-6-2010 01:56 PM

是的,一位女店员开门。我都想要有贵气。可惜没有

Follow Us
用CreditCard什么都可以买啦。。

暂时的我,
不需要到这些东西...
所以,
都没买~

可能那辆马死你或宝马是saga 改的咧
天气很热 发表于 16-6-2010 09:53 AM

我那天驾车真的看到一辆gen 2还是persona改成benz哦!
还有benz的标志,从前面看就奇怪为什么这辆compressor感觉那么怪
再看清楚是gen 2还是persona改装的咯!

我那天驾车真的看到一辆gen 2还是persona改成benz哦!
还有benz的标志,从前面看就奇怪为什么这辆comp ...
yquin1985 发表于 18-6-2010 08:29 PM

勇气可嘉

勇气可嘉
KimD@ngD@ng 发表于 18-6-2010 09:44 PM

创意无限

我觉得是要看能力和自己的经济状况咯。。。目前的我还不会哈名牌,可能觉得自己现在的年龄的身份不适合,拿出去可能还会被人家讲是假的。。。
看到很多小妹妹或20出头的年轻女生一直吵要名牌,其实只是为了满足她们的虚荣心。
我觉得有能力买得起才买咯,为了那么点点的虚荣心省吃省用真的很惨咧!!

我月入有8千,还架着proton wira 车龄都有十多年了。。不喜欢名牌,所以不买。

穷光蛋连装有钱人的本也没,进来看人家好练

现在很多年轻MM都买A货充场面。
KimD@ngD@ng 发表于 15-6-2010 03:46 PM

用起来不会心虚吗?如果没能力买我不会买冒牌的,宁愿用没牌子的。不过话说回来,买名牌不一定是要炫耀,是对自己好的一种方式。而且,名牌真的一分钱一分货。

我就真是对这些名牌包包一点兴趣都没有

我就真是对这些名牌包包一点兴趣都没有

用起来不会心虚吗?如果没能力买我不会买冒牌的,宁愿用没牌子的。不过话说回来,买名牌不一定是要炫耀 ...
angelqueen 发表于 20-6-2010 04:51 AM

我个人觉得。。。如果一位有米的,拿A货应该就不会心虚。因为装扮使人觉得她的名牌根本就是正的。
至于那些比较‘平民’的,不多不少会吧。尤其是担心别人再问进一步的名牌资料,甚至售价
我觉得名牌要不要是很个人的。一些看见人有我也要有。一些是虚荣。一些是买来鼓励自己。
但是最重要的还是价钱是自己负担得起的。如果为了买一个包包而去刷卡再分期付款的话就要检讨了~

我月入有8千,还架着proton wira 车龄都有十多年了。。不喜欢名牌,所以不买。
leong11111 发表于 19-6-2010 02:06 AM

人生有几個十年!一個月你存多少如果一個人用的話最起馬也買vios or city lah!

問題是去走商場時,可以遇到10個有7個跟你拿一樣的名牌手提袋 。。。 花那麽多錢買名牌,但是好像普通到滿街都是,不pai seh嗎?

By the way, 沒買名牌的習慣