佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yqlim

柔佛酒店查询区

oh  i see  谢坛主指点  这间hotel  都是健在靠海地区的

stop87 于 11-11-2004 10:34 AM  说 :
那么皇后,大学城都是小酒店啦?
那么价钱也是应该是便宜的咯?
那么也是要ic的吗?

皇后,大学成的酒店都会比较便宜。。。但我想大多数都是要IC的。。。

stop87 该用户已被删除
yqlim 于 12-11-2004 08:23 AM  说 :

皇后,大学成的酒店都会比较便宜。。。但我想大多数都是要IC的。。。

都是要ic的啦,也比较便宜啦。
我们都打算好了,我们将11月15号就来johor了。
到时候,住的地方应该没有问题吧,只是不懂可不可以住罢了。

stop87 该用户已被删除
jlhoe 于 11-11-2004 03:21 PM  说 :

那间叫Hyatt, 简称hrjb.

我记得有两间,一间是在大钟楼后面的,还有一间是.....忘记了,不过我记得表面看是木的。

我要去JB咯,HELP!

各位在JB的朋友,
我12月中要到JB去,
我没有住过JB的HOTEL,
也不清楚JB有什么HOTEL,
可以介绍吗?

听说JB最新的HOTEL是NEW YORK HOTEL,
它如何?房间会小吗?

大家有什么建议吗?

谢谢咯!

可以介绍吗?

除了New  York  Hotel之外,还有统一大酒店也是蛮有名的,座落在新山黄亚福街一带(Jalan Ah  Fuk),你可以向那里的人打听一下。
只要你不是去租那些一晚几十块钱的旅店,那些酒店的房间都是比较大也比较高级的。

Follow Us
楼主的Budget是多少????

新山有很多大大小小的酒店啊!!! 

楼主,请让我们知道你要住多少钱的酒店????
新山有很多酒店。。。Hyatt Hotel,Eden Hotel,Mutiara Hotel,Pan Pacific Hotel,Goodhoop Hotel,Crystal Crown Hotel.....etc...

LVgirl 于 22-11-2004 11:55 AM  说 :
各位在JB的朋友,
我12月中要到JB去,
我没有住过JB的HOTEL,
可以介绍吗?

听说JB最新的HOTEL是NEW YORK HOTEL,
它如何?房间会小吗?

大家有什么建议吗?

谢谢咯!

我朋友告诉我 。。
NEW YORK HOTEL 有鬼的 。。是真是假就不懂了。。
你看到再告诉我们啦 。。。

你要在哪一带办事?建议住靠近一点的比较方便

谢谢大家的回应!!

我啊,大概是想住RM100-RM160左右的HOTEL,
最主要是干净! 我很怕旧旧的HOTEL。。

不是吧? NY HOTEL 有鬼??? NEW YORK 来的鬼?

magicSEA 于 22-11-2004 04:55 PM  说 :
你要在哪一带办事?建议住靠近一点的比较方便

我也不知道,我朋友结婚,请什么"太子楼"的地方,是否"太子楼"我都不清楚,大概大概!你听过这个地方吗? 可以帮我吗?我真是一头雾水!

太子樓在taman molek﹐是在johor jaya那一帶﹐
我想樓主你租些比較便宜的酒店就行啦﹗
沒必要租到那些很多星星的酒店啦﹗
molek就有很多店屋改裝的酒店﹐很多都很干淨的﹐而且價錢有便宜﹐
物有所值啊﹗﹗

LVgirl 于 22-11-2004 04:59 PM  说 :

我也不知道,我朋友结婚,请什么"太子楼"的地方,是否"太子楼"我都不清楚,大概大概!你听过这个地方吗? 可以帮我吗?我真是一头雾水!

太子楼在molek这里
我走路就到了
ros merah(johor jaya)有酒店可以住
不过是小酒店
离太子楼最靠近的大酒店
应该是crystal crown了
eden也满不错的,在海边

Goodhope 酒店 应该不会太贵吧... 因为不算太豪华... 也不算很糟糕

楼主是自己去还是有人载?如果是有人载的话就可以住市中心的酒店
如果自己去的话住附近会比较方便,可是那带只有小型的旅馆,看你要怎样咯~

hik~ 于 22-11-2004 05:10 PM  说 :
太子樓在taman molek﹐是在johor jaya那一帶﹐
我想樓主你租些比較便宜的酒店就行啦﹗
沒必要租到那些很多星星的酒店啦﹗
molek就有很多店屋改裝的酒店﹐很多都很干淨的﹐而且價錢有便宜﹐
物有所值啊﹗﹗

我自己一个人驾车去,所以我不太希望住太小的酒店。。怕怕。

nokia6610 于 22-11-2004 17:15  说 :
Goodhope 酒店 应该不会太贵吧... 因为不算太豪华... 也不算很糟糕

从goodhope去太子楼就好像我每天来回学校一样, 远... 不太适合.

如果要豪华的酒店只有新山市中心咯:
Hyatt Regency Johor Bahru
Room Type: Double Room RM160 nett per night.

Puteri Pan Pacific
Room Type: Deluxe Single: RM151++ per night.
         : Deluxe Double: RM171++ per night.

这个是上次办Seminar酒店提供的价钱表, 不清楚这个是平时的价钱还是优惠价.

如果要便宜的酒店, JJ的Dedap和Teratai很多, 都很靠近太子楼.

sou11ess 于 22-11-2004 05:14 PM  说 :

太子楼在molek这里
我走路就到了
ros merah(johor jaya)有酒店可以住
不过是小酒店
离太子楼最靠近的大酒店
应该是crystal crown了
eden也满不错的,在海边

嗯,我想这两间可以考虑。

谢谢。

magicSEA 于 22-11-2004 05:19 PM  说 :
楼主是自己去还是有人载?如果是有人载的话就可以住市中心的酒店
如果自己去的话住附近会比较方便,可是那带只有小型的旅馆,看你要怎样咯~

我是自己一个人咯! 我知道该住那里了!
谢谢你哦!