佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

对这行有兴趣。但不知要怎么入行! 有哪位大大可帮帮忙

我觉得。。做每一行都要有他们一定的专业。。像房地产经纪都要有他们都专业。。像一些风水类的东西啊。。交通方面的东西啊。。全关于房地产的。。都需知道。。这样才会做的轻松。。行行出状元。。行行有人做。。able to answer WHY YOU。。你就是状元了。。

房地产经纪的工作时间是怎样的?
是自己决定的吗?
拜六礼拜也要做吗?

其实做地产要有恒心,不怕吃亏可以和人cal broke 你手上有的屋子或者地。
我从事这个行业只有四个月,佣金已经有六位数了。

不是理想中好做! 两三年前还好,但现在不是理想。
原因:
1)市场已经去到饱和点,以前一间屋两三个agen ...
juahua 发表于 2-8-2010 04:06 PM

原来一间屋子几十个agent斗卖的啊??

其实做地产要有恒心,不怕吃亏可以和人cal broke 你手上有的屋子或者地。
我从事这个行业只有四个月,佣金 ...
小霜 发表于 14-11-2010 10:51 PM

厉害喔~~

Follow Us
我也是agent..刚入行不久..可是我觉得有点难做..因为我不知从哪开始..头痛

有谁可教教我啊!!!

投好做的~~都不是agent
投不好做的~~都是agent

我在这个行业干了一段时日,看的東西都很多!大家可要听听么?
akiratau1077 发表于 30-7-2010 11:47 AM

说来听听

会销售。。。自然好做。。。

我想要入行!!!有谁可以帮帮忙?

有谁认识kedah的agent吗,麻烦介绍给我

除了一般地产公司的subsales及租赁,我们公司的另一个强项就是替发展商做产业行销。目前我们公司手头上的project约有40个,陆续还会有一些新的project进来。

由于project数量太多,所以目前我们正在招聘新的合作伙伴/地产经纪,以便全面地展开行销活动。

**Team Leader:如果你的团队有数位不错的经纪,欢迎联络我们。我们公司设有分红制度,欢迎见面洽谈。

**有经验的经纪:在不影响你们平时工作的情况下,你可以选择几个具潜质的project,销售给你所识的每一个人,尤其是投资者。相信你们也知道,投资者较喜欢跟发展商买产业,因为他们可以赚取flipping的巨额收入,而且他们也不需要因为购买subsales的产业而付出更多的金钱。只要付出同样的时间,却可以赚取更多的收入,这难道不是我们经纪所要的吗?

**没有经验,但想参与地产行业的朋友:我是Group Manager,目前已有一个40人的团队。我带领的group,会从零开始,提供培训(最基本的5堂课及每星期三的针对性特训)、master list、屋主的电话、免费打广告等支援。我们公司的新人Nicole,一星期内卖了发展商的4间店屋及1间office,总销售额达1千1百万,佣金大约是140千以上。她只是跟着我们的指示去销售,就这样成为了我们公司的新星。每一个没有经验的新人,也可以像她这样成功,只要你愿意去学,去做。

如果你们有兴趣了解详情,欢迎联络我(Tee, 012-6150286)。机会不会等待你我,所以抓紧这个创业、致富的行业吧。期待与您的合作!

我有兴趣,想深入了解下咯,谢谢帮忙。

nyh_aircond 发表于 24-11-2010 09:46 PM

你真的是明察揪豪。。。。赞成!

除了一般地产公司的subsales及租赁,我们公司的另一个强项就是替发展商做产业行销。目前我们公司手头上的pr ...
blahblah 发表于 8-12-2010 01:15 PM

hi, 你是在KL吗?槟城有路吗?

目前我们公司还没扩展至槟城,不过日前的管理层会议有谈及扩展至槟城及新山的事项。你可以pm我电话,有任何进展我会通知你。谢谢。

nyh_aircond 发表于 2010-11-24 09:46 PM

我投《不好做》但我不是agent.

我投《不好做》但我不是agent.
hausin 发表于 13-12-2010 10:08 PM

愿闻其详。