佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

『 全职 / 兼职 欢迎你 』

2018(能够卓越,何必平凡)
HATTEN MALACCA
*HATTEN PROPERTIES SDN BHD*
马六甲惠胜集团正召集房地产经纪
一个充足发展空间,让您创造财富/团队/事业的平台

1对1教学
免费提供潜在客户(屋主 / 买家 / 租客)名单
公平升级制度,让您享有非在职收入,BONUS
旅游奖励

让您成功月入过万!

诚聘
1 Senior Negotiater
2 Real Estate Negotiater
3 Part time executives

*(每个月准时出佣金)*

请直接联系:
012-867 7687 (WhatsApp / WeChat)
wasap.my/60128677687/interview

哈哈...哗!这儿大招聘呀!我也不客气来凑热闹了!

房地产确实能让大家赚到钱和改变你的生活!
闲话不多说,行动最实际!每家房地产都会说自己的好!
做人,做事,做企业!最重要的是可以帮助到你吗?能让你实现你要的吗?
你来我不怕没有“货”给你做!最重要你肯拼!
就如我说会给你一百万,你会相信吗?你敢相信吗?
说什么都是假....最重要你要行动,因为你才是主角!

来吧,勇者们!加入我的团队!
让自己成为大时代的强人!

cheryltotoro 发表于 5-3-2018 03:56 PM
我公司不是G带头的,我pm你咯

请问你公司是在哪一区的?哪间公司?请PM我

shilotape 发表于 12-4-2018 11:56 AM
请问你公司是在哪一区的?哪间公司?请PM我

没问题,pm你了

cheryltotoro 发表于 20-1-2018 12:12 PM
新幣很多人很難取捨哦,但房地產這行你堅持學習和做,得到的回報肯定比新漂來的好,反而現在我enjoy沒有底薪的感覺,要賺多少自己就努力多少,而且所謂的努力也不用日曬雨淋,更不用擔泥搬石的,我的工作就是客戶 ...

PM你了,有意加入,是哪间公司?

Snip 发表于 12-4-2018 09:54 PM

我也pm你了,等你回覆哦

Follow Us
Snip 发表于 12-4-2018 09:54 PM

pm你咯,请check一下你的inbox哦~~~

pm你了~~~

pm~

请问 GS 适合新手吗?我想转行,希望在房地产这块有发展。请问新山哪一家房地产公司会更加适合新人的?

cheryltotoro 发表于 4-3-2018 01:49 AM
哈哈哈,人家每個第一個月就開單了,我比較慢,因為我內向一點,英文馬來文全都不好,學東西慢,三個月才開第一單,不過我同一天收兩間,隔幾天再開一張,累計下來的努力沒有白費,還是那句,雖然我學什麼都比較慢 ...

我也有兴趣

哈哈,可以,我们pm聊

cheryltotoro 发表于 20-1-2018 12:12 PM
新幣很多人很難取捨哦,但房地產這行你堅持學習和做,得到的回報肯定比新漂來的好,反而現在我enjoy沒有底薪的感覺,要賺多少自己就努力多少,而且所謂的努力也不用日曬雨淋,更不用擔泥搬石的,我的工作就是客戶 ...

pm 我房地产,我想做parttime 开始可以的吗
???

Justcloud 发表于 24-4-2018 03:34 PM
pm 我房地产,我想做parttime 开始可以的吗
???

你好,我pm你了哦

我四月份加入的新人最慢的也在第三星期就開單了,無限支持他們,只需要跟著大夥的腳步,每個都做得到,一個可以說巧合,兩個三個都一樣就是制度好,平台穩,教學質量高當中還有這貼子裡面叫我pm的bro,加入我們了

shonhock 发表于 25-6-2017 03:40 PM
以前以前以前我刚入行的时候,我在interview时,我问老板: 请问你们公司多人吗?有多大?有分行吗?他回答我:公司规模小也好、公司再大也好,你卖不到、赚不到钱,公司有多大、人有多少,关你什么事?
我再问他 ...

你这样一说就是鼓励人马上辞职,转fulltime来做。
我对房地产事业很有兴趣,但是我现在commitment很高,没办法潇洒辞职做fulltime
难道parttime周末真的不能?

dare2join 发表于 27-4-2018 03:05 PM
你这样一说就是鼓励人马上辞职,转fulltime来做。
我对房地产事业很有兴趣,但是我现在commitment很高,没办法潇洒辞职做fulltime
难道parttime周末真的不能?

原本的fulltime,已经一个星期做5天。9am 做到5pm。难道放工后才开始做房地产6pm-10pm?calling?每天有多少个小时可以学到基本基础?

一旦顾客有兴趣来apptm,即刻说明天11am来showroom。难道你可以见顾客?
就当你可以偷出来2小时见顾客,很多时候顾客会突然更改时间,或者迟到1-2小时。
你会怎么办?
或者突然顾客说不能apptm了,可以改后天吗? 难道你又申请病假?

有些公司会急需找人开team,什么parttime fulltime都要。
坦白说,超过90%的parttime,会在3个月内离开,因为平时做工已经很忙,parttime做房地产又累、又忙、又看不到成绩。
何必麻烦到自己2边工作都不能focus?/ 对方要花时间train你、栽培你几个月后,你才说看不到成绩,不要做了。

岂不是浪费了大家的时间?

评分

justin21 + 5 我很赞同
dare2join + 5 谢谢分享

我们公司正在做一个创业说明会,让不了解如何做房地产的人到来,
只要你有强烈的企图心,想改变,肯付出,我们欢迎您的到来这讲座会。

日期  : 9 Jun 2018 ( 星期六 )
登记  : 2 pm
时间  : 2:30 pm - 5:00 pm
票价  : RM30 ( 一个人 )

欲预定坐席请联络 012-3939768,Jason Chan

给想奋斗的你 - 无论你想在那里一个行业成功,行动永远要大于考量,干就对了 !

cheryltotoro 发表于 7-12-2017 11:48 AM
pm你了

顺便pm我可以吗?