佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

我过后会在发展商那里做admin sales assistant
希望会有新的挑战

要投资自己吗?我们是专攻新房地产的公司,为了每个人将来的收入不止是靠销售,最近刚换新系统。

可以联络我了解
Whatsapp / call012-3939768
微信  jasonko1984

LouisWong 发表于 5-3-2018 11:32 AM
近期内想转行 想知道你在哪间公司那么好 自己近期有找些公司的资料 你讲到好像是一间Gxxxx的公司哦 可以pm详情吗谢谢

想问你是不是还没下定决心进那里一家?我们不是G公司。
call / whatsap 012-3939768
微信 jasonko1984

各位对于近年房产经纪不停在社交媒体炫富有什么看法?? 有必要吗?
不要打我,纯属好奇

请pm我,想了解更多。谢谢

可以啊,已经pm你咯,请检查inbox

Follow Us
TKS1030 发表于 29-7-2018 05:43 PM
想问一下, 你是哪里做哪里一带的?

pm

想在房地产有好方法成功?call我012-3939768
微信jasonko1984

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10216551522088985&id=1486545998

可以pm我一下了解详情?

cheryltotoro 发表于 15-7-2018 01:45 PM
可以啊,已经pm你咯,请检查inbox

嗨,totoro,可以PM我吗?谢谢

hman 发表于 1-9-2018 09:59 PM
嗨,totoro,可以PM我吗?谢谢

好的好的,没问题,pm你咯

~Ming~ 发表于 14-7-2018 07:42 PM
各位对于近年房产经纪不停在社交媒体炫富有什么看法?? 有必要吗?
不要打我,纯属好奇

我炫富那种其实好看罢了,内地里负担一大堆,因为一赚到一点点马上出BMW,做广告请人罢了,我喜欢我公司这种,没有要我们充大头鬼,稳定的赚钱,钱都快出,没烦恼,我们只需要专心做好自己的工作,有钱也不会给人知道啦,有钱人是低调的~~~~

评分

~Ming~ + 1 谢谢分享

unity房产很高调一下,都在炫耀买奔驰买名牌手表,真的那么好赚?

honor2266 发表于 6-9-2018 01:57 PM
unity房产很高调一下,都在炫耀买奔驰买名牌手表,真的那么好赚?

他们这样才容易请人啊,可是那边被坑的很多跑来我们公司做了,不听还好,一听才知道酱惨

cheryltotoro 发表于 6-9-2018 04:13 PM
他们这样才容易请人啊,可是那边被坑的很多跑来我们公司做了,不听还好,一听才知道酱惨

他们的agent一上pre leader就买奔驰了,老板也告诉下线听话照做就能找到钱了,他们的agent都不是通过online marketing打广告找顾客,老板都是叫他们去街头派传单拉客人,我很怀疑几百千的房产能够像卖铅笔,荷包,皮带那样通过街头销售找到顾客?你在不了解对方的职业,背景,经济状况下就和他推销几百千的房产,这个方法有效吗?如果只是要借人海战术希望讲一百个会有一个顾客成功,那么我想很多agent之后会离开。

他们的leader就相反,每个月都丢很多钱在online marketing.

为什么那么多他们的agent会离开,你有什么内情吗?卖了房子收不到佣金还是什么?

之前我也是被他们尝试说服去他们的公司,到最后也没进到。发现到他们都是请对房产什么都不会的年轻人。

cheryltotoro 发表于 6-9-2018 11:49 AM
我炫富那种其实好看罢了,内地里负担一大堆,因为一赚到一点点马上出BMW,做广告请人罢了,我喜欢我公司这种,没有要我们充大头鬼,稳定的赚钱,钱都快出,没烦恼,我们只需要专心做好自己的工作,有钱也不会给人 ...

可以pm你公司吗?有兴趣

evolution2006 发表于 6-9-2018 10:53 PM
可以pm你公司吗?有兴趣

pm你了

honor2266 发表于 6-9-2018 09:25 PM
他们的agent一上pre leader就买奔驰了,老板也告诉下线听话照做就能找到钱了,他们的agent都不是通过online marketing打广告找顾客,老板都是叫他们去街头派传单拉客人,我很怀疑几百千的房产能够像卖铅笔,荷包 ...

其实销售方式很多种,样样都会有效果,我们就不用天天日晒雨淋在外面派纸啦,公司也有丢钱帮我们做FB广告分给我们follow up,我们这边都是team work,不是那种找一堆新人进来让他们垫底自己踩着上,那样当然很多撑不下去离开。
我们这边是free marketing
15-30天出com,还是出50%-100%的(不是那种说3天出粮,人进去了,从来没有出过com那种,或者卖三间才只给1k)
如果新人去那种只有leader吃肥肥的公司做,成长不到。。。

cheryltotoro 发表于 8-9-2018 11:45 AM
其实销售方式很多种,样样都会有效果,我们就不用天天日晒雨淋在外面派纸啦,公司也有丢钱帮我们做FB广告分给我们follow up,我们这边都是team work,不是那种找一堆新人进来让他们垫底自己踩着上,那样当然很多撑 ...

unity也是强调team work, 也强调一定要带新人上,卖了一间后发展商还没出佣金先公司就会预支1000给agent先。

不错的