佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

cheryltotoro 发表于 8-9-2018 11:45 AM
其实销售方式很多种,样样都会有效果,我们就不用天天日晒雨淋在外面派纸啦,公司也有丢钱帮我们做FB广告分给我们follow up,我们这边都是team work,不是那种找一堆新人进来让他们垫底自己踩着上,那样当然很多撑 ...

你公司是KL area 吗?可以pm detail 吗?

iamweiming 发表于 9-9-2018 10:03 PM
你公司是KL area 吗?可以pm detail 吗?

pm你了

今年2018 , 你的愿望是哪一种 ????
a) 希望可以在35岁买得起以前25岁买不起的玩具。
b) 希望可以在25岁买得起以后35岁才买到的玩具。

现在你是在帮助公司实现老板的梦想?
还是在为自己的梦想而奋斗努力?

我们在 #招聘 #房地产顾问!
We're #Hiring #Property Consultant (Fulltime 只需要5位 )
- 想不想用最短的时间可以学到我们6-8年的经验 ??
- 拥有非常棒的升级系统,#佣金制度
- 有/无经验者都可以
- 提供 #专业培训 系统协助
- 年龄介于21-40
- #男女不拘
- 一年几次 #海外旅游 (2017年有5次)
WhatsApp Image 2018-09-15 at 11.33.05 PM.jpeg
- 今年达成目标,明年一起去 :
挪威看北极光
去 澳洲金沙滩看bikini
SiamReap看古迹
韩国看Oppa
土耳其看热气球,etc
WhatsApp Image 2018-09-15 at 11.33.05 PM (1).jpeg WhatsApp Image 2018-09-15 at 11.33.05 PM (3).jpeg WhatsApp Image 2018-09-15 at 11.33.05 PM (4).jpeg WhatsApp Image 2018-09-15 at 11.33.05 PM (5).jpeg
- 卖一间 = 全程免费一张旅游票 (你想一个人去,还是带女友老婆家人一起去? 自己决定咯)
- 佣金高达 2-2.7% (一单最少 RM12,000以上)
- 7天出佣金,是拿100% full commission。不是什么advance comm / 不用担心不够钱用 / 不用等6-9个月
WhatsApp Image 2018-09-15 at 11.33.05 PM (2).jpeg WhatsApp Image 2018-09-15 at 11.33.05 PM (6).jpeg
看了以上和以下的照片,还等什么? 赶快联络我咯!
不要等下10、11、12月突然想加入才说 “啊呀,太迟加入,一个都去不到啦!”

欲加入我们的团队请联络 :
Mr Shon @ m.me/shonyap.properties
(sms/whatapps/call)

#WrongJob

LIFE'S TOO SHORT FOR THE WRONG JOB !!!

LIFE'S TOO SHORT FOR THE WRONG JOB !!!

每个月卖一间,不需要被老板骂,就等于你现在每个月的工钱。
那么万一买超过了呢?

房地产绝对能突破你的收入高峰 !
记得马云曾说过:" 想做就做,人生只有一次,别让自己白活了"!

没经验不要紧,有哥们带路。
联系我了解吧
012-3939768 Jason Chan
Wechat   jasonko1984

cheryltotoro 发表于 8-9-2018 11:45 AM
其实销售方式很多种,样样都会有效果,我们就不用天天日晒雨淋在外面派纸啦,公司也有丢钱帮我们做FB广告分给我们follow up,我们这边都是team work,不是那种找一堆新人进来让他们垫底自己踩着上,那样当然很多撑 ...

pm你公司,感兴趣

pm done

Follow Us
房地产招聘
全职
地点在KL,Subang,Cheras。。。

012-3939768 Jason
Wechat jasonko1984

*招聘*

每个月卖一间,不需要被老板骂,就等于你现在每个月的工钱。
那么万一买超过了呢?

房地产绝对能突破你的收入高峰 !
记得马云曾说过:" 想做就做,人生只有一次,别让自己白活了"!

没经验不要紧,有哥们带路。
联系我了解吧

- Full Time
- 高佣金
- 地点在KL/Selangor

012-3939768 Jason Chan
Wechat   jasonko1984

cheryltotoro 发表于 15-7-2018 01:45 PM
可以啊,已经pm你咯,请检查inbox

PM 谢谢

We're #Hiring #Property Consultant (Fulltime 只需要5位 )
- 有/无经验者都可以
- 年龄介于21-40
- #男女不拘

挪威看北极光
SiamReap看古迹
韩国看Oppa
土耳其看热气球,etc

- 卖一间 = 全程免费一张旅游票 (你想一个人去,还是带女友老婆家人一起去? 自己决定咯)
- 佣金高达 2-2.7% (一单最少 RM12,000以上)
- 7天出佣金,是拿100% full commission。不是什么advance comm / 不用担心不够钱用 / 不用等6-9个月

不要等下10、11、12月突然想加入才说 “啊呀,太迟加入,一个都去不到啦!”

Mr Shon @ m.me/shonyap.properties

#WrongJob

pm你咯,谢谢你

cheryltotoro 发表于 19-10-2017 12:00 PM
一針見血哦!!!你說的都很對呢,都是目前90%的房地產公司做法,做project要等半年或者一年才拿到com,那是因為要等發展商出錢給公司再出錢給你,我聽過更離譜的就是請一大堆新人,每個賣幾間,等不到出錢,最後 ...

Hi 请问你是哪间公司的? 有兴趣加入谢谢。

shonhock 发表于 24-1-2017 10:41 AM
我还没做property之前, 也是很排斥那些保险, 直销, 快速赚钱的讲座。
做了property, 有parttime做过保险一年, 也hit到一次mini trip。1年后再回到property做, 当初进也是要多了解什么是mita , mrta & mlta。
再 ...

想请问为什么你最后会选择房地产而不是保险呢?

CR7_93 发表于 11-11-2018 09:41 PM
想请问为什么你最后会选择房地产而不是保险呢?

我是先做房地产的,2010年时。过后,被同行朋友拉进去做保险,做MLTA。大概2012年去做保险,做了1年就没做了。还是喜欢做买卖屋子,顾客可以看到、摸到、体验到,容易说服。
保险不容易做,因为看不到、体会不到,只有出事了才知道保险的好处。

到现在,已经做了8年房地产。

参与过subsale二手买卖、retail leasing商场租聘、corporate office leasing 商业楼出租、new project 新房地产单位, 我都可以分析和分享哪个project适合投资、哪区可以投资。

- 有/无经验者都可以
- 年龄介于21-40
- #男女不拘

挪威看北极光
SiamReap看古迹
韩国看Oppa
土耳其看热气球,etc

- 佣金高达 2-6% (一单最少 RM12,000 - 40,000以上)

Mr Shon @ 012 5689 956

#LifeTooShort
#ForWrongJob

CR7_93 发表于 11-11-2018 08:21 PM
Hi 请问你是哪间公司的? 有兴趣加入谢谢。

pm你了

shonhock 发表于 14-11-2018 12:52 AM

...

你是哪个 Team 的

pm 你了

我公司又开始收新人了,
房地产销售
无经验者也没关系,A教到Z,
project又多,价钱都是亲民的,
公司有advance制,30天出com,
free全部marketing support包括facebook的广告

需要面试
18岁以上,积极有冲劲
肯学习,自备交通工具

不敢说什么年收入百万,但月入过万是不难的事情
平台,方式,教学,领导全部备齐,只欠你勇于尝试的心~~~

欢迎pm我了解更多~~
人数有限,太多人也很难教,所以目前只收10位
我们这个学习team已经有12位members了,
所以只多收10位目前,未来保持教学质量,也容易确保每批学生可以稳定赚到钱~
这班只接受full time哦~~parttime的话也可以来了解看看的~~

你呢?
Join了多久?