佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

東星耀揚 发表于 11-1-2019 10:14 AM
有心,肯放下過去,重新學習,可以。

你是做房地产经纪的吗?

carsewa3289 发表于 11-1-2019 04:24 PM
你是做房地产经纪的吗?

你是觉得我头像像是房产经纪?

carsewa3289 发表于 11-1-2019 03:51 AM
房地产真的能月入过万吗?本人一直在纠结要不要从事这个行业,家庭负担每个月15k,怕转行又做不起。

换我就会很老实告诉你,你每月负担15K的话,如果做房地产是可以赚到这样的收入的,但是你要有心理准备就是你新入行什么都还没学会,肯定要有钱顶几个月的,因为你你边学边做,有人带着你也要你自己勤劳,第一个月开单都要一些时间做loan,才有钱拿(我们公司project Advance100%,所以是30天里面拿到钱,其他公司我就不懂了),这是第一点,然后自己是不是已经有觉悟必要在这行里面做top sales,或者每个月不懒惰冲业绩,如果是,那你肯定不怕做不到,这行老实说难不难,说容易也不容易的,偏偏给人一个印象就是我们卖屋子的很好赚,是好赚,但不是没付出的,我们付出我们的时间,精力,坚持,毅力,服务态度,学习精神,一直提升自己,才做到月收入数万的,不是外界想的那么漂亮,一进来就月入数万,公司给我们很多课程学习,也要你愿意认真学习,公司给我们多多福利和早出粮,也要你拼业绩才有机会出给你,天天坐着等榴莲跌的肯定做不到,房地产不是卖梦想的,都是实打实干~~36行,行行也都一样~~~

carsewa3289 发表于 11-1-2019 03:51 AM
房地产真的能月入过万吗?本人一直在纠结要不要从事这个行业,家庭负担每个月15k,怕转行又做不起。

月入过15K没问题,可以pm我

cheryltotoro 发表于 12-1-2019 11:47 AM
换我就会很老实告诉你,你每月负担15K的话,如果做房地产是可以赚到这样的收入的,但是你要有心理准备就是你新入行什么都还没学会,肯定要有钱顶几个月的,因为你你边学边做,有人带着你也要你自己勤劳,第一个月 ...

谢谢你的分析,本人是有6个月的储蓄金,吃苦耐劳对我来说是没问题,只是非常担心辞职后达不到这个目标因为家庭负担太大了,最近一直睡不着在思考,如果回去做不起到时候也拿不回目前公司给的薪水,在国外太久了非常厌倦这里的生活。

chriz711 发表于 12-1-2019 03:36 PM

pm 公司

Follow Us
東星耀揚 发表于 10-1-2019 10:30 AM
100% 佣金?那上線抽什麼?

我做过发展商里面的职员,我都知道每个发展商出佣金给agency,大概都是3-5%一间,越难卖的单位、佣金就越高。有些卖2百万的单位只适合外国人买的,佣金可以去到8%-10% 一间。
上线是公司另外给佣金, 而不是从你的佣金里面抽出来给上线。

有些公司是说 卖每一间你可以拿2%, 但是公司会从你的佣金抽10-20%给上线和上上线。其实你的佣金只是1.8%,并不是2%

而我们说好2%,就是拿完2%。有些发展商给2.5%- 6%(大概RM40,000) 一间单位

所以,我都了解我们拿2%,上线和上上线拿另外,也可以接受。 至少不是从我的佣金里面抽出来,看到很心疼的。 你不觉得咩?

每个行业都有一些人做的起、有些人做不起。那就要看你本身的性格适不适合做sale。
如果一直很被动、不用脑去想如何施展学到的知识,再容易做的工作你都做不来。

我曾经是网页设计师,做了7年,当中2年在新加坡做,从SGD1,400 起薪到SGD 2,500(当时是 2.3兑换率)。那时我在设计里遇到瓶颈,不想做设计了,可是又不想在SG做sale。 想到要做sale,为什么不回来KL,至少有大把朋友亲戚、自己的地方、地方都熟悉。很多人说我傻,有SGD2,500的设计师不做,干嘛跑回来KL做工。

我从一位什么是freehold 什么是leasehold都不清楚,英文又不好,连buyer和tenant都搞错,要租屋子的,跑去看要卖的屋子,结果被屋主骂。要买屋子的,带去看出租屋。

转眼间现在已经在房地产里面打滚了8年。

以前,真的没人带自己如何开始做工。都只是自己的上线 带自己,一对一教。

现在我们的公司有完整的系统教导新人如何入手学习,如何卖给新顾客、如何follow up现有的顾客、遇到问题要如何解决。

shonhock 发表于 12-1-2019 11:34 PM
每个行业都有一些人做的起、有些人做不起。那就要看你本身的性格适不适合做sale。
如果一直很被动、不用脑去想如何施展学到的知识,再容易做的工作你都做不来。

我曾经是网页设计师,做了7年,当中2年在新加坡 ...

这领域如果努力做平均一个月nett 15k真的没问题?

carsewa3289 发表于 12-1-2019 11:55 PM
这领域如果努力做平均一个月nett 15k真的没问题?

我们卖一间单位的佣金都至少RM12,000 - RM20,000
你要一个月卖多少间,就要看你有多努力

你要怎样卖到1间单位?
比如见10位顾客可以卖1间。
那就找10位顾客,哪要去哪里找10位顾客?
我们有facebook的顾客、master list、做roadshow。
作为新人,可能打10通电话才约到一位顾客愿意来看showroom,那就打100通电话,就可以约到10位顾客咯。
难道拜一到拜五 , 10am - 6pm 的工作时间里面都打不到100通电话?

你 一月加入,大概在1个月里面成功卖到1-2间。顾客都需要用1-3星期拿到贷款。(我的顾客试过4天里面拿到贷款)
一旦顾客签了买卖合约,公司会在7个工作天里面出完全部佣金给你, 而不是 那些Advance Commission、预支30%/50%的制度。

shonhock 发表于 13-1-2019 12:10 AM
我们卖一间单位的佣金都至少RM12,000 - RM20,000
你要一个月卖多少间,就要看你有多努力

嗯,我是听很多人都说要卖多少就看你的努力,但是也看到很多努力了也不一定做到效果。依你8年的经验,一天拿12小时的effort可以达到我的目标?

carsewa3289 发表于 13-1-2019 12:16 AM
嗯,我是听很多人都说要卖多少就看你的努力,但是也看到很多努力了也不一定做到效果。依你8年的经验,一天拿12小时的effort可以达到我的目标?

我们有很完善的制度,让很多新人都很容易轻松上手在最短的时间里面买到第一间。

我也从8年经验里面,浓缩了一个快速上手法则让一位新人可以在最短的时间里面学到如何卖一个新project。

如果有兴趣可以直接whatsapp我,0125689956 。记得自我介绍哦,我比较容易记得哪位。

carsewa3289 发表于 13-1-2019 12:16 AM

你要怎样卖到1间单位?
比如见10位顾客可以卖1间。
那就找10位顾客,哪要去哪里找10位顾客?
我们有facebook的顾客、master list、做roadshow。
作为新人,可能打10通电话才约到一位顾客愿意来看showroom,那就打100通电话,就可以约到10位顾客咯。
难道拜一到拜五 , 10am - 6pm 的工作时间里面都打不到100通电话?

做得越久,更加轻松约到顾客,到时候不需要100位,可能50位或更少都已经可以约到10位顾客来。
也不需要见10个人才卖一间。越有经验就越轻松做closing。

要记得: 每一位你见的顾客,除了是顾客,也是老师。你可以在与顾客谈话里学到很多课本学不到的知识和社会经验。 这些都是在提升自己的知识与经验。

shonhock 发表于 13-1-2019 12:20 AM
我们有很完善的制度,让很多新人都很容易轻松上手在最短的时间里面买到第一间。

我也从8年经验里面,浓缩了一个快速上手法则让一位新人可以在最短的时间里面学到如何卖一个新project。

如果有兴趣可以直接wh ...

好的

chriz711 发表于 12-1-2019 03:36 PM

这位老师你在吹牛哦?

cheryltotoro 发表于 12-1-2019 11:47 AM
换我就会很老实告诉你,你每月负担15K的话,如果做房地产是可以赚到这样的收入的,但是你要有心理准备就是你新入行什么都还没学会,肯定要有钱顶几个月的,因为你你边学边做,有人带着你也要你自己勤劳,第一个月 ...

你公司什么名?

shonhock 发表于 12-1-2019 11:25 PM
我做过发展商里面的职员,我都知道每个发展商出佣金给agency,大概都是3-5%一间,越难卖的单位、佣金就越高。有些卖2百万的单位只适合外国人买的,佣金可以去到8%-10% 一间。
上线是公司另外给佣金, 而不是从你 ...

公司那么有钱倒贴吗?

shonhock 发表于 12-1-2019 11:25 PM
上线是公司另外给佣金, 而不是从你 ...

我以前的公司,卖一间project发展商给公司5巴先,agent拿2巴先,leader拿2巴先,公司拿1巴先,然后公司抽agent2巴先里的10巴先,leader抽agent2巴先里的20巴先,agent才拿到nett 一点多巴先

pm 你了

行行出状元。 现在我卖一间300K屋子佣金至少9000。当你要赚100k 起码也得付出应该的努力,还有一些些广告费。

起码我在这间公司做到还不错。 佣金高。 你在别家卖2间等于我在这里卖一间的commission.
发展商给公司多少佣金,公司就给我们多少。 (不会很像其他公司发展商给5%,pic拿4%,leader3%, agent 2%. )