佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

chriz711 发表于 18-1-2019 02:52 PM
行行出状元。 现在我卖一间300K屋子佣金至少9000。当你要赚100k 起码也得付出应该的努力,还有一些些广告费。

起码我在这间公司做到还不错。 佣金高。 你在别家卖2间等于我在这里卖一间的commission.
发展商给 ...

我公司卖一间RM12,000- 19,000

有些project高达6% / RM40,000 , 有没有兴趣来了解?

東星耀揚 发表于 17-1-2019 09:32 AM
公司那么有钱倒贴吗?

没有公司愿意倒贴钱的

有什么地产公司值得加入?

少帥寇仲 发表于 19-1-2019 01:55 AM
有什么地产公司值得加入?

每个公司都有自己的文化与规矩, 没有最好的公司,只有最适合自己的公司。

同样的公司,有人会觉得他们的制度不好,却依然有很多人很乐意加入。
同样的公司,一部分的人可以赚大钱,有些人偏偏却卖不到赚不到钱而离开。

shonhock 发表于 19-1-2019 01:24 AM
我公司卖一间RM12,000- 19,000

有些project高达6% / RM40,000 , 有没有兴趣来了解?

你的卖一间12000是指多少钱的屋子?

shonhock 发表于 20-1-2019 04:39 AM
每个公司都有自己的文化与规矩, 没有最好的公司,只有最适合自己的公司。

同样的公司,有人会觉得他们的制度不好,却依然有很多人很乐意加入。
同样的公司,一部分的人可以赚大钱,有些人偏偏却卖不到赚不到 ...

你说了等于没说。

Follow Us
chriz711 发表于 21-1-2019 04:48 PM
你的卖一间12000是指多少钱的屋子?

大约rm600,000 的屋子

我们的佣金都至少 2%

每个人都说要找最好的公司加入,可是最好的公司并不代表最适合自己的。

要进入了那间公司体验了才知道适不适合自己

shonhock 发表于 22-1-2019 04:11 PM
每个人都说要找最好的公司加入,可是最好的公司并不代表最适合自己的。

那麻煩你下次不要大力推薦你的地產公司了。

shonhock 发表于 12-1-2019 04:20 PM
我们有很完善的制度,让很多新人都很容易轻松上手在最短的时间里面买到第一间。

我也从8年经验里面,浓缩了一个快速上手法则让一位新人可以在最短的时间里面学到如何卖一个新project。

如果有兴趣可以直接wh ...

shonhock 发表于 23-1-2019 12:07 AM
大约rm600,000 的屋子

我们的佣金都至少 2%

RM600,00 的屋子RM12,000 comm , 我的RM300,000 的屋子就RM9000了。
RM600,000 屋子 我的是RM18,000 Comm咯。 (你卖2间等于我卖一间呢)
Rm1,7m 的屋子 RM289,000 佣金。
我们目前卖着的佣金是从3%~26%  (而且跑着Full Comm)

wasi 发表于 22-7-2010 09:51 AM
每个工作都有他的好和不好

我是地产经纪,在外人眼中,只会说那么好做啊你们,时间自由,那么好赚

其实背后的辛酸,地产伙伴们都知道吧

都是辛苦钱,我不会告诉要入行的朋友有多轻松,一分耕耘一分收获。

有些人说轻松,是真的,可能本身人脉已经不错。

有些人说不好做,也是真的,可能遇到不好的领导和公司,导致事业无法继续下去。

我觉得辛苦,但是付出和收获成正比,算是创业,也算是自己的事业。

和做生意是一样的道理,都要三年时间给自己的生意扎实稳定。

如果有人告诉你可以一步登天,是不是我们也要想一想, 凭什么?

刚刚入行半年,那种辛苦令我无时无刻想回去打工comfort zone,但是不甘心。

坚持了一年,还是辛苦,还是有想回去打工的时候,不过比较少了,还是那句不甘心。

现在做了一年半,开始尝到之前耕耘的果实了,感谢自己那份不甘心所以坚持下来。

地产大概就是我最后的职业 ^^ 我也在寻找要以地产为最后职业的合伙人。

chriz711 发表于 25-1-2019 04:55 PM
RM600,00 的屋子RM12,000 comm  , 我的RM300,000 的屋子就RM9000了。
RM600,000 屋子 我的是RM18,000 Comm咯。 (你卖2间等于我卖一间呢)
Rm1,7m 的屋子 RM289,000 佣金。
我们目前卖着的佣金是从3%~26%  ( ...

比这些没什么意思。每个公司都有自己的佣金制度。
2%或许不是市场上最高佣金。但我们 7个工作天就可以拿到全数佣金,不需要等拿去stamping。
比如:顾客 1月头下订,1月尾拿到贷款,大概2-4天后签买卖合约。大概2月中已经拿到全数2%佣金了。
这让我们的新人与旧人都很安心得放心冲业绩,不需要一直苦苦等几个月,一直担心不够钱用。这才是最重要的。

曾经有家公司知道我们7天出佣金,他们就公告天下 3天出佣金。那阵子他们的确吸引很多人加入。
过来几个月,才听到市场上说,他们的3天出佣金只是维持了1-2个月,就取消了。

然而,我们2018年1月已经开始了这个制度。

我们也有卖一些发展商的单位,RM900,000 高达6% / RM54,000 佣金。之前有些同事卖了一些单位,现在1年过去了还没拿到钱。佣金高有什么用?

少帥寇仲 发表于 24-1-2019 11:42 AM
那麻煩你下次不要大力推薦你的地產公司了。

每家地产公司都有自己的优点与缺点。我公司有的是名气,有兴趣的朋友,自然会有兴趣想知道内容。

有必要这样争锋相对吗?
毕竟都是同行,这行业很小,总有一天会碰面的。
我推荐我公司, 你推荐你公司。 我不犯你,你别犯我。
你看不过眼,就跳过不要看,就那么简单!

看個人吧,如果你喜歡做一件事那麼一定會成功,聽人千言萬語,不無踏出第一步,不過選擇對的平台就是非常關鍵

我在加入房地產之前,曾經來這裡拿了不少意見才開始加入的。。

第一年做得不好,業績很爛。
第二年算是有些成績了。。
現在是第三年的開始,感覺又好像回去第一年的時候,沒什麼sale。
(就是收不到新的listing)(我有做project,但是都賣不到)(都在做sub-sales)

要如何再次的突破?

shonhock 发表于 23-1-2019 12:11 AM

绝对认同你说的

现在是地产的凤凰期

shonhock 发表于 28-1-2019 03:08 PM
每家地产公司都有自己的优点与缺点。我公司有的是名气,有兴趣的朋友,自然会有兴趣想知道内容。

有必要这样争锋相对吗?
毕竟都是同行,这行业很小,总有一天会碰面的。
我推荐我公司, 你推荐你公司。 我 ...

我只是觉得你的话有点自打嘴巴就这么简单。

Tigercrab 发表于 2-3-2019 10:52 AM
现在是地产的凤凰期

反黑的凤凰哥。