佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: @@JK庆@@

地产经纪好做吗??

少帥寇仲 发表于 5-3-2019 03:22 AM
我只是觉得你的话有点自打嘴巴就这么简单。

我没兴趣和你在这里吵架
我有没有说错,大家有眼看。你觉得听不进耳,就不要看我写的。

你在这里争输赢也只不过是小屁孩~

shonhock 发表于 6-3-2019 06:05 AM
我没兴趣和你在这里吵架

越来越无赖了,还爆粗。
跟你之前的专业形象不吻合。毕竟你还是一个情绪不稳定的销售员啊,怎样带人?

shonhock 发表于 6-3-2019 06:05 AM
我没兴趣和你在这里吵架

提起吵架两个字的也是你,爆粗的也是你。

版主在哪?来,这位经纪先生不接受旁人意见在发飙了。@@

少帥寇仲 发表于 7-3-2019 01:22 AM
提起吵架两个字的也是你,爆粗的也是你。

版主在哪?来,这位经纪先生不接受旁人意见在发飙了。@@

请问何来爆粗?
难道那两行字打击到你软弱又胆小的内心了吗?  
一位那么爱惹吵架啊的人,那么容易觉被人家欺负吗?

不好做 很辛苦的 ! 可是一分耕耘一分收获 ~ 你要获得多少就得付出多少 !!
有兴趣可以pm我 ,我们有一套 S.O.P 方式教导新人 A-Z直到你出师 !!

shonhock 发表于 7-3-2019 02:25 AM
请问何来爆粗?
难道那两行字打击到你软弱又胆小的内心了吗?  
一位那么爱惹吵架啊的人,那么容易觉被人家欺负吗?

你在丢 IQI properties 的脸。@@

Follow Us
少帥寇仲 发表于 9-3-2019 03:47 AM
你在丢 IQI properties 的脸。@@

有没有丢,轮不到你说。

你是要找麻烦的,你继续。
现在谁在故意找麻烦大家有眼看。
我不得空理会这些找架吵的小人。

shonhock 发表于 10-3-2019 11:10 AM
有没有丢,轮不到你说。

你是要找麻烦的,你继续。
现在谁在故意找麻烦大家有眼看。
我不得空理会这些找架吵的小人。

看回去之前的贴,好像是你自己敏感在先,自尊心超强的你一直在爆粗而已。

没有好的工,每个工作都有辛苦压力,看自己怎么面对,赚多少就要付出多少的努力

少帥寇仲 发表于 11-3-2019 11:49 AM
看回去之前的贴,好像是你自己敏感在先,自尊心超强的你一直在爆粗而已。

如果那些都属于爆粗,你的内心未免太过脆弱了吧?
你真的不适合做agent,不可以让别人否定你、拒绝你~

好做啊,又可以吹牛
他们总是吹什么收租10千, 月供4千6 ,利润4千
傻咩,将好不自己买?
将好赚没有穷人咯

和气生财,不要吵架

weixin91 发表于 15-3-2019 03:15 PM
好做啊,又可以吹牛
傻咩,将好不自己买?
将好赚没有穷人咯

真的。。。。。
他们总是说

“你现在不买房,你以后更难买"
"剩2间罢了,要就快"
"客户贷款不过,开放出来,快点联络我"
"买到你赚到啊"
"十年前你错过XXX,十年后的今天你还要错过吗"
"5年后一定起一倍"
"1000块就能买房,送完全部家私,拉行李进去住罢了"
"发展商送50千给你,你不要阿"
"租3000供1500,稳稳收租"

“这里是下一个XXX”
“那个XXX PROJECT 建这里附近”

cheryltotoro 发表于 19-10-2017 12:00 PM
一針見血哦!!!你說的都很對呢,都是目前90%的房地產公司做法,做project要等半年或者一年才拿到com,那是因為要等發展商出錢給公司再出錢給你,我聽過更離譜的就是請一大堆新人,每個賣幾間,等不到出錢,最後 ...

介意pm我哪间公司吗?谢谢你。

abcde142857 发表于 6-1-2019 04:02 PM
想要知道更多内幕的请在facebook search
Reason To Dream Rd Realty 地产界老千

找不到了,应该被拿掉了吧。
请问发生了什么事?

tata69 发表于 24-2-2019 11:22 AM
我在加入房地產之前,曾經來這裡拿了不少意見才開始加入的。。

第一年做得不好,業績很爛。
第二年算是有些成績了。。
現在是第三年的開始,感覺又好像回去第一年的時候,沒什麼sale。
(就是收不到新的listin ...

你有兴趣了解一下我们公司吗?

你这样的情况看很多了,主要是没有公司的support照成的,我和你一样做了三年property,但就从agent做到现在leader的位置
主要公司一直都有给support,不管是marketing,或者个人能力方面提升的课程等等。。
我是这样一路走过来的,你有兴趣可以pm我
了解一下

各行有各的苦 如果喜欢做什么都好做

很精彩的留言~~~~~~~

weixin91 发表于 15-3-2019 03:15 PM
好做啊,又可以吹牛
傻咩,将好不自己买?
将好赚没有穷人咯

hahahaa

现在看到这样的回复,只可以笑笑。

没能力买屋子的人、有什么资格去批评人家卖什么屋子?

我们做agent的,没有底薪。不容易拿贷款。也不是每个银行都接受我们的申请。
每年我们卖那么多不同的房地产项目,每个项目我们都需要买一间、为了证明给顾客看这个项目是值得买啊?

没脑都用膝盖想一想才说那句话 。

shonhock 发表于 28-1-2019 11:08 PM
每家地产公司都有自己的优点与缺点。我公司有的是名气,有兴趣的朋友,自然会有兴趣想知道内容。

有必要这样争锋相对吗?
毕竟都是同行,这行业很小,总有一天会碰面的。
我推荐我公司, 你推荐你公司。 我 ...

你好像在地产混了几年,看来不错。哈哈。我前两年混了一镇字,PK了。