佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: k5011

Malfreemaps 最新Garmin地图Updates

請問大大, 我用GARMIN MOBILE XT, 我想找澳洲的地圖, 請問一下那里可以下载?

把你的nuvi connect 电脑然后打开nuvi driver。。。
然后garmin folder。。。
看有多少个gmapxxxx这个 ...
k5011 发表于 30-8-2010 09:58

有很多個:gmapbmap.img, gmapbmap.sum, gmapprom1.img, gmapprom1.sum, gmapprom.img, gmapprom.sum, gmapsupp.img, gmaptz.img, gmaptz.sum

有很多個:gmapbmap.img, gmapbmap.sum, gmapprom1.img, gmapprom1.sum, gmapprom.img, gmapprom.sum,  ...
16 发表于 31-8-2010 12:22 AM

ok.  把gmapprom1.img, gmapprom1.sum, gmapprom.img, gmapprom.sum 这四个file cut了放在电脑先,然后再开机试试看会不会有mfm的地图。

ok.  把gmapprom1.img, gmapprom1.sum, gmapprom.img, gmapprom.sum 这四个file cut了放在电脑先,然后 ...
k5011 发表于 31-8-2010 01:20

把這四個file移走,只是Map setting那邊少了msm,地圖還是一樣,不是mfm。請問還有什麼方法?

MFM Garmin Map Update Ready For Download

把這四個file移走,只是Map setting那邊少了msm,地圖還是一樣,不是mfm。請問還有什麼方法?
16 发表于 31-8-2010 05:46 AM

把地图全部移走,然后做reset。。。

Follow Us
把地图全部移走,然后做reset。。。
k5011 发表于 31-8-2010 15:12

不好意思,怎麼做reset?

不好意思,怎麼做reset?
16 发表于 31-8-2010 03:21 PM

你是用那一款的?

你是用那一款的?
k5011 发表于 31-8-2010 15:26

Garmin 255W

Garmin 255W
16 发表于 31-8-2010 05:03 PM

先把机关上。
ok。。。一边按着screen的右下角一边开机。。直到跑出Do you really want to erase all user data? 然后按yes

先把机关上。
ok。。。一边按着screen的右下角一边开机。。直到跑出Do you really want to erase all  ...
k5011 发表于 31-8-2010 17:20

好的,我再試試。謝謝您!

好的,我再試試。謝謝您!
16 发表于 31-8-2010 05:42 PM

如果reset好了。。。你就放mfm的地图试试先再放msm的。

如果reset好了。。。你就放mfm的地图试试先再放msm的。
k5011 发表于 31-8-2010 17:48

我已reset了,可是除了一些favourite的資料不見之外,其他的map都還在。。。

请问楼主,我install 了garmin进我的HTC HD2之后要来这里dowmload map 可是下载不到。搂主可不可以直接把link pm 给我?

我已reset了,可是除了一些favourite的資料不見之外,其他的map都還在。。。
16 发表于 31-8-2010 06:24 PM

如果地图你已移出来的话哪有可能还在?

MFM Garmin Map Update Ready For Download

如果地图你已移出来的话哪有可能还在?
k5011 发表于 31-8-2010 22:12

我也不懂為何,懊惱Ing...

我也不懂為何,懊惱Ing...
16 发表于 31-8-2010 10:36 PM

现在你的机里还有地图在里面吗?
你是住哪里的?

现在你的机里还有地图在里面吗?
你是住哪里的?
k5011 发表于 1-9-2010 00:26

剛剛把地圖全刪了,然後試了一個一個再放進去,效果還是一樣,雖然setting那邊有mfm,可是顯示的地圖還是msm。

想问问看,我在我的NOKIA 5230装了papago vr one,可是地图是台湾的,把你们网站的放进去后也找不到...你们的PAPAGO MAP还不support电话的吗?