佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 斷羽鳥

哇賽!LINUX灌水區!

看來你病得不輕。。。。。

谁病了。。。。。。。
是在讲我吗?

做么很久没有人这边灌水?

回复 643# 斷羽鳥 的帖子

最近可能很多人都呆在MYCLUG 了吧
有空来捧场

欠人一餐,不介意浪费车油
来吧

我也来灌一下吧。。这段文章被灌了4年咯,才这么少篇。

Follow Us
刚刚无聊跑去launchpad逛逛,顺便参与翻译计划。
第一次为开源社区贡献一点点个人微薄之力,很有满足感,哈哈~

GTk theme
Install this packages:
§ sudo aptitude install gtk2-engines-murrine
then copy "Hardy-Mariux 2.0" in your /home/.themes directory
Go in System -> Preferences -> Appearance->Customize then select "Hardy-Mariux 2.0" to choose this gtk theme.
If you want sudo apps to run with Hardy-Mariux 2.0 theme, just copy as sudo the Hardy-Mariux 2.0 directory in your usr/share/themes directory.

我已经install了~第二句要我copy那个去我的/home/.themes directory~
请问这个也要用terminal吗?还是我直接copy就行?(可是我的home里面只有我的usr name,没有什么themes。。。
我应该怎么做~
混乱中~有人伸出援手吗?

原帖由 幽默嘀木头人 于 23-11-2008 03:43 PM 发表
GTk theme
Install this packages:
§ sudo aptitude install gtk2-engines-murrine
then copy "Hardy-Mariux 2.0" in your /home/.themes directory
Go in System -> Preferences -> Appearance->Customize the ...

直接copy就可以了,在home folder内按CTRL + H。

原帖由 新力爱力新 于 1-6-2008 11:07 AM 发表
昨晚看了《Pirates of Silicon Valley》
1999年的电影
讲述Apple怎样崛起,Steve Jobs怎样信任Bill Gates一起合作,Bill Gates却密谋偷取Apple/Xerox偷取GUI自行研究……
到后来Steve自己反而被炒……

「我們比 ...

演员们长得还蛮想正主儿的。

原帖由 yhcheang 于 23-11-2008 03:59 PM 发表

直接copy就可以了,在home folder内按CTRL + H。

k~
等下试~
现在在class~
谢你~

原帖由 幽默嘀木头人 于 24-11-2008 11:18 发表

k~
等下试~
现在在class~
谢你~

试了没有?能吗?

谢谢你关心~
copy到paste不到~
可是过后我google search下,花了一点时间看到其他方法,我就用drag n drop酱~过后就行了

还是不是很会用linux的command~
努力中~

回复 653# 幽默嘀木头人 的帖子

要学习就努力咯。
我连学也不想学。因为我真的认为,linux好过,容易用过window。

原帖由 ZYLinyZ 于 27-11-2008 04:55 PM 发表
要学习就努力咯。
我连学也不想学。因为我真的认为,linux好过,容易用过window。

嗯~
真正努力当中~

我的hdd C是vista premium(随机来的)
       hdd D是linux Ubuntu   (另外安装的)
notebook——同一个hdd,只是分partitions而已~

我想问下,假设我现在在D里面,如果我下载了一些可能是virus或是可能危害到电脑的蠕虫或是病毒之类的东西,据我所知,linux中毒的几率很小嘛~因为那些多数毒都是针对windows的~
我的问题是~ 那些file(infected)如果我下载了继续留在D里面没有delete,然后我下次我使用C(vista)的时候,那些infected file会active的吗?

(不懂你们看得懂我的问题吗~?!

回复 656# 幽默嘀木头人 的帖子

在D不会,如果copy去C就会。

原帖由 新力爱力新 于 29-11-2008 17:22 发表

需要回答得那么谨慎或严肃(serious)吗?
我怕怕。

原帖由 新力爱力新 于 29-11-2008 05:22 PM 发表

假设在D我不去动它,那个virus会auto spread然后spread到我的其他hdd的吗?如D去C~

原帖由 ZYLinyZ 于 30-11-2008 09:35 PM 发表

需要回答得那么谨慎或严肃(serious)吗?
我怕怕。

lol
他有很serious吗?