佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TaviaYeung

我明天要注册了,但今天的我很想讲分手....

关闭 [复制链接]
不要那么紧张啦,没事的!加油

不懂谁把这贴给顶了上来。哈哈虽然迟了7年,但是我会劝你不要嫁。
需要想清楚,不然过后也是离的。
Double pay....

明白楼主的情况。

我发现有部分人拍拖 (我自己的观察啦~或许我也是过来人) 会因为习惯而一直拖着拖着。
那个人可能不太适合你,但拍拖期间又好像没受太大影响,或者觉得这个人以后可能会变,要放弃的话又还没找到一个充分理由,反正还能走下去就没分开。一直到不能再拖了 -- 要准备结婚,才正视问题。

之前看一个网友说,什么理由都是假的,主因就是那个男的不能让你想嫁的感觉。我之前那段多多少少也是这样断了的,不同的是那时候我们还没到结婚,不过刚好发生一件事让我害怕 而 推了我一把,我真的不想嫁那个人,然后果断分手。

评分

hoohoo18 + 3 我很赞同

我呢,是注册后老公变了样,整个脾气变得很差, 吵架都可以把我晾在一边。 我们还没摆喜酒, 我现在也是在考虑到底要不要摆。我不懂这算是婚前恐惧症吗哈哈。就是很怕做错决定下辈子就没得挽回了。

我也是已经做错决定了。。。原来他和他家人都同样那么自私自利

helen85 发表于 15-8-2018 01:00 PM
我也是已经做错决定了。。。原来他和他家人都同样那么自私自利

你结婚了哦?恭喜恭喜。

Follow Us
simple_go 发表于 27-8-2018 12:32 PM
你结婚了哦?恭喜恭喜。

即将要结婚了。谢谢。(我妈妈说我年纪不小了。要早日结婚了她老人家心愿。还有我婆婆)
但是也不懂眼前这个男人·是不是很多事隐瞒我 这些我并没告诉我妈妈啦。

因为我发现过好几次,他手机喜欢跟交友网站的陌生女子色聊 还把我帮他拍照的相片发给那些女子 *但是跟我就很少有那种需要 有也是很快就结束了 没戏了。

问他 又说一时无聊 他说没有再按了的。

男人真的很难一心一意守护一个女人。天天对着很无聊是吧。我自己也是其实那样,但是在一起了不是应该有责任吗,何况要成为一家人了。

还有他家人的那些奇怪举动待人处事习惯。。我都不想提了。 目前我只想婚事搞完之后, 希望他爸爸赶快回家乡退休就好。。

helen85 发表于 29-8-2018 05:44 PM
即将要结婚了。谢谢。(我妈妈说我年纪不小了。要早日结婚了她老人家心愿。还有我婆婆)
但是也不懂眼前这个男人·是不是很多事隐瞒我 这些我并没告诉我妈妈啦。

因为我发现过好几次,他手机喜欢跟交友 ...

虽然色聊和网络异性互动,不会身体上触碰

他在玩刺激。

如果有一天,他色聊得对象是住他附近,刚好你outstation公干呢?

的确,女人为了年龄而结婚是为了让她们安心,她们希望结婚后可以生小孩。
因为年龄不早了。

很多很多很多很多顾虑哦?

如果你信任你的伴侣一辈子,可以安心嫁给他。
你会开心一辈子的。

可是,如果他不可靠,你能忍受吗??

8年前的帖子

想问问楼主结果是怎么样了呢?题外话,如果想要瘦来结婚,21天可以瘦6公斤以上可以告诉我哦~
V
V
V