佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: TaviaYeung

我明天要注册了,但今天的我很想讲分手....

关闭 [复制链接]
已经注册了吗?

已经注册了吗?
puiy33 发表于 8-9-2010 04:04 PM

明天要签名了

lz 怎么了?
有去注册吗?

可能我的意见迟了
我是觉得啦,没有两个人是完全性格合的
要看双方怎样去适应对方

祝福

想太多了吧!明天要注册了咯,是你太紧张而想太多了,造成你对婚姻有恐惧感吗? 其实两人很难得而一起走到8-9年的。你有发觉到吗?他的缺点是在你要和他结婚了才放大而讨厌的。找个朋友聊聊吧,可能会有帮助。放松自己吧!你好像“ging” 得太紧了。

祝福你,幸福快乐!!

不要浪费时间在这里问人了。。
赶快找你的男友出来。。。心平气和的谈一谈。。
如果可以。。尽量不要吵架。。。

我和我老公结婚十三年,性格完全不合。。
我外向开朗爱浪漫,他内向沉默又木讷。。。
我们在一起时。。。没房子,没车子,没钱,贫贱夫妻百事哀。。。
我们也口出恶言伤害对方,争吵,闹离婚。。。
最后。。。我们深谈了一夜。。。我们让步了。。。
因为我们很爱对方。。很爱孩子。。。
我们很爱这个家。。。答应不再伤害彼此,也不提离婚。
现在。。。我们有一个很完美恩爱的家庭。。。
是我们一起努力维持的。。。

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1740213
去看看我的全家福吧。。想想你十三年后像我一样。。
和孩子一起拍照。。是多么开心幸福的事。。。
你就会觉得你今天的烦恼是多么好笑了

我还是要祝福你。。。找到你最爱的那个人。。。

lz,你還好嗎?是不是壓力大了?試著往好的方面想,別一直想的都是他的缺點。試想想他的優點,他為你做過感動的事…都在一起8~9年了,一定有事是讓你難忘感動的。要是,在你想清想楚后,你還是覺得他不是你杯茶,再來放手也不迟。祝你快樂!

Follow Us
别想太多了,
8-9年了,一起买屋子,一起买车子~
难道准备这些的时候,你都不会期待未来吗?

能维持到8-9年,非常不简单咯,
反正明天都签字了,签了才算!
让自己任性一次,就什么都不想,做了才算!
不要太过于理性哦!不要再去分析了,只会让自己心烦。
结婚需要一点冲动的啦。。。。
几乎每个新娘子都犹豫是否要嫁给他,后来还不是结婚生子~

LZ,你最后有注册吗?

不知lz今天有没有签名了

我朋友也是要结婚了就会疑三疑四不想嫁,怕嫁错郎。。
她也是8年的感情了,明年打算结婚。
结婚本来就是很开心的事。
可能有些人的上一代有类似的事发生,怕自己也铺后尘。不然就是很多身边的朋友也发生。。
我和男友快7年了,偶尔会吵架。吵架过后又和好。
你自己要想想你要什么,是你要和他相处一辈子。我们外人给不到意见的。。
祝你幸福快乐

祝福你,幸福快乐!!

希望你能幸福!

我也是,差点为了老公的吊儿郎当而和他分手。
老实说,我也很担心结婚后的生活,尤其是和家婆住在一起。
我们去年注册了,下个月摆喜酒了。
我到现在都没有结婚的兴奋。
慢慢调整心情吧!

你应该注册了吧。。。。
我和男友走了6年,就在谈婚论嫁的当儿,我们分手了,就这么平静的分手了,你问我会可惜吗?我的答案是,我庆幸的是,我选择离开,我的工作很忙碌,我不是借口,我忙碌,我一样会尽量抽出时间陪陪他,最后的结论,他比我还忙,就连分手也通过email, 他也没想过要挽留。。。。。

我也是,差点为了老公的吊儿郎当而和他分手。
老实说,我也很担心结婚后的生活,尤其是和家婆住在一起。
...
姗姗来迟 发表于 10-9-2010 10:24 PM

一样。。。

不要浪费时间在这里问人了。。
赶快找你的男友出来。。。心平气和的谈一谈。。
如果可以。。尽量不要吵架 ...
zoey7571 发表于 8-9-2010 04:49 PM

谢谢你的分享。。。

那么,我觉得你应该和你的另一半谈谈。
我也是很坦白对他说出我的心声。
我比你复杂多了,还有一个他阿姨的儿子跟我们一起住。
我其实想逃婚
现在我在用一些甜蜜的回忆来让自己有待嫁的心情。

各位網友, 有沒有更進一步的消息..
出自于關心, 同時也想8一下...

没有下文,没有交代,大家都很担心你呢,楼主。。。

你应该注册了吧。。。。
我和男友走了6年,就在谈婚论嫁的当儿,我们分手了,就这么平静的分手了,你问我会 ...
gglimgg 发表于 11-9-2010 10:47 PM

你很有勇气哦~

这股勇气少了推动力,所以很多人做不到决定。。。
我有位朋友连孩子都有了,才来埋怨当初是不是错了。。
无可否认,女人通常会有很负面的想法。。。。   

尤其是爱情长跑的。。
男人没开口说结婚,又担心了。。。
男人开口说结婚,又有顾虑了。。。