佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 认命宅男

男人做家务是帮老婆,你赞同吗?

开窍了。。。就是那句:" 毕竟只要她高兴,问题就解决了"

你会是个好老公。。
也替你老婆高兴。。
祝你幸福快乐。。。

谢谢大家! 我会努力的!

我的天....!  点解个个女人都是这样的?   现在的男人真苦命! 有做家务都不被老婆感激!
认命宅男 发表于 22-6-2010 01:54 PM

有时我lg 也是在那边嚷嚷:lp, 我做了家务,要称赞!

我一定x 他。

我做那么多家务,还顾孩子,做饭做菜,上班赚钱。。。谁赞我?

我一定x 他。

我做那么多家务,还顾 ...
Datin 发表于 22-6-2010 05:10 PM

Datin,你的LG很KO爱~
要时不时称赞老公的~
不然万一给他外面遇到一个会称赞他的女人,你就~~嘿嘿
你要人称赞,你上来佳礼,我们保证称赞到你爽~

我一定x 他。

Datin, 不要酱激动
我们佳礼姐妹赞你就好嘛。。。。
知道Datin你最棒最厉害的了。。。。
我很欣赏你喔!

老婆里里外外都要兼顾,作老公的就应该自动点做家务的。
我一听到老公说‘帮’,我也会很反感。。。

Follow Us

我一定x 他。

人家找机会跟你撒娇,却被你×。。。

很惨一下。。。

老婆里里外外都要兼顾,作老公的就应该自动点做家务的。
我一听到老公说‘帮’,我也会很反感。。。
帆馨 发表于 22-6-2010 06:00 PM

为何你们有这种想法? 如果我妻子讲帮我, 我绝对没问题, 十分感激!

我的老公以前拍拖的时候
会那扫把来扫地抹地,
故意挡着我看电视,
然后很淫贱的说,
我在做样给你看

我说婚后都不知是不是这样。。

婚后~
他真的依旧扫地,抹地。
收衣,折衣,
从不在我面前邀功,
做好了家务,还会切水果和泡水出来给我喝。。
哈哈~~还蛮享受~

我是全职妈妈,觉得老公在外打拼,所以回到家应该可以好好的休息。
在我自己的家,我母亲是个传统的女人,爸爸从来不做家务,到了哥哥这一代也是。所以我未结婚前也不会苛求将来自己的老公会做家务。但很幸运的,给我遇上了现在的老公,结婚后他偶而会帮我做家务,但自己的东西就自己包办,从不会让我去烦。儿子出世后,他更改变了,因为我需要照顾孩子,他放工后,会帮我洗碗,洗衣,凉衫,收衫,倒垃圾,我帮孩子冲凉后他会收拾,孩子大便后他会处理,早上他负责收拾床(他说我弄得不美!)现在孩子长大了,我空闲很多,晚饭过后我洗碗时,他也会站在我旁边帮我。有时放工回来见我抹地,就不给我抹了,他会帮我抹。虽然这一切都是很小的事情,但在我的心里却是很温馨的。
男人,女人不只是要你赚回来的钱,有很多东西是钱也比不上的。

okok, 下次我赞赞他。。。

不过他也就是爱气我,说什么外面的中国婆+女医生+女律师都称赞他!

okok, 下次我赞赞他。。。

不过他也就是爱气我,说什么外面的中国婆+女医生+女律师都称赞他!

...
Datin 发表于 23-6-2010 09:10 AM

哈哈,这个嘛是叫做是浩练咯~
车大炮不用本,男人天性来滴~
习惯就好~

我是全职妈妈,觉得老公在外打拼,所以回到家应该可以好好的休息。
在我自己的家,我母亲是个传统的女人, ...
didibodi 发表于 22-6-2010 10:01 PM

我妻子看到一定很羡慕你,我只做了一半而已

男人嘛。。。会对身边的女人说
“衣服我帮你晒”“今天我帮你扫地”昨天我有帮忙你换床单”

女人嘛。。。为什么是帮我这个帮我那个?我的责任吗?大家都是有工作的人,自己养自己的人,为什么家务事我的责任?

所以一人让一步就好咯,男人觉得自己是帮忙的时候,就甘心的去做咯,不要多多话讲。
女人为了你身边的男人就默默地做家务咯,反正如果全部给他做你还担心他做不好呢。

一人少一句,家和万事兴,互相迁就,互相照顾,就一辈子咯。。。

男人嘛。。。会对身边的女人说
“衣服我帮你晒”“今天我帮你扫地”昨天我有帮忙你换床单”

女人嘛。。 ...
elmatan 发表于 23-6-2010 10:52 AM

讲的好!句句都有意思!谢谢!

可以的话家务我会自己做,可是有时我很累时,老公会主动帮我收拾,不过老实说他收拾比我还要干净呢。。。。

其实我想说:现今的夫妇大都是双薪。。。各有各的工作忙碌,回到家还要忙一大堆的繁重家务。。。试想心情怎么能够好起来?
一不小心就踩中地雷双方开战了~

记得很久以前看过一篇文章,一个男的写的,感觉很棒~
他说:老婆总是在忙一些永远都忙不完的家务;老婆的唠唠叨叨,这个肮脏,那个锅刷不干净等,让他听了很烦!
他说:他要的是老婆坐在他身边陪他喝杯茶讲些轻松好听的话;不是要整天听老婆听唠唠叨叨地。。。
他还说:家里肮脏一些又有什么关系呢?只要老婆陪在自己身边看看新闻看看娱乐节目。。。
后来他好像找到什么方法让老婆少做家务事,两夫妻终于可以心平气和坐下来叹杯茶看齣戏。。。他感觉“很幸福”。。。

我想说:老婆/老公们。。是否也该反省一下自己是否被生活压倒了?每天不是除了怨就是只有骂?
不妨,花个几十块请个钟点,衣服留到周末才洗等等等等。。。和自己的另一半面带笑容坐下来,喝杯花茶,闲话家常。。。。可以吗?

回复 68# 认命宅男

其实,两各都是在职夫妻,就应共同分担家务。
楼住不认同吗?
单单由一个人去扛,会累垮的。皮气自然就来。。。。

贊同。老公幫老婆減輕家務,有時候是一種情趣,可以增進彼此的感情。

LZ的老婆也說得對。。這閒家不是她的,是你們兩個人的,所以應該一起做