佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

投资黃金值得嗎?

本人想要在public bank 投资黃金是否值得。。。
希望各位佳礼網友們給個意見小弟。。
小弟在此先謝謝各位網友

不好意思, 我没有这方面的知识哦。。。。
不过感觉上黄金的价一直在飙升,升到恐怖。。。。这时候买黄金, 好像不怎么好噢。。
因为它应该是会跌的。。。。。

你也可考虑银,以前金换银值是1比15,现在是1比65。明显银被低估了很多。

不好意思, 我没有这方面的知识哦。。。。
不过感觉上黄金的价一直在飙升,升到恐怖。。。。这时候买黄金, ...
wkgareth85 发表于 23-6-2010 09:12 PM

如你所說的黃金價一直在升,升到高點又怕它跌,
    所以才要問各位的意見,就后還是要謝謝你的意見

你也可考虑银,以前金换银值是1比15,现在是1比65。明显银被低估了很多。
悍马 发表于 23-6-2010 09:41 PM

哈~我可沒想到銀也可以投資的,我以為只是黃金而已
    我見識太少了。。。
    謝謝你提供意見

如你所說的黃金價一直在升,升到高點又怕它跌,
    所以才要問各位的意見,就后還是要謝謝你的 ...
lsk8666 发表于 23-6-2010 11:19 PM

哈哈, 都說我也是不懂的咯。。。。只是說出我覺得的東西罷了啦, 不好意思哦。。。。

Follow Us
金价是有点高,再加上新闻又说会跌。
阿富汗发现大金矿。有几大?不知道。
黄金是否值得投资,无法给你意见。

不过金价未来一定比现在贵。因为印度这个吃金国开始发达了。
但投资还是自己决定比较好,因为钱是你的。
我只是来吹水。

回复 6# wkgareth85

沒關系的。。我會考慮考慮一下是不是要投資,就后還是要靠自己的啦。。

你很厲害的, 怎么是吹水呢。。。。

回复 7# dicman

你算吹水的话,我们只是灌水了。金可投资,跌了肯定会升回。记得九多年金价好像是三十多块罢了,现在百多块了。

回复 7# dicman

吹水? 不會啦 dicman 這大名我知道。。蠻厲害的

回复  dicman

你算吹水的话,我们只是灌水了。金可投资,跌了肯定会升回。记得九多年金价好像是三十多块 ...
beibei2008 发表于 24-6-2010 12:29 AM

如你所說的黃金是可以投資???

回复  dicman

你算吹水的话,我们只是灌水了。金可投资,跌了肯定会升回。记得九多年金价好像是三十多块 ...
beibei2008 发表于 24-6-2010 12:29 AM

我記得我在小學的時候金價那時才RM38.50, 然后慢慢變RM50++。。。。現在就亂來了。。。!!
真希望它回到三十多的價格,不要給金那樣囂張。。。。

金价一定会起。。。。

金价是一直在起的,如果宏观来看的话
买金就要会守,不要一跌就马上放。
从历史上来看,金价是一直在探求新高点的

加上美国现在over卖了

我真只是来乱的。
Dicman也只是个正在学习寻找适合自己投资的路。目前还没成功
在下和各位一样,新手一位。

金价是否值得投资真是满街人都在问。
以前结婚很多人送不起金,可是现在的人结婚对于买金好像报仇咯。

钻石始终还是无法代替金咯因为太贵以及不实际。

现在的金价突然起到那么厉害全都是中国印度的关系咯。有报导说金价如果要炒需要用到不知多少兆才能炒上,所以是不可能炒的。

如果世界上每个富豪像迈克杰克森死后用金棺,那么金未来前途无量。

金价可说不是你有钱就能炒。这一切都是需要看需求的咯。
以前的皇上那么喜欢金,现在的富豪也一样。要金价回到以前的水平,那么真的需要发现更多的金来达到供过于求咯。

或是科学能够利用科技制造出人造黄金而且是和自然黄金一样,那么到时黄金就和普通石头没分别了。

说回来还是未来我们真的很难去预测。能否投资还是看个人。因为风险只有你承担而已。
每个人的风险承担能力是不同的,所以才有现在市场上下波动的玩意。

以前的人比較注重實際, 比如買屋子, 買土地, 現在的人生活素質提高, 穿金戴銀已經很普遍. 所以市場上已經開始供不應求....

謝謝大家提供意見,小弟感激不盡

来这边看看。。。
我名叫大雄 发表于 26-6-2010 11:09 PM

大雄,,謝謝你