佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kevlee

如何解决邻居的猫来我家大便

我最讨厌毛了...
  每次看到有猫进来我家,我都拿起
拖鞋丢过去....
   以前隔壁家的猫喜欢在我家的围墙上睡觉...
我就拿长棍TUK它下垄沟...

在猫大便的地方放橘子皮,洒柠檬水,希望帮得到你~~不要伤害猫猫

回复 22# yuliy

Thanks! Dont worry, i wont hurt them. I am working with animal as well, but for sure not cat.

和大國民當鄰居
得忍辱負重
要不然請balik tong shan

又要有愛心﹐又不能傷害到貓﹐又不敢和鄰居溝通﹐你就繼續讓貓繼續在你家門口上大號吧。

又要有愛心﹐又不能傷害到貓﹐又不敢和鄰居溝通﹐你就繼續讓貓繼續在你家門口上大號吧。
KhunKaew 发表于 26-6-2010 12:02 AM

不是我没沟通,有!但不得要领。。。。。我不想和邻居吵架,谁赢了都没意思的。

Follow Us
送他们吃毒药.

不是我没沟通,有!但不得要领。。。。。我不想和邻居吵架,谁赢了都没意思的。
Kevlee 发表于 26-6-2010 12:06 AM

其實你的遭遇並不算什麼。以前我在外邊租房子的時候﹐貓還會跑進來偷吃東西。

軟的不行﹐就來硬的。凡事都想前顧後﹐就如同秀才造反﹐啥都干不成。

我记得日本商店有卖赶猫的地毯。

你的算什么
我這邊的還敢敢進來我家睡覺
罵過他們幾次都不怕
有人說插幾片CD可以讓光反射到貓不敢去
可是我沒試過
通常我一個禮拜一次用酵素洗過那個地方的
臭到半死

弄死猫。。。。。。是我一定弄的,弄死好几次了。

我噴蚊油的, 不過那是對狗大便. 那個味道讓狗不要再來

不知道貓大便一不一樣, 你可以試試看

I also face the same problem, cano tahan liao.................
cat unlike heavy smell, sama as snake..........
蚊油,硫磺,除臭丸,烫水行得通。。。。。
狗。。。。它们睡在一起,kawan-kawan.........main main bersama

宠物店有卖,大概15块到30块都有,去问一问就知道了

产品大概跟这里的差不多一样
http://www.petsplace.com.my/-c-71.html

别学那些家伙去做不人道的事

杀了他........................

猫最喜欢沙堆,不把门口的沙堆给清除掉的话,他们还是会过来的

家里花园的草,如果过长的话,猫猫也是会过来大便的

简单的说,如果你不勤力整理自己的家园的话,那些猫就会过来“做世界”。所以自己勤力一点打扫,清理家园吧

猫大便是最臭味道最重的

宠物店有卖,大概15块到30块都有,去问一问就知道了

产品大概跟这里的差不多一样

别学那 ...
好色仙人 发表于 26-6-2010 11:11 AM

对。。宠物店有卖一种spray,喷了那地方猫狗都不会在哪里大便的

猫讨厌刺激性的气味,比如汽油、油漆、杀虫剂等,在我们吃的水果中,猫还特别讨厌橘子。

之前听988,有个听众面对和你同样的问题
就另一个听众说猫,狗习惯性在同个地方大小便是因为那里有种它们的气味(人类嗅不出的)
所以,癖除它们的气味很重要
方法就是用天拿水洗那个它们常排泄的地点
不过要经常

如果嫌麻烦
那就杀了它吧简单