佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kevlee

如何解决邻居的猫来我家大便

買老鼠藥參在食物一起給它們食!!

去买几盒火柴炮....
  看到猫来就丢它....

the curve 的 daiso 有卖一种防猫的地毯,你可以试试看去那边找。。。

拿 sniper 直接 K.O 那只猫

有很多种方法。猫怕薄荷味的。把一支牙膏, lemon皮, 风油  掺在水里,然后倒在门口。 猫怕带有刺激性的气味如:橘子皮,橙子皮,柚子皮, 柠檬,花露水。 葱、姜、蒜、青椒、尖椒、圆葱绝大多数有刺激性气味的都可以。

很简单,你养几只猪,然后把pagar剪掉,让猪儿们去邻居家撒野,几天就搞定

Follow Us
很奇怪那些教人杀猫伤害猫还有说自己杀猫的人。
你不喜欢你就可以弄死它?是不是说你很讨厌某人你就可以干掉他?

还有,不要替动物种族化,动物没有罪,种族也没有错。
动物不懂得思想,但是人有思想,却那么极端。

评分

Lovebug + 5 我很赞同
帅歌仔 + 5 我很赞同

哈哈...兔小妹表酱认真...  
   其实我们只不过是开玩笑...
来佳礼的人都是善良的

回复 48# 兔小妹

你激动什么?。。我爬完整楼,我看那些网友像是开玩笑多点!
开玩笑说杀掉它,难道楼主真的会去杀?。。
例如你不爽你家附近的黑人天天炸歌,人家开玩笑说杀掉他,难道你真的就会去杀??

回复 50# 死贱骨头

我哪一句话显示我激动了?
你如果觉得的不是你,不必对号入座。

现实上我的确是看到有人对不喜欢动物泼热水,泼热油,大脚飞踢,飞拖鞋飞扫把,下毒,不论是猫或狗都有受害的。
我没有说是你。

而且的确有很多人给动物标上种族标签,认为养猫的就是马来人,养狗的就是华人。

评分

Lovebug + 5 我很赞同
帅歌仔 + 5 我很赞同

罪不在猫,是其主人。

回复 1# Kevlee

应该可以的,他们有专门小组处里这种问题!!!

很简单,你养几只猪,然后把pagar剪掉,让猪儿们去邻居家撒野,几天就搞定
cryzord 发表于 26-6-2010 10:14 PM

我也想。猪我找得到。但是做后肯定被isa扣留,到时在里面上cari回复你们。

回复  死贱骨头

我哪一句话显示我激动了?
你如果觉得的不是你,不必对号入座。

现实上我的确是看 ...
兔小妹 发表于 27-6-2010 12:10 PM

朋友!不要吵架!

LZ煲一煲滾水備用吧!

一定要把貓趕走,自來貓會帶衰運給人的。
PBS 发表于 25-6-2010 09:27 PM

我不迷信!

猫来富,猫来富,你家要有好运气上门了.
猫习惯找有沙土的地方拉屎,所以才会到你家花盆里.
如果你家人喜欢猫,可以考虑招安它.8过招安一只成年野猫的过程会比较艰辛.
如果想叫它不要来了,可以把花盆挪走,把放花盆的地方用消毒水清洗去味,洒点花露水,或者放些橘子皮,也可以看见它来的时候,用喷壶朝它脸上喷点水,就不会来了.

转自

人道前三名:
       1. 用刺激性的味道(之前說的什麼醋、橘子…甚至「肌樂」)
                (但野貓有的不理這套,畢竟牠們身經百戰)
       2. 噴專業用趕貓噴霧:寵物店有賣,味道不臭,好像是特殊成份的樣子。
       3. 在別地方放貓喜歡的東西:在離車子遠一點的地方放破布、食物之類。

不人道七大武器
       1. 用手把牠們抓走,記得要不顧牠們掙扎也要抓…讓牠怕你
       2. 用水槍射牠…貓討厭被水噴
       3. 直接把牠浸在水桶裡(不要淹死…讓牠溼透就好)
       4. 抓起來彈耳朵、打屁股
       5. 剪掉牠的鬍子
       6. 餵牠吃辣的
       7. 拿橡皮筋射牠(要大力…這是最後一招了)

转自

google永远是你最好的朋友。

我也想。猪我找得到。但是做后肯定被isa扣留,到时在里面上cari回复你们。
Kevlee 发表于 27-6-2010 01:25 PM

把他闹大,那时你就很出名了

参考看看
-最好再放点便便让它闻一下。 ...
yuliy 发表于 25-6-2010 09:35 PM

yuliy 不是吧 你去大便給喵喵聞??? 哇~你也不仁道到哪裏

yuliy 不是吧 你去大便給喵喵聞??? 哇~你也不仁道到哪裏
hellomoto 发表于 27-6-2010 04:51 PM

猫会认自己的味道,我的意思是说把大便放在沙盆,那么猫就会在那里大便。不是仁不仁道的问题。大多数有养猫的人都知道,希望你明白咯。

很简单,你可以尝试亲自到他家门口大便,我肯定连他的猫狗都会怕死你了!