佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Kevlee

如何解决邻居的猫来我家大便

兔小妹 发表于 27-6-2010 12:02 AM
很奇怪那些教人杀猫伤害猫还有说自己杀猫的人。
你不喜欢你就可以弄死它?是不是说你很讨厌某人你就可以干 ...

就是因为你们这些良心泛滥的人在自己家喂流浪猫流浪狗,
自己又不好好养它们,
弄到那些流浪猫流浪狗每天跑过来干扰到令居,
我不是讨厌动物,我本身也有养宠物,可是我不会让他干扰到令居,
人听的懂人话,所以可以沟通,
你去跟猫讲讲道理看?你脑少了哪根筋?
如果有个人喜欢喜欢就来你家大小便你会怎么做?
你到底懂不懂那种每天早上出门就看到一坨大便在门前的那种气愤?
每天都要想办法解决那些问题的方法。
放这样放那样,洗这样洗那样,
我们应该的?

我也面对同样的问题,后面马来人养了一大堆猫。天天来我家后面大便。家里嫩来养了两只狗,可是都相续老去了,现在没狗了,猫一直来我家车房大便,有时还过份到进来屋子里,我以前的狗都不敢进来屋里。真的是很讨厌猫了

evolution2006 发表于 8-3-2014 12:35 PM
我也面对同样的问题,后面马来人养了一大堆猫。天天来我家后面大便。家里嫩来养了两只狗,可是都相续老去了 ...

用柠檬片或柠檬汁放在猫“方便”的地方,
猫就不会再来了。

之前我家也跑來很多野貓,它們都大便在花盆裏。
我姐家的花盆也常被野貓大便進去。
貓的大便實在“臭死人”!

唯一辦法,就是拿濃的香水(臭),噴在你家門口,
噴一週就好了,貓咪就會怕了!!

赞同楼主不伤害那些猫 可以拿冰水浇

PBS:
LZ煲一煲滾水備用吧!
一定要把貓趕走,自來貓會帶衰運給人的。
chinmei:
我最讨厌毛了...
  每次看到有猫进来我家,我都拿起
拖鞋丢过去....
   以前隔壁家的猫喜欢在我家的围墙上睡觉...
我就拿长棍TUK它下垄沟...
Keep_Skin:
送他们吃毒药.
S@M9979:
老鼠药掺江鱼子,再喂猫吃。。搞定。。
truelife55:
弄死猫。。。。。。是我一定弄的,弄死好几次了。
ykshsl:
杀了他........................
少宗_东靖 :
之前听988,有个听众面对和你同样的问题
就另一个听众说猫,狗习惯性在同个地方大小便是因为那里有种它们的气味(人类嗅不出的)
所以,癖除它们的气味很重要
方法就是用天拿水洗那个它们常排泄的地点
不过要经常
如果嫌麻烦
那就杀了它吧简单
fredi1987:
買老鼠藥參在食物一起給它們食!!
chinmei:
去买几盒火柴炮....
  看到猫来就丢它...
proton_saopei:
拿 sniper 直接 K.O 那只猫
cl_wind:
手榴弹一颗搞定,再不爽的话,多加一颗连那个马来人的家都炸掉去!
長江七號:
捉一隻來吊門口,其他的會怕了

嗯,我總結了一下這些“善良”網友的留言。有沒有用心回覆,善良不善良自己心知肚明。

Follow Us
听说猫讨厌柠檬味,楼主可以试试看,(我自己也是有这个问题,每天回到家下车一定要注意看有没有猫大便,妈的= =)

学习猫的语言,然后跟它沟通。

Kevlee 发表于 1-7-2010 05:16 PM
各位!!!分享下。。。。
我家前面(篱笆外)是沙地,不能清理的,除非把它打洋灰。为了猫,要花上800打洋灰。
我试了,就是一罐漂白水,掺变一桶水,倒在猫大便的沙地,再撒上一包的洗衣粉。然后2包的臭丸。 ...

漂白水的确很有效,我也有试过,猫不再来。
可是最近野猫越来越多,现在有种木瓜树,酸甘树,不能用漂白水刚改用白醋,猫还是来。

有经验的人是否亲身试过可以让猫不再来又不伤果树的方法。

野猫真的很烦,我家没花盆也没草地。它们就是喜欢在鞋架旁睡觉小便,真的很烦。在daiso买了尖尖的“地毡”来埔(但我们进出门就麻烦),也买了赶猫的很丑的”巧克力“。但一不放,它们又回来,还会瞪着你的那种

S@M9979 发表于 25-6-2010 09:38 PM
老鼠药掺江鱼子,再喂猫吃。。搞定。。

试过,不行。

还会把食物吐回出来。

香水,漂白水之类的驱赶法治标不治本,过几天又到回来。
成本是一个问题,人嗅过量也会不健康。

養大公貓可以趕貓,但會聽到罵架的貓言貓語。

现在的动物不简单,但是最气愤的是那些会养不会顾好自己宠物的主人,让自己的宠物干扰邻居,难道邻居就活该受罪或逆来顺受?弃养宠物者更是可恶!没有弃养哪来那么多流浪宠物到处横行呢。

赶猫的巧克力或者醋或是漂白水还是天那水等等都没用,我都试过,我这里的野猫太强大了根本不怕,那个日本商店卖的针式地毡就还有点效果,起码它们不敢睡在那个地毡上,但它们会换去没有地毡的地方继续它的"宏图大业",总不可能整个地方都铺上吧?人怎么走路啊?

最后才发现原来我周遭的邻居都被这个难题搞得破口大骂,因为野猫不止一只,这时我才知道原来受害者也不止我家一户,可怜到……然后你们也不用试老鼠药啦,我隔壁的邻居说他试过了,没效!他说他看着猫猫吃了下去,但是隔天后的每一天仍然精力充沛……

最近没再看到它们的出现,希望是它们的主人终于良心发现把它们顾好了,不然就是找到好人家了……希望它们永远不要再来了……

帅歌仔 发表于 10-3-2014 12:54 AM
嗯,我總結了一下這些“善良”網友的留言。有沒有用心回覆,善良不善良自己心知肚明。

马来西亚不是已经有不可虐待动物法令吗?
这些人可以被起诉

你给猫吃猪肉,那只猫就不halal了
马来人就不养他,猫就会走掉

买个超大支的矿泉水,放在猫咪常大便的地方,有经验人士告诉我,猫一接近那矿泉水就跑了,记得要装满水。

sheryeego 发表于 12-5-2016 06:17 PM
买个超大支的矿泉水,放在猫咪常大便的地方,有经验人士告诉我,猫一接近那矿泉水就跑了,记得要装满水。

试过了,没效

包租公 发表于 25-6-2010 09:32 PM
我也不知道除了狗,猫还怕什么了。一定要有它怕的东西,它才不会来。

猫还怕老鼠

看见有人说放柠檬,我试了放在果树旁,目前几个星期了,暂时没再看到猫大便了,谢谢了。

柠檬天然无害又不伤果树,遇到相同问题的朋友可以试试看。