佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lawbylawbsm

4.0版留台生交流區:1804樓-苦盡甘來,留台生狂笑吧!

回复 80# 跳跳虫

国内,九月去侨大。。master  需要几年可以毕业?

回复 81# chuen1509

英国有一年的,可是多数地方都是2年的。
桥大需要读几年?过后你的志愿是什么?

回复 82# 跳跳虫

侨大明年六月就结业了。。全力以赴就好。如果可以我会选心理学吧!!

台灣僑生先修部(僑大)20109月入學確認單

http://www.nups.edu.tw/dl-files/sb/99%20Letter%20of%20confirmation.doc

一、為便規劃教學準備及宿舍安排等行政措施,

請錄取同學接獲確認單後,以最快速、便捷方式

覆知僑大註冊組,俾利統計入學人數。

二、確認單亦可於以上網址下載使用。

三、回覆方式,詳見確認單內容,擇一回覆。

四、錄取生如互有聯繫,請相互通知。

回复 83# chuen1509

加油哦。
心理不错读的。可以考虑啦。我觉得台湾的心理本科读的范围很强也很实际。
都到那里去了,别说全力以赴,应该做到顶好。

回复 85# 跳跳虫

我嘗試過很多東西都不甚順利所以才會說全力以赴罷了,希望這次會成功。。

Follow Us
请问台湾无论学士、硕士、或博士的教学媒介语都是中文?部分用英文教科书?

回复  跳跳虫

我嘗試過很多東西都不甚順利所以才會說全力以赴罷了,希望這次會成功。。
chuen1509 发表于 12-7-2010 02:50 AM

一定會成功啦

回复 86# chuen1509

肯定会成功的,没问题的

回复 88# xxyoyoyo90xx

回复 89# 跳跳虫

謝謝你們的祝福,我會努力的。。。

回复 52# Cherish_Ying

正體字比簡體字容易寫很多,我第一學期就可以完全用正體字書寫了

為什麼今年會改去馬華大廈辦教育展?(本人不是很想踏入馬華大廈)
希望明年可以在hotel istana舉辦,至少看完教育展還可以去h tea

回复  Cherish_Ying

正體字比簡體字容易寫很多,我第一學期就可以完全用正體字書寫了
kaikaifan 发表于 12-7-2010 08:26 PM

慚愧,我下學期大三了,都還學不會繁體中文。考試都寫英文,然後老師扣個幾分。當然中文不能以英文作答啦。

回复 87# Cherish_Ying

不一定,有的老師有的科目會是以中文為教學媒介,有的卻是以英文。
就像我資科的,都是原文為媒介,相同的科目如演算法之類的,台大是用中譯可是我們教授卻用原文。
所以每學期買原文書的錢都要爆很凶。

回复 93# mavewei

當年我是抱著自己不會簡體字的心態學習,就當自己重新學習華文字,每天都在認字哈哈

回复 81# chuen1509

看你什麽時候寫得出畢業論文就可以畢業了。看教授心情吧,也要看你的實力。

我是逢甲大學資管系的。。。有點擔心以後畢業了出來沒有工做。。。

為什麼今年會改去馬華大廈辦教育展?(本人不是很想踏入馬華大廈)
希望明年可以在hotel istana舉辦,至少 ...
kaikaifan 发表于 12-7-2010 08:31 PM

麻烦你踏入马华大厦的时候,高举牌子,喊:恳请魏家祥要求首相全面承认台湾大专院校文凭!

回复 98# 杜董

麻烦你踏入马华大厦的时候,高举牌子,喊:恳请魏家祥要求首相全面承认台湾大专院校文凭!+1

回复 97# lonelyboy

如果可以,開一家公司,就不怕沒有工作做咯。