佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ritalep

我的新尝试之~2018年饼系列~

~Oreo木糠布丁~
在网络看见,觉得还蛮容易~地确真的很容易!自己也还没试味道。。。。。 本帖最后由 Ritalep 于 13-8-2013 02:12 AM 编辑

这个布丁真的很好吃也

问题是那个NESTLE CREAM 很贵阿

这个布丁真的很好吃也

问题是那个NESTLE CREAM 很贵阿
pingpong_gurl2 发表于 19-6-2012 12:08 PM

没有用到什么cream的哦

~美禄燕菜糕~

最近的天气很热哦,都想吃点凉凉冷冷的甜点!

~美禄燕菜糕~

最近的天气很热哦,都想吃点凉凉冷冷的甜点!
Ritalep 发表于 20-6-2012 11:38 PM

还以为是燕菜月饼呢

回复 125# 柠檬绿茶

因为都是用月饼模~

Follow Us
看到你的贴,我很饿了

可以和你要冰皮月饼和,红豆JELY & MILO燕菜糕的食谱吗?
红豆你是买还是自己做的呢?

看到你的贴,我很饿了

可以和你要冰皮月饼和,红豆JELY & MILO燕菜糕的食谱吗?
红豆你是买还是自己 ...
_小爱_ 发表于 21-6-2012 12:24 PM

真的吗?(暗爽)
可以啊~
冰皮月饼:120g icing sugar,100g 糕粉,140m牛奶(水也可以),50g白油(溶解),
红豆馅是买现成的,

红豆Jelly(一时找不到,给你另一个红豆布丁可以吗?)        milo燕菜糕:
10克 燕菜                                                                                               18克燕菜(水中泡软)
150克糖                                                                                                   500毫升水                                                                                          
200克红豆煮熟,                                                                                   100克milo
150毫升浓椰浆,                                                                                    75克糖
2汤匙玉米粉(用水稀释),
500毫升水                                                                                             1。将泡软的燕菜条 和水一起煮直沸腾, 必须不停搅拌
                                                                                                                2。加入 糖和美禄粉搅拌均匀, 再次煮直沸腾.
1。水+燕菜+糖煮沸                                                                             3。倒入模型, 放置一边凝固,冷冻食用
2。+红豆和椰浆
3。+玉米粉,搅动至稠,
4,倒盘,凝结,冷冻,食用。

~端午节快乐~

大家端午节快乐哦~这是妈妈的咸肉粽,好好吃。。。

~巧克力北海道蛋糕~

哈,有没有像?我用了糖粉来遮面层的丑!

里头有巧克力奶油~

评分

harusan_ant + 3

越战越勇。。。

請問lz可以給我木康布丁 & 巧克力北海道蛋糕的食譜嗎?

回复 131# 38隐形人

呵呵~还是有进步空间的~

請問lz可以給我木康布丁 & 巧克力北海道蛋糕的食譜嗎?
carmen@yy 发表于 3-7-2012 12:46 PM

可以~
木糠布丁:

淡奶150克+coffeemate200克搅均~oreo饼碎或玛丽饼干一层奶一层饼碎,冷却即食~
海绵蛋糕是用mix powder的哦!还要吗?

~简单的的午餐-马铃薯沙律~

这是我常在公司做来吃的,材料简单做法容易,这一次还加了火腿哦!香肠火腿都是用烤的,所以那里费时了些~因为公司烤炉要搬出来的~但是这可真耐饱咧!不错吃哦!

回复 134# Ritalep

請問淡奶是dutch lady那種嗎?

lz不好意思哦,請問木康布丁可以給我知道做法和步驟嗎?感激不盡

午餐会饱哦?
公司还有烤炉
那么好玩

午餐会饱哦?
公司还有烤炉
那么好玩
38隐形人 发表于 8-7-2012 02:15 PM

还挺饱的~
   因为有时候会让学生们烤蛋糕玩玩~

回复 137# carmen@yy

不是,是罐装的~应该是也可以拿来做鱼头米粉那种~
    饼干压碎备用,淡奶和coffeemate搅均,饼碎放底层,倒入淡奶,在一层饼碎。。。多少层看你喜欢!放进冰箱下格冷冻一到两个小时,
    拿出来就可以吃了!