佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

防静电单纯的布料上动了手脚。。。

至于功效有多高,还需要正式的一个数据, 不过很肯定地说。 ...
笑傲江湖任我行 发表于 29-7-2010 11:36 AM

有一家店介绍我离子分离床垫和一般防静电不同,他用ion tester量真的不一样的数据(差很远下)。。。我的budget是king size 3k以下。。。

有一家店介绍我离子分离床垫和一般防静电不同,他用ion tester量真的不一样的数据(差很远下)。。。我 ...
mjc 发表于 29-7-2010 01:53 PM

离子分离床垫和一般防静电。。

赫赫。。。看不懂,不懂是何东西。。。
对人体感应和效果又有多高。。。

就好像最早期的“磁性”床, 数据, 理论, 科学, 证明都说的天花乱坠。。。。
但又有几个感觉得到它本身真正对身体上带来的好处。。。。(不是没有,是有多高)
某些使用过后还会产生怀疑。。。到底有没有加磁铁给我。。。

个人比较建议注重床褥品质,如弹簧得制造,padding 的用料,通风不通风,会不会过热,耐不耐用。。。
并不是单纯的就以 “布料”外观,也作床褥的选择。

离子分离床垫和一般防静电。。

赫赫。。。看不懂,不懂是何东西。。。
对人体感应和效果又有 ...
笑傲江湖任我行 发表于 29-7-2010 02:17 PM

好像是叫 - 负离子 ionizer

好像是叫 - 负离子 ionizer
mjc 发表于 29-7-2010 03:14 PM

谢谢。。。

对我而言, 完全没有兴趣去了解这个。。。

谢谢你的祥解。

谢谢。。。

对我而言, 完全没有兴趣去了解这个。。。

谢谢你的祥解。 :handshake ...
笑傲江湖任我行 发表于 29-7-2010 03:54 PM

那么说防静电功能的床垫是不重要咯???

那么说防静电功能的床垫是不重要咯???
mjc 发表于 29-7-2010 06:20 PM

看个人。某些会觉得值得,某些就好像可有可无,某些也可能完全感觉不到任何不同的地方。。。难说。。。

打个比例。 某个杂牌厂家,用着普通弹簧,再加上个一般的人造胶 Foam Padding ...
然后再加上这种“特色布料”,强打这个主题,再卖个好价格。。。。。
至于舒适不舒适可以不必理会, 反正市场都觉得贵货就是好东西。。。。。
或是单纯硬椰丝,换上个布料就卖个好价格。。的做法。。。

一切单纯属于个人看法。。。
看看就好,别太认真。。。。只是感觉内容会比外观来的更应该留意而已。

防蚊布,防火布, 防静电布至你说么么布。。。都是布料上作文章,还没显得出床褥用料,和特色。

** 防静电布料,在市场已经出现了多年。。。。
想了解下市场上有多少的消费者,可以真正的感觉这个布料带来的特色。。。。。

如果有任何误解。。。。抱歉, 和请见谅。。。。

Follow Us
说个床褥的 ”防蚊布“。。。。
可以打出99% 不会有蚊虫站立在床褥上, 然后再来个百分之百的八仙率解说, 和出现表格,不会让蚊虫叮咬。。。
当初推出市场我都觉得非常的神奇, 有点像神话故事。。。

后来深入了解过,原来制造过程就是

布料是用露营防蚊的做法,加工后就制成,这类做法在露营用处已经出现多年,没什么神奇之处,只是之前没有去理解而已。
是再简单不过的物质.......

目前我试过的床垫,getha transforme系列最舒服又不会贵。。。
还没时间试完。。。

silentnight的mattres和床RM5000.king size 13寸厚.salesgirl坐下去顿都feel不到有动.

我之前入伙时买了king koil~perfect contour系列床褥
约2600 我觉得蛮不错的
觉得不该选太软的 因为睡了很容易腰酸背痛

回复 96# 催干剂

是louisiana。我也试了,还蛮舒服的!你的2500,是包床架吗?我问到的是床褥1900,送普通枕头罢了!我的床架另外买。你在哪里买的?

是的,包床架,和两个听她说不普通的枕头。
这是北马的促销。
你的在哪?

回复 112# 催干剂

你的床是king size吗?

回复 112# 催干剂

不好意思!我是住selangor的!

king 的。。。。。

我们的主打产品是sanitized rubberised coir coconut fiber 床垫
市场上都是needle felting 的,这也是我为什么想改变朋友对于椰丝床很硬的看法
我有跟澳洲人谈过,不管任何spring system他的重点都在于topping..或布的玩法
昨天跟一个买不的厂家叹了很久才发现床垫布也有很深的学问
但是现在最流行的最好是 bamboo cotton 和 organic cotton.
这两个原料很在欧美国家很流行,马来西亚,没有市场

我家用 slumberland, 有infrared的.
不到半年下凹进去了.
送回去修理之后好了一个月, 又来了.

不知道该怎么办..

我家用 slumberland, 有infrared的.
不到半年下凹进去了.
送回去修理之后好了一个月, 又来了.

不知道该 ...
lawwk 发表于 3-8-2010 12:36 AM

如果是高价得话。。。建议投诉到低。。。这品牌的知名度和价格,很难解说会出现这种情形。
这种情形就要看商家和厂家的服务态度了。
可能有原因。。。
如果是经济牌得话。。。。=.=

回复 118# 笑傲江湖任我行

1.7k, 应该是中价巴.

回复  笑傲江湖任我行

1.7k, 应该是中价巴.
lawwk 发表于 3-8-2010 03:28 PM

1.7 .....和市场一般货色比起来,已经开始算高价。。。
再加上这个品牌的知名度。。。。

不会又是 Pocket Spring 惹了事情出来吧。。。