佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niff

床垫...mattress

Good nite grabilla 好吗预算二千五

请问king koil deluxe suite king size with bed frame 多少钱呢? review ok吗?

评分

huanying21 + 1 谢谢分享

市场上的床褥品牌太多了,个人觉得每个品牌都有个自的优势。我个人喜欢Memory Foam的床褥。我在家私展,就订了一张Honey AS Beta 床褥,觉得很舒服很不错。

评分

nf63 + 3 谢谢分享

q
弹簧床5000里面有什么好介绍,要槟城有卖的谢谢

kingkoil 有好介绍吗? RM700-RM1500 Queen 和 King。如有其他牌子好的话这个价位也可以。给客人房的。

建议你去买椰丝床,对身体比较好

Follow Us
gh_lee 发表于 1-11-2017 11:51 PM
Dreamland 好睡,软硬刚好,重点有15年warranty

15年好长哦,我之前买的都没那么长时间的呢

誰有聽過sleep matics newyork?
在做註銷買king送queen
3"寸Nature latex表面+ 5 zone pocket spring
本身有睡醒時會有腰痛問題,最近越來越嚴重
所以想換新的床辱,之前是睡偏硬的床辱,感覺腰部沒有被support到,所以想換一個比較soft

同時也在考慮eclipse illusion有很好的spinal zone support
可是買得很貴沒有latex on top還賣到3990
這個價錢算貴嗎?還是我不知道米價?

DeathofShenQi 发表于 3-1-2018 04:13 PM
同時也在考慮eclipse illusion有很好的spinal zone support
可是買得很貴沒有latex on top還賣到3990
這個價錢算貴嗎?還是我不知道米價?

让我猜猜,你应该是在pj的某某店看的吧?

tenchen 发表于 4-12-2017 08:12 PM
市场上的床褥品牌太多了,个人觉得每个品牌都有个自的优势。我个人喜欢Memory Foam的床褥。我在家私展,就订了一张Honey AS Beta 床褥,觉得很舒服很不错。

你好,我一年半前也是买了同样的床褥。
刚开始还很不错,但是大概一年的时候就开始沉了
现在每天睡到腰酸背痛
还在烦恼要不要买过新的

请问memory的都是会沉吗
尤其是屁股的位置,躺下5分钟后就变成一个凹洞了睡到很幸苦
新买的时候不会的

kangyoon20 发表于 5-1-2018 09:33 AM
你好,我一年半前也是买了同样的床褥。
刚开始还很不错,但是大概一年的时候就开始沉了
现在每天睡到腰酸背痛
还在烦恼要不要买过新的

请问memory的都是会沉吗
尤其是屁股的位置,躺下5分钟后就变成一个凹 ...

我还没拿货,不知好用吗?请问,是同一款式吗?Honey AS Beta?

那天去fair,看到一個牌子叫englander。包床架,2700。不錯一下。不過survey過,看到評語說用1/2年后会沉。請問有誰用過,可以給下評語沒?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

如果先不谈价格,getha牌子算好吗?还有什么牌子推荐?

Simmons! 连爱迪生,慈禧太后都爱用的牌子

路人假 发表于 1-2-2018 12:19 AM
那天去fair,看到一個牌子叫englander。包床架,2700。不錯一下。不過survey過,看到評語說用1/2年后会沉。請問有誰用過,可以給下評語沒?

Englander 什么系列?
我用的是BOSTON 是不错用。用了3年后床垫是有点下沉可能我们夫妻体重的其中一个因素。

我在找SINGLE BED MATTRESS。床垫的舒适感像ENGLANDER BOSTON系列有吗?

Hyeeun92 发表于 17-10-2017 10:36 AM
信息你了哦...

可信息我此SINGLE BED的价格吗?