佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yjchang

更新[13/11] 拖字决的处理方法?~Prxton Edxr无良Salesman

哈哈,对的~还要算贷款利息
yjchang 发表于 17-11-2010 16:46

来讲下你loan多少钱,利息多少,供几年。我帮你算亏多少。。

来讲下你loan多少钱,利息多少,供几年。我帮你算亏多少。。
湖俊 发表于 17-11-2010 05:01 PM

哈哈,我没有要卖拉~谢谢咯~

好久没进来看了。真佩服你的耐力!加油!!

你没跟帖吧?仲裁庭上了,报纸也上了~哈哈
yjchang 发表于 13-11-2010 11:17 AM

可以在这里放上报纸的报道吗?

好久没进来看了。真佩服你的耐力!加油!!
BC2207 发表于 18-11-2010 03:53 AM

谢谢哦,proton还真的每次都要有状况,那天预约的了,之后去到.....真他奶奶的...有时间在更新给大家看看

可以在这里放上报纸的报道吗?
lun073 发表于 18-11-2010 10:25 AM

http://www.guangming.com.my/node/81172  

Follow Us
回复 1746# yjchang

LZ, 支持你
我也是要买GEN 2 了 到时会检查够够力

我也是很不爽我的车..warranty也解决不到我车的问题..
proton阿proton.

yjchang 发表于 18-11-2010 12:10 PM

你的车怎样了?弄好了吗?

回复  yjchang

LZ, 支持你
我也是要买GEN 2 了 到时会检查够够力
荆棘的渴望 发表于 18-11-2010 01:26 PM

哈哈,记得拿PDI的CHECK LIST来对

我也是很不爽我的车..warranty也解决不到我车的问题..
proton阿proton.
half_lif3 发表于 18-11-2010 01:40 PM

哈哈,你什么问题?

你的车怎样了?弄好了吗?
bonwy 发表于 18-11-2010 02:11 PM

那天去oder spare parts而已

那天去oder spare parts而已
yjchang 发表于 18-11-2010 02:27 PM

看了报纸,你败诉?那他们免费做给你?

看了报纸,你败诉?那他们免费做给你?
bonwy 发表于 18-11-2010 02:42 PM

要求换车不可以,然后是他们要warranty给我,但是拖了很久,前几天去oder parts了,但是我现在死死追他们要原因,为什么拿这车有严重问题,还有要求赔偿

要求换车不可以,然后是他们要warranty给我,但是拖了很久,前几天去oder parts了,但是我现在死 ...
yjchang 发表于 18-11-2010 02:50 PM

其实以前我买Wira的时候,也遇过。所以我特别选星期六早上去services center,然后在多多人面前问Services的counter为什么我的车几个月这样多问题。。。。让其他的顾客也听到。。。。

法庭没有限定SC用多久的时间来维修吗?

还有,你生锈的地方怎样办?帮你喷漆?有帮你磨掉生锈吗?如果没有磨掉生锈,直接喷漆。。。很快就会生锈的。然后漆会肿上来。

其实以前我买Wira的时候,也遇过。所以我特别选星期六早上去services center,然后在多多人面前问 ...
bonwy 发表于 18-11-2010 02:55 PM

里面全部椅子都换新的,车顶进水也换新的,全部都直接换。我在inspira的旁边show那些照片

好!让P1知道我们不是好欺负的!

好!让P1知道我们不是好欺负的!
eowsakazaki 发表于 19-11-2010 07:40 PM

哈哈,对咯~给我那么多工作,也是无奈

哈哈,对咯~给我那么多工作,也是无奈
yjchang 发表于 19-11-2010 09:34 PM

请问最新进展怎样了?

我的是2009年买PERSONA。当时是订GEN2 CPS。不料等接近年底也没车。RM5000 VOUCHER也快过期了。只好选PERSONA SE。头期也转去PERSONA,变成OVER PAID RM200。 SA答应拿车那天给我REFUND CHEQUE。谁知当天他说CHEQUE 还没好,等多两个星期,我打电话去问DEARLER。原来那个SA因为PERFORMANCE 差糟革职了。他没还公司我的RM200。搞到没有REFUND 钱给我。虽然不是大数目,但很不爽。

两个星期前,也就是上个月,DEARLER突然来电说DOCUMENT FOR RM5000 VOUCHER CLAIM不足够,需要我提供PHOTOCOPY 抱生纸。我鸟他们等了一年才和我拿,证明他们弄丢了我的文件了。我就和他们来个交易。只要他们REFUND RM200给我(BY CHEQUE)。我就替供报生纸给他们。

直到今天还没回复。我就看看,他们的RM5000 CLAIM重要还是不REFUND RM200重要。