佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【新著龍虎門※※交流專區4】

第四专区,由我这个后辈四奶奶帮的自动请缨开楼,有什么得罪的地方,去找四奶奶不好找我。
虽然是第四专区,应该要简单介绍下这个堪称香港最经典的漫画《龍虎門》。

《龙虎门》原名《小流氓》,於1970年夏季创刊,故事讲述主角王小虎由大陆来港寻亲,遇上四小将并成为好友、而石黑龙及王小龙和小虎等人,在不打不相识的情况下结成兄弟。《小流氓》在1970年代是当时相当受欢迎的漫画,书中数位主角行侠仗义,与港九不同帮会的人马交手。而小虎众人在捣破荃湾帮会後,终引出其靠山,日本第一黑帮罗刹教的敌视。故事背景由香港移至日本,在当时实为一大突破。至九十九期,正式把书名改为《龙虎门》,而後於2000年又重新出版《新著龙虎门》。

很好,一看上面就懂是转载的。《新著龙虎门》出版十周年,黄玉郎就用了差不多9年光阴强奸读者,好不容易读者才在去年熬完罗刹篇和白莲风波,踏入通天风云篇。有鉴于之前给读者们投诉了又投诉,黄玉郎在通天风云篇采取了一些人事变动,势必要力挽狂澜,把通天教篇素质搞好,再承诺不会慢慢强奸读者,一定会高潮不断,还晒冷把预告都搬完出来,诚意十足。

庆幸的是,黄玉郎讲到做到,通天风云篇素质好了很多,画风进步,节奏变快,角色如老天尊,战神蚩尤,陈傲云,龙贯天等都非常抢镜!加上《王风雷2》这个王八蛋外传的比较,《新著龙虎门》明显拾回昔日的王者风范,稳站香港漫画大哥大。我好想越吹越过分,有错讲一声。 虽然读者们对龙虎们怨天怨地,不过还是很抵死的一面追一面看一面鸟,这就是龙虎门的魅力。好讲完,大家可以继续鸟。
--------------------------------------------------------

7.4.2012  罗刹新篇
记录一下,通天风云篇刚刚完结,画到有味道又有趣,无端端死到7788,就酱完结,很不够喉。:@
最新一期1900期,老黄不跟旧著发展到魔鬼党,偏偏倒回去日本打我们看到最闷的罗刹篇,唉~
唯有寄望,老黄所谓的新鲜不会令我们失望咯

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10月2013年  火云邪神篇
本来跑回罗刹新篇已经够惨了,好不容易有吸睛的神武家族路线,老黄却又再次倒退到几十年前,硬生生把西城勇拉回来搞火云邪神篇,而且还是几十年前的君临天下,已经练上顶级功力的龙虎三皇和神武父子都要低他几个班,甚至东方无敌都要低他一班。
总结一句话就是,仆街啦老黄邪神!

通天風雲預告篇:

好!
从今开始你就是达摩。。。不,龙虎门第四代楼主。。。。。。

新的开始,我真诚希望,再也别看到什么叉 暗黑 两个字出现在龙虎门漫画里。。。。也不再看到 李忠兴 三个字出现在任何漫画的封面上。

好!
从今开始你就是达摩。。。不,龙虎门第四代楼主。。。。。。

新的开始,我真诚希望,再也别看到什 ...
kitkatlow 发表于 30-6-2010 09:43 PM

先谢过第三代楼主

对哦忘了提《王风雷2》这个暗黑噩梦外传终于在这个星期完结,阿弥陀佛!

我以前是粉丝.........华英雄出版后就慢慢脱节乌...后来看风云....现在乜野漫画都米有看

回到风雷2,我记得达摩打败暗黑达摩是靠速度:天下武功,唯快不破,不是吗?难道是我记错了。。。

Follow Us
回到风雷2,我记得达摩打败暗黑达摩是靠速度:天下武功,唯快不破,不是吗?难道是我记错了。。。
bukit 发表于 30-6-2010 10:50 PM

你没有记错,的确是酱紫说的
所以so mok都不用练
练速度就可以了

你没有记错,的确是酱紫说的
所以so mok都不用练
练速度就可以了
风无痕 发表于 1-7-2010 01:45 PM

晕,风雷3都要出来了。。。

晕,风雷3都要出来了。。。
bukit 发表于 1-7-2010 02:04 PM

習慣就好。。。還記得之前黃鼠狼說【王小龍傳2】好像也是要出。。。

習慣就好。。。還記得之前黃鼠狼說【王小龍傳2】好像也是要出。。。
baby755 发表于 1-7-2010 03:28 PM

不懂故事要讲什么咯,最好出黑龙传,让黑龙直接上到11.5关。。。

不懂故事要讲什么咯,最好出黑龙传,让黑龙直接上到11.5关。。。
bukit 发表于 1-7-2010 04:48 PM

出黑龙传应该要突破那个13,14暗关才够屌嘛。。不要黑色的就好。

龙虎门开新楼咯,过来抢初页~
有讲黑龙会大发神威,可是想想他10关功力如够打?
说实在之前通天风云的预告风雷和韦陀有出现,不知道要等到什么时候

出黑龙传应该要突破那个13,14暗关才够屌嘛。。不要黑色的就好。
北风沙 发表于 1-7-2010 05:35 PM

你讲的暗关,金罗汉已经在练着了。。。

最好黑龙可以学会新的武功。。。

你讲的暗关,金罗汉已经在练着了。。。

最好黑龙可以学会新的武功。。。
bukit 发表于 1-7-2010 11:01 PM

那个暗黑逆练金钟罩?
不只黑龙啊,看到小虎小龙天天九阳脚九阴掌又打不死人的,已经很显了。
黑龙就算谷到12关也不会有什么看头,王疯雷那边已经轮奸金钟罩很多次了。

好在奸角不停地有新意。

恭喜楼主!
贺喜楼主!

恭喜楼主!
贺喜楼主!
石黑龙 发表于 2-7-2010 03:20 PM

谢谢教主。
你就爽咯,跟蚩尤妹子在船上翻滚完,现在又跟敖云哥哥玩15滚,认真掂!

你们有没有听说黄玉郎要来马??他好像是第一次来过马来西亚呐。。。

谢谢教主。
你就爽咯,跟蚩尤妹子在船上翻滚完,现在又跟敖云哥哥玩15滚,认真掂!
北风沙 发表于 2-7-2010 05:24 PM

男女不拘,老少咸宜。。。

谢谢教主。
北风沙 发表于 2-7-2010 05:24 PM

蚩尤妹子在船上翻滚。。。还没有呢!

不过和敖云哥玩翻滚。。。还过瘾咯!

小虎+蚩尤 vs 老天尊, 终于开打
希望下期会更精彩