佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

柬埔寨吴哥古迹 = 5天4夜 + 14人自由行 (完成了)

霸道世界 发表于 3-5-2013 03:58 PM
golden temple villa 还好吗?

房间也不错,还有全天候免费茶水供应。大力推荐!

5月5 在机场见到的大马人。。1 MALAYSIA

1 Malaysia

1 Malaysia

美黛子 发表于 8-5-2013 11:38 AM
房间也不错,还有全天候免费茶水供应。大力推荐!

全程用了多少钱呢?

霸道世界 发表于 9-5-2013 04:27 PM
全程用了多少钱呢?

不记得了,不过很便宜,应该在RM1000里面,全包!

很棒的贴

白色棉花糖 发表于 30-5-2013 04:29 PM
很棒的贴

谢谢支持,也希望您喜欢我其他游记

Follow Us
美黛子 发表于 30-5-2013 10:16 PM
谢谢支持,也希望您喜欢我其他游记

我这个星期五早上就要去咯。。。还有 倒数 48小时。

Danmy 发表于 12-6-2013 09:49 PM
我这个星期五早上就要去咯。。。还有 倒数 48小时。

祝你有个愉快的吴哥之旅

终于爬完了。。。

刚买了七月头的票, 现在要勤劳找资料了。。。

谢谢大大分享!!

游记真的很棒!!

阿尼80 发表于 17-6-2013 01:22 AM
终于爬完了。。。

刚买了七月头的票, 现在要勤劳找资料了。。。

哈哈,辛苦了

希望里头的资料对你有帮助,有问题欢迎来讨论

10月有谁去吗?

有哪些便宜的guesthouse 有wifi 吗?

cathylim 发表于 2-7-2013 01:31 AM
有哪些便宜的guesthouse 有wifi 吗?

我们住的就不贵,也有wifi
如果没有记错,大多数的Hostel都有免费WiFi

美黛子 发表于 13-6-2013 10:17 AM
祝你有个愉快的吴哥之旅

回来咯。。。回来咯。。

在努力的写游记 blog

我比较佩服的是搂主回来那么久了怎么还对那些地方记得那么清楚哦
要是我的话早就忘得一干二净了
搂主的游记很详细,看过了就好象自己也到从柬埔寨游了一圈回来了哦

Danmy 发表于 3-7-2013 01:27 PM
回来咯。。。回来咯。。

在努力的写游记 blog

去看了一些,不过照片好像要load很久一下。
不写在这里吗?

honeydew854 发表于 3-7-2013 03:47 PM
我比较佩服的是搂主回来那么久了怎么还对那些地方记得那么清楚哦
要是我的话早就忘得一干二净了
搂主的游 ...

谢谢您的留言和加分支持,给我很大的鼓励,希望你也喜欢我们其他的游记

会记得,一半是有做简单记录,再来就是行程是自己安排,自己走,所以比较有印象。
如果是跟团,回来后就忘光光咯

美黛子 发表于 4-7-2013 02:08 PM
去看了一些,不过照片好像要load很久一下。
不写在这里吗?

这里已经很多游记了。。

不好意思 现丑~~~

哇! 好专业!
学习学习,不知有没有这个荣幸可以粘着去 >.<

我十月去, 3个女生, 可以帮我看一下下面的行程吗?

Day 1:
0650        0750        Air Asia (LCCT ) - Siam Reap
0830        0900        Transfer to Hotel ( included by hotel)
                Hotel
1030        1130        Brunch….
1200                Visit Angkor Nasional Muzeum
        1630        Centra Market
1630        1700        Purchase 3 day ticket pass**
1730                洞里萨湖(Tonle Sap)Floating Market

Day 2
0430        0600        到達吳哥窟看日出
                開始參觀AngkorWat(吳哥窟)
                SouthGate (南大門)
                Bayon(巴戎寺)
                Baphuon(巴方寺)
                Royal Palace(古皇宮)和Phimeanakas(空中宮殿)
                參觀ElephantsTerrace(斗象臺)和Liper King Terrace(癩王臺)
1300                Khmer Viliage Restaurant午餐
                通過VictoryGate(勝利之門)到達Thommanon(托馬農神廟)
                Chau Say Tevode(周薩神廟)
                Ta Prohm(塔布蘢寺)北門
                Prasat Kravan(豆蔻寺)
                Angkor Wat(吳哥窟)日落
1830                Old Market的Khmer Kitchen(高棉廚房)晚餐
                Relax at Old Market & Pub Street

Day 3:
Banteay Samre(班提色瑪寺)
Banteay Kdei(班黛喀蒂寺)
Banteay Srei(女王宮)
The Flying Resturant(飛翔餐廳)午餐
Kbal Spean(高布斯濱)
Old Market 晚餐
逛Old Market和附近的夜市
Massage
回酒店

Day 4:

0430        0600        Sras Srang Sunrise (皇家浴池, 日出)
                Preah Khan(聖劍寺)
                Neak Pean(涅槃寺)
                Ta Som(塔遜寺)
                East Mebon(冬梅奔寺)
                East Baray(東池)對面午餐
                Ta Prohm(塔布蘢寺)
                Pre Rup(比粒寺)日落
                Old Market 晚餐
                回酒店休息

Day 5:

Siam Reap - KL (LCCT)       

P/s: Central market 可以加在那一天比较顺?
      我有漏掉什么重要的景点吗?
      最赞的柬餐去哪里吃?

谢谢大家!