佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

柬埔寨吴哥古迹 = 5天4夜 + 14人自由行 (完成了)

Wind风 发表于 1-1-2014 10:01 AM
今年三月(不知不觉日子越来越靠近了)

那要加油做好功课,柬埔寨古迹太漂亮了

美黛子 发表于 1-1-2014 08:01 PM
那要加油做好功课,柬埔寨古迹太漂亮了

为了不让自己留有任何遗憾(因为应该不会再去第二次了),现在每天很努力地在爬贴(快精神错乱了)。。。。。不过真的非常感谢众楼主们的分享。。。。。

Wind风 发表于 1-1-2014 10:01 AM
今年三月(不知不觉日子越来越靠近了)

加油,预祝你有个愉快的旅程

下个星期二,我即将出发咯!
检查了一下天气预报,最高温可以去到36度
感觉有点恐怖的说~

vinsion 发表于 6-2-2014 04:34 PM
下个星期二,我即将出发咯!
检查了一下天气预报,最高温可以去到36度
感觉有点恐怖的说~

柬埔寨是蛮热的说~
祝你一路顺风,旅途愉快

美黛子 发表于 7-2-2014 08:20 AM
柬埔寨是蛮热的说~
祝你一路顺风,旅途愉快

上个月尾,住宿负责人还跟我说最近有点冷
但才过一阵子就回温了...真是的  

Follow Us
vinsion 发表于 7-2-2014 11:19 AM
上个月尾,住宿负责人还跟我说最近有点冷
但才过一阵子就回温了...真是的

嗯,年尾的温度是最舒服的,现在就慢慢回升了,记得带多些衣服去替换,长裤就免了吧。

美黛子 发表于 7-2-2014 01:34 PM
嗯,年尾的温度是最舒服的,现在就慢慢回升了,记得带多些衣服去替换,长裤就免了吧。

两个人,可带60公斤的行李箱,再多的衣都不成问题

vinsion 发表于 7-2-2014 01:39 PM
两个人,可带60公斤的行李箱,再多的衣都不成问题

说得也是

美黛子 发表于 8-2-2014 10:35 PM
说得也是

very nice place n very details~~~ like like like~~ i also planing for the trip~ this post really help a lot~

美黛子 发表于 8-2-2014 10:35 PM
说得也是

回国咯!我的体力比我想象中还要好哦!
很多很陡的楼梯都爬了,连续6天都只是坐tuk tuk,厉害下
像崩密列和高布斯滨那么远也是用tuk tuk去的,然后还要攀爬
基本上全程都过得很不错,即使再累都好...只是在洞里萨湖被砍得一脖子的血
这个伤,真的让人非常痛恨,实在是太险恶了!“被逼花大钱来做善事”
可能没带导游,所以免不了遭受这噩运...    最后连看日落都没心情了!

做好了完全准备,什么都自己去逛,坚持无需导游...
怎知第5天去洞里萨湖,司机去错了我要的路线,再加上售票处也很不老实
我要去的是“磅克良”(Kampong Khleang),却去了“空邦鲁”(Kampong Phluk)
事先早已深知踏上“空邦鲁”可是很危险的,除非你是旅游团还好一点咯!
再不然就是至少要有导游护身...当然,谁知道也刚好有导游是一伙的也说不定
(就是你在游记里去的那个,只是我去时比较美,水位没那么低咯!)
反正我就上了贼船啦!被骗了不少钱...亏我们前面几天还这么精打细算
义工?善事?简直就是流氓欺负人...不做就不放人?这也太夸张了!
所以不要以为整艘船只有自己跟伴侣很二人世界,那可是噩梦的开始
哈哈...  

vinsion 发表于 17-2-2014 11:02 AM
回国咯!我的体力比我想象中还要好哦!
很多很陡的楼梯都爬了,连续6天都只是坐tuk tuk,厉害下
像崩密 ...

哇还有骗人的,能分享详细一点吗?
让大家警惕一下。

美黛子 发表于 17-2-2014 12:19 PM
哇还有骗人的,能分享详细一点吗?
让大家警惕一下。

若是自由行,不去那条路线就是最好
当然,如果有的人觉得50、30美金是小钱,也是ok的
我就有看到其他老外还很开心地做了这件事啊!真是单纯~

难道他们就看不出是以协助孤儿的名义诈欺?也不懂食品的价格?

谢谢楼主分享。。。很美!

alexsoon 发表于 20-2-2014 11:59 PM
谢谢楼主分享。。。很美!

谢谢留言支持,希望你也喜欢我其他的游记

vinsion 发表于 17-2-2014 09:20 PM
若是自由行,不去那条路线就是最好
当然,如果有的人觉得50、30美金是小钱,也是ok的
我就有看到其他 ...

你是说在洞里萨湖那里有人诈骗?
我们去 时候没有看见,只有拍照卖照片。

美黛子 发表于 24-2-2014 10:27 PM
谢谢留言支持,希望你也喜欢我其他的游记

哈哈!你的游记我看了好多,对我出游很有帮助。。。。谢谢!

alexsoon 发表于 24-2-2014 10:44 PM
哈哈!你的游记我看了好多,对我出游很有帮助。。。。谢谢!

哦,是吗?太高兴了。
我目前正忙着写桂林阳朔龙脊梯田的游记,有空去看看
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ead&tid=3310154

美黛子 发表于 24-2-2014 10:29 PM
你是说在洞里萨湖那里有人诈骗?
我们去 时候没有看见,只有拍照卖照片。

就是捐助那个连着水上教堂的孤儿学校...
船长说每个人都要买的

但我看明明就有选择性地挑选顾客上这个当咯!

最后我跟女友只好争取到一个对他们而言已是最低限额的数目
除此,还要忍受那些羞辱的话...一副我们没爱心似的
最终带着很纠结的心情去探望那些训练有素的孤儿们
真不明白为何会让自己处于这样的局面...多么郁闷啊!

我也可以说...
那边的孤儿一点都不可爱,顿时忽然觉得吴哥窟那些什么都卖的小朋友可爱多了!

你们去时没事是好事来的...    

vinsion 发表于 24-2-2014 11:14 PM
就是捐助那个连着水上教堂的孤儿学校...
船长说每个人都要买的

我们有看见你说的教堂和学校,但是没有进去参观

你们的船坐几个人?都是自由行的人?