佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chie1620

阿美利加西部狂“享”曲 之 Babin's Seafood House

09 February09 (Mon)------Day 3

Texas, we have a problem~~~~~~Taqueria El Campesino 墨西哥餐馆

星期一的今天开始上班了,放工后大伙儿一起去吃晚餐。
因为有两个墨西哥同事,所以我们决定了去中国城附近的这一间Taqueria El Campesino用晚餐。
餐厅内很简单的装潢

menu;

对于menu所写的菜名,我们全部丈八金刚,摸不着头脑。
两位墨西哥来的同事唯有充当我们的临时翻译员。
一轮解释下来我还是不明所以,

nachos 是送的. 沾酱超好吃的,我吃到停不了手。

最后决定了要corona 和这个 忘记了名字的东东,只记得是番茄什么的,

牛肉+炸薯条+番茄+avocado+茄汁豆。
很大分量,幸好我们有先见之明,这一份是和另一个同时share share 的。
勉强也算吃完这一盘我忘了叫什么名字的食物。
味道还不错,不过吃不惯他们的茄汁豆,味道和吃惯了的不一样。

其它的 (不要问我这些是什么名堂,我完全不知道

Taqueria El Campesino
7710 Bellaire Boulevard
Houston, TX 77036-4957, United States
(713) 777-8889

要谢谢我就记得回来的时候写游记咯
在佳礼就是有这个好处,大家互相帮忙
自己一个人 ...
chie1620 发表于 6-7-2010 09:44 PM

好的
我会写
到时再跟大家分享咯
我也觉得会有点闷..希望酒精可以帮忙吧

回复 62# 捕梦网

没有用的话就和空姐要一瓶来灌

回复  捕梦网

没有用的话就和空姐要一瓶来灌
chie1620 发表于 7-7-2010 12:08 AM

可以跟空姐一起灌吗?

10 February09 (Tues)------Day 4

Texas, Everything is bigger here!!!!!!!!!!!Galleria

The Galleria is an upscale mixed-use urban development centrally located in the Uptown District of Houston, Texas, United States

With 3 million total square feet of space that includes 2.4 million of gross leasable area with over 375 stores, the Galleria is the largest mall in Texas and seventh-largest  in the United States.

It is currently anchored by two separate full-line Macy's, Neiman Marcus, Nordstrom and Saks Fifth Avenue.
Wikipedia

照片源自 wikipedia
更详细资料请看The Galleria
5085 Westheimer Rd., Suite 4850
Houston, TX 77056
(713) 622-0663     

REGULAR MALL HOURS
Mon to Sat:                 10:00am - 9:00pm        
Sun:                 11:00am - 7:00pm                    
Store hours may differ from Mall Hours.

今天,我们决定到城中首屈一指的购物中心去解决晚餐和逛逛,
也就是在uptown的Galleria。
驾车过去并不远,约15分钟就到了。
这里的道路还蛮简单的,从酒店过去,沿大路直走就到了。

Galleria 前的交通灯上, 有一个很大的ring,
我没有拍到相片, 从网上借一张来放

我们把车泊在连接的 Saks Fifth Avenue的停车场,Galleria泊车并不需要泊车费。

随便在一间快餐店解决了晚餐,也很随便地逛一下。
这里卖的都是名牌货,LV, Channel, Prada 等等,应有尽有。
比较普通的Zara, MNG, Gap 也可以在这里找得到。
还有很多这里没看过的名牌店。
(可就是找不到药妆店)
最高兴的是让我发现了Victoria Secret, 那个一直以来只能透过银幕看他家天桥秀的品牌。
我答应了朋友帮她带一些回去。
不过基于今天时间有限,只能随便先看一看,下次才买。

整个shopping mall 很大,走下走下我竟然和朋友走散了,
自己一个人到处乱逛,也迷路了。
最底层是food court, food court 的中心是一个大溜冰场。

由于是周日,人潮不是很多。
商场大约9时半就陆陆续续关门,我也就在没什么收获的情况下撤退了。

知道Austin有什么好吃的介绍吗?

Follow Us

回复 66# 捕梦网

美国都是快餐文化啊。
快餐好在不用给tips, 快而且口味大众化。
Mcd, kfc, domino, wendy's, Panda express (中式快餐), jack in the box, popeye, 等等等等等太多了.
~$10

再不然就是一些连锁餐厅咯, chilis, TGI, outback, pizzeria  etc。
这一类的餐厅这里也有,不过menu 会稍微不一样,有猪肉及一些当地特色的食物,
好像我去chilis就吃了炸牛排,我朋友就点了tacos 之类的墨西哥式餐
~$20 - $30

我觉得去到美国可以去试一试墨西哥餐
因为那里靠近墨西哥,饮食受到墨西哥文化的影响,
味道我觉得还蛮不错的。
价钱根据餐厅的类别会有所不同。

除了快餐及连锁餐厅,那里很多buffet 式的餐厅,
我试了几家觉得不是很值得, 因为价钱都是在十多美金上下,
吃不多的人根本是浪费钱,而且buffet 的菜式及味道都普通罢了。
~$10 - $20

建议你google austin 的餐馆介绍,
因为我不知道哪里有什么餐馆是好吃的。
比较好的餐馆通常都会有online menu及价钱的,
不过这一类属于高消费。
最好是到时后请教那里的同事,
毕竟当地人才最清楚那里的食物,
哪一些比较好吃,价钱又合理

回复  捕梦网

美国都是快餐文化啊。
快餐好在不用给tips, 快而且口味大众化。
Mcd, kfc, domino, w ...
chie1620 发表于 7-7-2010 11:12 AM

同事介绍我去吃truluck's螃蟹
还有uchi日本餐
tacos也是要试

这次吃东西有公司包
想找好料吃吃看

回复 68# 捕梦网

去美国吃日本餐?
不过既然是公司给钱那也没关系吧

海鲜除了吃螃蟹, 也可以找找看有没有mahi mahi 和 crawfish。
我们在babin's 吃的mahi - mahi (我同事吃的)
mahi - mahi 这里应该很少见。

crawfish 是类似小龙虾的海鲜,
都是一大盆一大盆拿来吃的。我现在超想念的

Chilis 的Tacos, 据说我同事说还蛮好吃的,

10 February09 (Tues)------Day 5

Texas, Everything is bigger here!!!!!!!!!!!Bass Pro Shop Outdoor world

这一天公司特地让我们提早“放学”, 带我们去办assignment 时需要的保暖物品及其他必需品, 之后还有一个正式的聚餐。
我需要的只是一双safety boot.
就这样,教员之一的Scott 作为领路,我们驱车尾随后头去了。

一路看见的都是郊外的景致,
兜了大半个钟头都还没有到,我们一车人一路上担心认不到路回去。
原来只是Scott 带我们兜远路去
终于抵达了outdoor world

基本上这里所有和户外活动有关的东西都有卖

除了这些快艇,我还看到有越野jeep

单单工作靴都这么多选择,我眼花了

没有看到满意的鞋,溜达去其他区域看看,
大开眼界

打猎的配件。打猎算是美国人的国民运动之一吧

除了陆地活动还有海上的
一排又一排的钓鱼竿
(照片看不是很清楚,那些陈列在架子最上面的都是)

连厕所都很有主题

满载而归

之后是公司办的dinner, 就在附近的Babin's Seafood House。

Bass Pro Shops Outdoor World at Katy Mills
5000 Katy Mills Circle-Suite 415
Katy, TX 77494
(281) 644-2200

Open 364 Days a Year!

Regular Store Hours
Mon - Sat   9:00 AM - 9:00 PM
Sun   10:00 AM - 6:00 PM

注: Katy Mills Mall 其实是一个广场型的outlet,
很多比较小的名牌如Guess, Polo等等都在这里可以找得到,
不过选择比较少,Houston 郊外有一个比较大型的outlet,
品牌和款式都比较多。下次介绍。

回复  捕梦网

去美国吃日本餐?
不过既然是公司给钱那也没关系吧

海鲜除了吃螃蟹, 也可以 ...
chie1620 发表于 8-7-2010 12:23 PM

因为他们说那边的日本餐很好吃的
跟大马的不同
呵呵

crawfish果然那么好吃??
看起来好像很geli
红红的

Tacos是必试的
同事讲一定要吃

回复 71# 捕梦网

crawfish 有点像龙虾肉,
它的外表虽然很丑, 可是它很好吃的
其实它看起来好像很大只,其实肉不多的。

我是每天吃墨西哥餐吃到怕了,
因为公司每天提供的午餐大多是墨西哥餐
所以我已经不太记得味道了

回复  捕梦网

crawfish 有点像龙虾肉,
它的外表虽然很丑, 可是它很好吃的
其实它看起来好像很大只 ...
chie1620 发表于 8-7-2010 03:32 PM

那就要试试看了
我想过去吃龙虾啊
好久没吃了

Mexico餐好像不怎么对我们的胃口的
同事告诉我说有点怪怪的

那就要试试看了
我想过去吃龙虾啊
好久没吃了

Mexico餐好像不怎么对我们的胃口的
同事告诉我说有 ...
捕梦网 发表于 8-7-2010 11:57 PM

墨西哥餐其实ok 的,
只是他们的茄汁豆我就真的不敢恭维

楼主,我认错人了

这个ring有代表着什么意思吗?

我现在在Austin了
发现这里的食物的口味都很重
对我来说很咸..

楼主,我认错人了  

这个ring有代表着什么意思吗?
粉红马铃薯 发表于 11-7-2010 11:11 AM

认错朋友没关系,不要认错老公就好了

那个ring我不知道它的意义是什么也。
不过每次路过它的下面都会怕它忽然掉下来
因为有时候风真的刮的很凶。
不过每次看见就令我想起Superman, 不知道为什么。

我现在在Austin了
发现这里的食物的口味都很重
对我来说很咸..
捕梦网 发表于 12-7-2010 01:09 PM

那你现在一定很兴奋咯。
如何,转机还行顺利吗?
不知道我给你的资讯有没有用得着?

可能你去的地方刚好都比较重口味?
我不清楚也, 因为我觉得Houston 那里的还蛮ok 的。
不过我本身都很重口味一下的说

继续我的“半”游记。

话说我们从Outdoor World 办完货之后,
就赶去Babin's 和Trainer们会合吃晚餐。
这是一间气氛很好的餐厅(就是在里面几乎伸手不见五指那种),
可以看见很多成双成对的情侣。
想一想,那里好像是我去到的生意最好的餐厅之一,
另一间是法式料理餐厅的 Le Mistrel, 不过这间是题外话,
改次再谈。

我们一共约30人,
所以餐厅里还蛮醒目的
首先看一看menu,

由于灯光昏暗,照片都没有拍到很清楚。

这是一间以海鲜为主的餐厅,
侍应生介绍我们当天的特色, mahi-mahi.
就这样大家都点了这只鱼当晚餐,
我当晚头壳坏掉竟然要了猪扒

朋友的mahi-mahi set

我要的猪扒, 拍到不清楚

吃到很高兴因为好吃又是free dinner
大致上约$25-30每人, 有喝酒就比较贵了。
(我们只要了set dinner(开胃菜+主食),没有叫甜点)
整体上来说是一间很棒的餐厅,虽然有点贵但是 非常推荐。

Babin's Seafood House                           
(281) 829-9200  
21851 Katy Freeway
Katy,TX 77450

Sunday – Thursday: 11am – 10pm
Friday – Saturday: 11am – 11pm

www.babinsseafood.com

我来支持咯。。。好丰富的旅程

我来支持咯。。。好丰富的旅程