佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chie1620

阿美利加西部狂“享”曲 之 Babin's Seafood House

那个中国城的住宿好像很不错哦

我来支持咯。。。好丰富的旅程
幸福的燕子 发表于 13-7-2010 08:56 AM

谢谢你
我是利用工作之余去探索这个城市。
所以到目前为止都是吃吃喝喝的比较多。
真正适合旅游的景点现在才要开始

那个住宿是公司安排的,
因为靠近公司所以住那边吧。

还好刚吃饱了才看你的游记。

还好刚吃饱了才看你的游记。
lonely_wolf 发表于 13-7-2010 12:17 PM

美食陆续有来, 总有一次会让你的肚子呱呱叫

美食陆续有来, 总有一次会让你的肚子呱呱叫
chie1620 发表于 13-7-2010 01:20 PM

那么我可要确定吃了之后才看你的游记。

那么我可要确定吃了之后才看你的游记。
lonely_wolf 发表于 13-7-2010 01:47 PM

你可以一边吃一边看

Follow Us

13 February09 (Friday)------Day 7
Houston, The Bayou City

话说,悠闲地度过了第一个礼拜,
是去assignment的时候了。
当然我的assignment 就不能算是游记,
不过倒是想要介绍一下靠近Houston 的海边Galveston, 和Gulf of Mexico,
虽然现在的GoM 已经是黑溜溜的一片,
不过幸好我那时候还来得及看见她美丽的一面。

我当天是和另外两个同事,由一个叫Morgan 的大叔接送过去Galveston.
由于去到的时间尚早,他还请了我们在海边一间叫The Spot的汉堡店吃午餐,
吃的当然是汉堡了,而且是很大份的汉堡,
不过当时忘了拍照, 倒是拍了一些这件快餐店的相片。
露天座位。 外头有摄录机,店主很幽默的放了一个告示牌提醒你这粒“眼睛”的位置。
(刚刚发现那个录像机是live 的, 晕)
http://www.galveston.com/spotcam/

坐下来抬头一看,发现头上横七歪八的挂满了绳子,原来店主是爱鸟之人(?)绳子是为了让鸟儿歇息在上面而特地绑的。

幸好当时还是冬天,鸟儿不多,要不然可就会遭遇恐怖炸弹袭击了。
虽然是冬天,当天天气还算蛮温暖的,约17度左右吧,海滩上依稀可看见泳客了。

The Spot
3204 Seawall Boulevard
Galveston, TX 77550-7656, United States
(409) 621-5237
Open Mon-Thu,Sun 11am-11pm; Fri-Sat 11am-1am

http://www.thespotgalveston.com/

14 February 09 -  07 March 09
Gulf of Mexico....汪洋中的7条船

忘了说,我的assignment是3个礼拜的海上漂流
看一看我睡了3个星期的船舱,
和一个波兰女生share 房间

不能转身的冲凉房, 是私人的,所以也不用嫌。

在墨西哥湾拍的一些风景照   

黄昏

钻油台

好不容易挨过了3个星期,终于可以回到陆地了
港口

关于我的海上生活,详细的描写请看我的部落格
http://jocelyncct.multiply.com/journal/item/62/Houston....The_Bayou_City

http://jocelyncct.multiply.com/journal/item/63/63

http://jocelyncct.multiply.com/journal/item/64/64

你可以一边吃一边看
chie1620 发表于 13-7-2010 07:14 PM

那么我吃的肯定不是味道。

那么我吃的肯定不是味道。
lonely_wolf 发表于 13-7-2010 08:49 PM

尽量利用你的想象力

尽量利用你的想象力
chie1620 发表于 13-7-2010 08:53 PM

哈哈,我想象力很差的,否则一早已经成为小说作家了。

08 March 09 (Sat)

Texas, The Lone Star State  -----我肥来了

在船上无所事事,大吃大喝了3个礼拜,不用磅称都知道自己肥了

又是回到Houston, 回到Hilton Garden Inn.
晚餐时,向酒店大厅问了看同事们抵达了没有,原来多数已经回来了。
由于车子已经交还,所以今天的晚餐在酒店的餐厅解决,账单由公司负责,所以大家就尽情的吃咯。
我没有很饿,就只要了bacon sandwich.

finger food  

Hilton  Garden Inn
Great American Grill® and Pavilion Lounge

楼主,请问名牌包包侦察员是负责什么的?

支持你的游记,顶一顶

楼主,请问名牌包包侦察员是负责什么的?

支持你的游记,顶一顶
shinnn 发表于 13-7-2010 09:33 PM

这个名字是我自己给的
他们多数会在机场的出境处,目测看入境的旅客拿的名牌包包是不是仿冒的,
如果发现到是仿冒的,他们有权利使用刀片之类的利器划破那个冒牌包。
好像不只是美国,欧洲也有。

还有,如果你提个冒牌包包经过那个名牌店,
里面的店员如果眼尖发现倒是仿冒的,
也是可以当场将你的冒牌包包报销的。

原来如此。。谢谢楼主的回复~

Chie 又要出去玩了,
所以有3个星期的时间不能更新这个游记
话说这整个星期都在为了准备旅行的事情忙的没时间更新了,
抱歉抱歉

爬了pink potato 的帖。
现在来这边坐一下·。
LZ, 你的工作是data process O&G piping?

爬了pink potato 的帖。
现在来这边坐一下·。
LZ, 你的工作是data process O&G piping?
fufu.leong 发表于 18-9-2010 08:44 PM

哦,遇到行家了。我的工作和piping完全没有关系
(所以墨西哥湾漏油事件真的不关我事{:3_83:})

樓主美眉,谢谢分享。
很不一樣的遊記。
你是干哪一行的?既然能在oil rig工作。
休斯顿,很远的地方,在我印象里这是美国的油床。
楼主途径香港到lax-IAH,为何不直接singapore airline 到houstan

回复 99# napster

机票是公司买的,哪里转机我都无所谓。
而且我不是在油田做工,虽然我是很想