佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

贫贱夫妻百世埃,女人要幸福,一定要嫁有钱人

关闭 [复制链接]
回复 54# 巨居蟹

每个人的择偶条件都不一样。 有些人认为有钱人一定要选门当户对的,其实也未必。 钱他们多的是也不在乎,所以很多时候,他们要选,也要选一个自己真的喜欢的。

我要加多几点:除了你说的要有非一般的脸孔,也要有非一般的背景,非一般的话题,非一般的见解,非一般的幽默感,非一般的学识,非一般的谈吐,非一般的智慧。。。等等

哈哈。。其实讲那么多也没有, feel 一来+喜欢上了的时候,就什么都变优点了,管他是ah beng ah lian 呢~

--真爱无敌,好好yeah!--

不对。

我们谁也不应该靠谁得到幸福。因为你依靠的那棵树,有一天也会倒,也会死。那时,依赖习惯了的你,怎么办? 从天堂直接跌下去地狱的感觉,比你一直活在地球上更痛苦。

你的钱是你的,他的钱是他的。没有人有资格花别人的钱,包括你自己的父母。

所以,我宁愿把自己变得有能力赚钱,也不要去依赖一个有钱人。
daphne1987 发表于 11-10-2010 05:35 PM

有本事的女人都是~~~我的钱是我的,他的钱也是我的。。。。。

回复 61# pipi88

咦,酱子说我不是很有资格和有钱人交往?

--真爱无敌,好好yeah!--

有本事的女人都是~~~我的钱是我的,他的钱也是我的。。。。。
eileenkerk 发表于 12-10-2010 01:09 PM

姐姐,我没你那么厉害。我也不想那么厉害

姐姐,我没你那么厉害。我也不想那么厉害
daphne1987 发表于 12-10-2010 01:45 PM

太高兴了,终于有人不叫我安蒂了 ,人总会长大,等你变成安蒂的时候,你也会情不自禁的变厉害了。。。。

不需要嫁给有钱人啦……
只需要把有钱人的钱变成自己的钱就会很幸福了。

Follow Us
不需要嫁给有钱人啦……
只需要把有钱人的钱变成自己的钱就会很幸福了。
司徒 发表于 12-10-2010 02:09 PM

怎样变啊????好奇一下下。。。。

回复 70# eileenkerk

安蒂表假假。

回复  eileenkerk

安蒂表假假。
司徒 发表于 12-10-2010 02:33 PM

人家都叫我姐姐料,你还叫我安蒂喔。。。。坏小孩。

回复 72# eileenkerk

ano...安蒂,她跟你的年龄很相近啊……人家叫你姐姐也不出奇啦……

回复  eileenkerk

ano...安蒂,她跟你的年龄很相近啊……人家叫你姐姐也不出奇啦……
司徒 发表于 12-10-2010 02:51 PM

她跟你差不多不是咩?你表假假。。。。。。

女人一生下来命就要好,不过命好不好都可以培养的不是吗? 。。命好的女人就是做贵妇了吧
snow_xueli 发表于 12-10-2010 01:39 PM

先天很重要.. 但是.. 後年努力更重要..
如果那女人整天事業, 事業... 貴婦能不能做成就不知道.. 小白臉反而會引來了一大把

她跟你差不多不是咩?你表假假。。。。。。
eileenkerk 发表于 12-10-2010 02:55 PM

哪里有?她跟我的年龄差距就跟安蒂跟我的年龄差距差不多啦!
    HOR……安蒂,你欺负我……

eileenkerk 发表于 12-10-2010 01:09 PM

難道妳是睡在我旁邊的那個... 怎麼理念如此相同咧...

现实社会就是这样的啊。。没有一个大男人想要自己的女人比他厉害。。哈哈
snow_xueli 发表于 12-10-2010 03:06 PM

征服, 收服, 馴服.. 比自己利害的女人..那個才叫做挑戰...

我还是觉得要嫁给有钱的男人,不如嫁给会赚钱的男人
snow_xueli 发表于 12-10-2010 03:09 PM

那妳來給我當二奶就好了.. 反正已經符合條件..

这位先生,我知道你偏好这样的挑战
snow_xueli 发表于 12-10-2010 03:10 PM

人之常情而已...

回复 63# 巨居蟹

你绝对有资格。只要你相信下面的那一句:

--真爱无敌,好好yeah!!--

難道妳是睡在我旁邊的那個...  怎麼理念如此相同咧...
TheLamer99 发表于 12-10-2010 03:07 PM

因为我大女人,你大男人。。。。。所以理念相同咯。。。。

回复 84# pipi88

给你选,你会喜欢很有钱,但肥肥丑丑油油的?
    还是像黄晓明酱的?又帅又幽默的?

--真爱无敌,好好yeah!!--

回复  TheLamer99

这位先生,我知道你有很会赚钱..哈哈..不过我自认我没有当二奶的命,情妇还 ...
snow_xueli 发表于 12-10-2010 03:17 PM

情婦也可以啊..