佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

The Girl Who Kicked The Hornet's Nest

最近因为MPHONLINE有30%的折扣,所以我买了这本《THE GIRL WHO KICKED THE HORNET'S NEST》。看看书背后的简介才发现这故事是有前部曲的。
想请问看过之前的《THE GIRL WITH THE DRAGON TATTOO》或者《THE GIRL WHO PLAYS WITH FIRE》的读者,假如我直接阅读这部《HORNET'S NEST》而跳过《TATTOO》和《FIRE》,会读到丈八金刚吗?

还是,我应该从《TATTOO》开始呢?

良心建議,tattoo和play with fire一定要看完,hornet的故事才接的下去。
不然單看Hornet的故事你可能會看不懂其中盤根錯節的内容伏筆……

回复 2# 月修

oops,‘上船’了。看来,要买《TATTOO》和《FIRE》嘹。现在这两部都没有折扣,三十多块一本。不知几时有折扣呢?

現在MPH有20%Sales啊。

現在MPH有20%Sales啊。
lvhom 发表于 2-7-2010 03:26 PM

所有书籍吗?有包括《TATTOO》和《FIRE》这两本吗?需要会员卡吗?

回复 3# sunofapril

很多人都“誤上賊船”,以爲看完Hornet就可以省略dragon Tattoo和Fire兩本,等看到半本赫然發現不對路才丟下來去看囘前面兩本。

原因:看不明啊!!

Follow Us
所有书籍吗?有包括《TATTOO》和《FIRE》这两本吗?需要会员卡吗?
sunofapril 发表于 2-7-2010 05:23 PM

需要會員卡, 因為只有會員有扣20%, 到7月4日。 我有看到這兩本書, 任何書沒有標示扣30%及50%的都是扣20% (這兩本書就是扣20%)。

我本來想說買數本英文書, 始終沒扣很貴, 可是我要的書都沒有

回复 6# 月修

沒在follow的人真的不知道這是套書。 我還沒看耶, 因為第三本還在台灣還沒有寄過來, 我喜歡一次過看一整套

题外话想请问一下。。。
如果上外国网站买英文书会不会很贵???我是指美国英国地区的。。。
我有些书想买但本地找不到。。。
美元英镑兑换来马币加上运输费会不会很不划算???
如果贵不太离谱我还可以接受的。。。
谢谢解答。。。