佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Android软件介绍与分享集中专区

始終手機螢幕細小,而且採用觸屏設計使打字速度遠遠下降。其實有時在電腦面前,我們應該好好善用它的優勢 ...
.Hardy. 发表于 20-7-2011 10:40 AM

2.1跑不动吗?

2.1跑不动吗?
bspoh 发表于 26-7-2011 11:03 PM

那边是写2.2或者以上啦
你自己试试看我真的不清楚

请问android的手机有没有像apple的手机那样能查到手机的位置在那里的??

回复 147# sky9002

有。。。HTC sense。。。Samsung dive

回复  sky9002

有。。。HTC sense。。。Samsung dive
tenchi 发表于 27-7-2011 12:04 AM

不是很明白...这个software是HTC  才有的吗?? 我用着sumsong TAB...这款能用吗?

samsung就用samsung dive咯

Follow Us
那边是写2.2或者以上啦
你自己试试看我真的不清楚
.Hardy. 发表于 26-7-2011 11:15 PM

okok~我试试看能不能偷步

okok~我试试看能不能偷步
bspoh 发表于 27-7-2011 08:41 AM

怎么同步变成偷步?

有什么软件可以下载YOUTUBE 短片?谢谢!

有什么软件可以下载YOUTUBE 短片?谢谢!
philipyeoh 发表于 27-7-2011 09:31 AM

首页都有介绍了

Picsin照片 Picsin Photo Studio v1.5.11 (market里能找到)

软件介绍:
        PicsIn照片是Android平台上的一款免费应用程序,原来的Photoid,令人惊讶的照片编辑程序。提供众多惊人的照片效果。利用它,你能够对你的图片进行各种花样翻新的编辑操作。
        这款软件提供了很多实用的图片效果,你可以为你的照片添加上各种有趣的符号、表情,你能够将你的连续几张照片组成一个小的动画,可以使用标签,可以添加各种文字效果,剪贴画等。
        你还可以利用PicsIn照片将你编辑好的照片分享到网络上,当然有Filickr等方式,另外邮件也是一个不错的选择哦。
        只要动动你的手指,你就能拥有非常不错的图片效果。

1.5.11版本更新日志:

新的效果;
        新的网格拼贴和背景;
        新的文本样式;
        整合保管箱;
        更好的支持Facebook网站。

【手机乐园软件点评】
        一款不错的照片美化软件,软件中提供的特效不仅有趣,而且实用,能给你的照片带来很多不一样的感觉。软件界面友好,操作简便,相片修改好后还能立即上传分享,非常不错。

http://www.youtube.com/watch?fea ... d&v=Wgyxpe_zSRs

期待已久的 viber 终于可以用了,试了效果非常棒,声音很清
去market search viber 就有了

期待已久的 viber 终于可以用了,试了效果非常棒,声音很清
supertpy 发表于 28-7-2011 11:36 AM

出了当天就下载了,但是一直在背后运行而且不可以关闭所以就没有测试到
有机会再测试过

小弟刚入手android机,sgs2,想请问下有那些apps能够辨识歌名的?

Android教學:輕鬆解除App2SD封印

雖然在之後終於可以將程式移動到記憶卡,但還是要看開發者的設計,如果 ...
.Hardy. 发表于 11-5-2011 10:23 AM

.Hardy. 大哥,完成了你的解封教程(双击App2SD)你的App2SD封印要如何装入手机内?

回复 97# .Hardy.

.Hardy. 大哥,完成了你的解封教程(双击App2SD)你的App2SD封印要如何装入手机内?

小弟刚入手android机,sgs2,想请问下有那些apps能够辨识歌名的?
明日之星 发表于 2-8-2011 01:30 PM

个人·推荐soundhound

supertpy 发表于 28-7-2011 11:36 AM

对方需要安装viber才可以通话吗?
我安装后看到我所有的contacts都在viber list里,每一个contact都有一个call viber的icon。

我试call我的同事,她没安装viber的,我call的时候有响,但对方电话没响

对方需要安装viber才可以通话吗?
我安装后看到我所有的contacts都在viber list里,每一个conta ...
tiramisu83 发表于 4-8-2011 10:48 AM

只有在你的contact list 名字傍边有个紫色电话icon,就是对方也有这app换句话说,对方也要装viber才是免费得

只有在你的contact list 名字傍边有个紫色电话icon,就是对方也有这app换句话说,对方也要装viber ...
supertpy 发表于 4-8-2011 11:47 AM

但很奇怪。。我同事的contact有icon,但他说没安装。。。