佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Android软件介绍与分享集中专区

android 手机也可以 BT .

下载这个
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DroiDownloader&hl=en

然后去 tvboxnow.com 下载最新港剧的torrent , 下载好的torrent 会在 download 里面
下载好开启torrent , 后自动开启 adownloader . 然后下载后在
sdcard\adownloader\ 里面

评分

nd6897 + 5 不错的分享

回复  .Hardy.

自动通话录音 Auto Call Recorder Pro  我也是这几天才 install,是不错用,但是对方的声 ...
vrz 发表于 17-7-2012 01:03 PM

好的~有机会我试试看

下载这个

然后去 tvboxnow.com 下载最新港剧的torrent , 下载好的torrent ...
ping1982 发表于 17-7-2012 02:19 PM

之前其实也有类似的软件,但是一直忘记去找也不懂哪一个好用

你用过了吗?觉得好用吗?

回复 1007# ping1982

下载这个
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.DroiDownloader&hl=en

然后去 tvboxnow.com 下载最新港剧的torrent , 下载好的torrent 会在 download 里面
下载好开启torrent , 后自动开启 adownloader . 然后下载后在
sdcard\adownloader\ 里面

谢谢!正下载着 [车手电影], 我换去 sdcard\external_sd\adownloader\ 里面 ,要不然会爆 card,塞满了 space.

好的~有机会我试试看

之前其实也有类似的软件,但是一直忘记去找也不懂哪一个好用

你 ...
.Hardy. 发表于 17-7-2012 04:32 PM

用过,目前下载着回到三国和护花危情 。 可以满速

各位大大....我在android这里真的找不到类似kello的软件(只有苹果那才有)....
各位大爷们可帮帮我弄一个出来吗???
想知kello是什么样的软件....可在youtube打kello就找到了...
希望大爷们帮帮我一下...合十感恩

用过,目前下载着回到三国和护花危情 。 可以满速
ping1982 发表于 18-7-2012 10:51 AM

好的~谢谢你
有机会我会试试看

Follow Us
請各位大大介紹防毒apps!!
zer 发表于 16-7-2012 02:26 AM

http://shouji.360.cn/

怎么没有一个大爷帮小弟啊T_T

怎么没有一个神人帮到小弟...老天...请祢找个神人帮帮我啊....我超需要kello的软件出现在android市场啊...........>_<

kPax_0 发表于 18-7-2012 03:00 PM

大大....能帮我软件吗...小弟笨...找来找去也找不到@@

回复 1016# DaVinciau

你要什么软件呢?

回复  DaVinciau

你要什么软件呢?
紫云飘 发表于 19-7-2012 09:21 PM

小弟想找一个在苹果那叫kello的软件....
可是android这里找几天都找不到....
如大大想知道这软件有什么用...可以去youtube那打kello就可以看到了....
希望大大能帮到小弟我....
我超需要的....谢谢大大

回复 1018# DaVinciau

Kello 应该还没有android版本吧。。。。

回复  DaVinciau

Kello 应该还没有android版本吧。。。。
紫云飘 发表于 19-7-2012 11:05 PM

就是没有....不知道大大知道有没有类似的软件...

s2g root了要怎样移除samsung original apps? 要先下载什么东西?
可以介绍root了好用的apps吗?
我之前有装过一个类似app2sd的app但它比app2sd更好用,有人知道是什么吗?

我买了个中国的tablet,使用android 4.0.3..但是很多时候我安装的软件,关机再开机后。。就消失了。。为什么会这样? 比如说picsart..安装后可以用。。可是关机后再开机。。icon还在,但却说App not install...每次都是这样。。如说kingsoffice..安装后可以用。。但是经过几次关机再开机后。。突然间就不见了。。完全没有install了。。icon也没有了。。有什么办法解决?

请问有什么sygic gps不用钱的吗?
为什么我的要activate code?我的朋友不用的

请问大大知道哪一个apps 可以做到以下的功能吗?

手机开PDF, excel 或 image,然后可以在里面做approval and signature. 然后save 起来email 给其他人。

pdf,excel或image 需要可以放大放小。然后在each particular 旁边用笔/手tick 勾/叉, 最后才用笔/手 signature.  

谢谢~~

不好意思,小小问下,不知有什么apps可以取代home button的?就像apple的activator或是multi gestures?感觉下一直要按home button,很容易坏囖!
试过了Go Launch Ex,都不能直接会home button的咧!

最近有什么新的看戏软件吗?
要可以看港剧的