佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Android软件介绍与分享集中专区

青青狼 发表于 16-8-2012 12:36 PM
请问下有什么新闻软件可以同时提供中文和英文的文章

Malaysia News online

请问有什么apps可以免费看英超联赛的?

jay_cwk88 发表于 17-8-2012 10:02 PM
Malaysia News online

谢谢,蛮好用一下

samsung galaxy ace root了要怎样移除samsung original apps? 要先下载什么东西?

最近在黑市安装了个launcher。。。。顺到不行。。。

得空您去找找看吧。。不过需要root后用lucky patch的。。
没root的也可以用钱买的。。。。($16++)

tsf shell。。自己上youtube看看如何的顺吧。。
(因为自己block了youtube不给同事上。。

isnull 发表于 18-9-2012 03:14 PM

得空您去找找看吧。。不过需要root后用lucky p ...

我在前面有介绍过,没有记错的话目前最强的Launcher就是它了

不是很明白什么Lucky patch?
用这个软件前一定要root才可以啊....不然就付费?! 本帖最后由 .Hardy. 于 20-9-2012 10:52 AM 编辑

评分

isnull + 3 现在1.7版。要收费不然只可用一下吧了

Follow Us
关于上次我们有提到说用电脑键盘来回复whatsapp的

如果是用LG手机而且有支持On-Screen-Phone的功能的话就可以了

测试过On-Screen-Phone,电脑一点要先安装这个LG On-Screen-Phone软件

链接过后可以看到电脑有一个手机的物件跑出来然后里面就是你手机的画面
可以使用电脑来控制手机要做什么东西,用电脑的键盘回复SMS和whatsapp当然也没有问题

只是链接了On-Screen-Phone过后slide左右会有一点点卡这样

但的确很不错了

那什么是lucky patch?

发现一款很好用的免费软件叫android injector。它可以通过电脑把apk安装在手机上。

下载

实与虚 发表于 26-9-2012 11:11 AM
用了许久,终于买了titanium backup正版....

如果是自己有时常用到还是真的好用的话我都会买的
支持一下developer,也希望他们做得更加好

電池救星《省電王 超級電池》

用電量一向都是智能手機為人詬病的痛處,Android手機硬件越出越強,即使是用上新技術更省電,其用電量一直都是相當高的。有手機零售商推出配置大容量電池的手機,不過這可說是治標不治本的方法。最治本的方法,當然要從手機的用電量入手。今次為大家介紹的《省電王 超級電池》,據說就是採用了減少手機硬體上的電力供應,以達到省電的功效。

▲《省電王 超級電池》分三個級別,越高級別越省電,當然所影響的效能更高,用家可以根據自己的使用體驗來決定自己的使用級別。

▲用家更可以配搭同一間開發公司推出的智能情景模式,方便大家在不同的場景中切換不同的模式。

▲用戶可以在設置介面中自行設定不同的省電功能,讓應用程式了解用戶的使用習慣。

▲用戶更可以選擇不同的提示樣式,在Android通知列顯示。

▲在通知列會顯示出電池的使用狀況,也可以快速進入調教省電的級別。

總結:
一般同類的省電程式,通常只能夠自動開關3G連線功能,數據服務,或者直接調低CPU的頻率,以達至省電的功效,不過這不但影響了用家的日常操作,省電效果更不是十分明顯。今次為大家介紹的《省電王 超級電池》,不但把對用戶的影響減到最小,以筆者的LG Optimus 2X(CM9)實測,省電的效果也十分明顯,以睡眠七小時的待機時間計算,用上了《省電王 超級電池》後,整個晚上只耗掉了1-2%電量,比起未使用前大大減少了大約5-7%的電量。當然,不同的手機可能會有不同的效果和影響,還是建議大家先試用一下。
備註: 本應用程式需要ROOT才能發揮最大的功用。

費用:免費
檔案大小:1.2MB
目前版本:1.6.9
支援機種:1.6 以上
Google Play:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.antutu.powersaver&feature=search_result

isnull 发表于 18-9-2012 03:14 PM

得空您去找找看吧。。不过需要root后用lucky p ...

请问要怎样让tsf不会退出?因为我录了开来用是可以用但是按中间的exit 键就会退出这个App变回原本的launcher 。。。要怎样让它永久运行?

实与虚 发表于 26-9-2012 10:40 PM
话说有root的话titanium backup一定支持正版.

其实我到现在都没有用过titanium backup,只是用My Backup Pro而已
觉得好像比较复杂

实与虚 发表于 26-9-2012 11:25 PM
titanium backup使用简单,又不容易出错.

My Backup Pro更加简单
但titanium比较多功能
之前只是知道一backup的话会连系统什么的都backup起来的对吗?有时候刷机还是什么的,还原过后可能会另外系统不稳定?!

实与虚 发表于 26-9-2012 11:55 PM
是的,titanium可以连系统app都备份,还原时会提醒和询问你是否要还原....

会不会有时候会按错还是什么的啊
全部都会问的?

xerozxero 发表于 26-9-2012 08:53 PM
请问要怎样让tsf不会退出?因为我录了开来用是可以用但是按中间的exit 键就会退出这个App变回原本的launc ...

如果出现这样,在application内不会再出现tsf的了..你需要重新安装..先别open然后直接用lucky patch(幸运破解器)改掉他的lesence(auto mode)

isnull 发表于 27-9-2012 01:51 AM
如果出现这样,在application内不会再出现tsf的了..你需要重新安装..先别open然后直接 ...

我是没root的能用lucky patch 吗?tsf 真的超顺

xerozxero 发表于 27-9-2012 01:03 PM
我是没root的能用lucky patch 吗?tsf 真的超顺

lucky patcher 需要root的。。

1.7 版本的tsf单单用手指扫也很好玩(快速扫两次就知道的了。。)
尤其是folder内的icon可以直接拉成一条蛇酱。。。

实与虚 发表于 27-9-2012 05:45 PM
按到系统app恢复会提醒如恢复这个app可能会影响系统,是否要恢复? 给你选择咯....

但又不会你不懂的文件呢?毕竟系统文件/app我们也不清楚是否可以replace还是什么的

实与虚 发表于 27-9-2012 10:16 PM
系统app备份也没用,我刷机都没有还原系统app的数据....免得出问题...

对咯~所以时候还不太清楚,所以就选择用比较简单的My Backup Pro
可能或许有一天会试试看titanium backup

但还是要root了才比较多功能