佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: .Hardy.

Android软件介绍与分享集中专区

回复 1607# SnowHeaven

是这个吗?
estrongs-file-explore-and-estrongs-task-manager

Advanced Task Manager(必备)
1)可以查看目前有什么软件正在背后进行着
2)关掉你想关要的软件
3)反安装软件

能教我怎么用吗?
我想开New folder在menu,要找那些game就不会那么乱了。。。
谢谢!
我还是Android新手

papago的看了也不懂如何下载。。请问外面叫人下载 大概需要多少。。
比 去 市场 的还要便宜吗?市场的下 ...
bluelavendar 发表于 3-5-2011 01:41 PM

我的安装了,我来帮你安装。
Android教學:在音樂或是圖片庫不顯示指定資料夾
大家在手機應該大多人都有灌入衛星導航,以PAPAGO M8為 ...
.Hardy. 发表于 11-5-2011 10:23 AM

这个太赞了,不用一直看到papago那些图片了
有电话谷歌找也能download下来吗?
还有啊,我是用HTC的,我的电话簿出现存在sim card & 电话的号码,我要 ...
转角遇到谁 发表于 13-6-2011 07:44 PM

开着电话簿时按setting可以调...
回复  SnowHeaven
    这个是不是你要找的?

http://forum.xda-developers.com/sh ...
tenchi 发表于 14-6-2011 04:39 PM

感谢!我就是要这类
用了再上来报告好用与否。
(我目前用着Android Assistant{前几天挖到的})

顺便介绍一下这类的软件:
手机机款:HTC Incredible S
手机系统版本:Android 2.3
Root:No
下载软件地方:Market,Appbrain

Android Assistant (14 features)

1.Monitor status 2.Process Manager 3.Cache Cleaner 4.System Clean  5.Save Battery Settings  6.File Manager  7.Startup Manager
8.Batch Uninstall 9.Battery use 10.Volume Control  11.Ringer 12.Startup Time 13.Startup Silent 14.System Info

Super Box -10+ tools in 1 app
1. CPU moniter 2.Battery 3.Installer 4.Uninstaller 5.App2SD 6.Cache Cleaner 7.Task Killer 8.Setting 9.File/SD card Manager 10.App Safeguard

我这种懒虫还真适合这类软件

我的安装了,我来帮你安装。

这个太赞了,不用一直看到papago那些图片了  

开着电话簿时按settin ...
SnowHeaven 发表于 14-6-2011 11:12 PM

当然啦~哈哈...不过我自己暂时还不需要用到这个方式

好像不错下喔
第二个看不到图片咧

只是那么少罢了?其他的都是在这里看到?

手機版 Google 首頁大更新

為了進一步擴大 Google 網頁的實用性,Google 已全面把早前的 Places 功能嵌入手機版頁面內,充分發揮手機搜尋的優勢。系統會自行根據用家的身在地,提供 9 項日常生活經常接觸的資訊,包括餐廳、咖啡館、酒吧、快餐店、商場、銀行、油站、景點和附近地點,由於全部的地點資訊皆由 MapKing 提供,所以資料應該相當準確及可靠。另外,對於所有的食肆,香港用家不單可直接按下餐廳後直接瀏覽 Openrice 上的評論之外,更可以一鍵式致電作預訂;而且頁面還結合 Google Maps 使用,提供前往路線,方便致極。

若不希望手機讀取自己的位置資訊或地點有誤,大家可直接輸入身在地作搜尋。是次更新目前已可於 Android 及 iOS 裝置上使用,大家不妨立即體驗新版的功能吧!

最近applanet都不能用了
只好另外找其他的
突然找到一個,裡面的apps不多,至少還有另外一個選擇
要的,可以試試到這裡下載
如果megaupload不能用請用下面的
再加入hotfile的請按這裡
照片:

Follow Us
据我所知,到目前为止要捉图的话都是先要root,因为要靠第三方软件来捉图,而那些软件都是要先root才可 ...
.Hardy. 发表于 19-6-2011 09:25 PM

楼主, 及各位Android用户们, 大家好...
虽然我没有使用Android, 但我有个免费的软件, 在Android Market刚刚有了, 今天才推出, 想推荐给大家~

那就是Molome了~

什么是Molome呢?
- 照片分享软件。之前只支持Symbian S60 5th Edition & Symbian^3, 今天刚刚在Android系统推出. 如果你知道iPhone的Instagram, 就明白什么是Molome了。 可以把照片上传到Molome本身的社区, Facebook 和 Twitter。(Android版的应该也可以支持FB&Twitter吧)

- 暂时只有英文版。

-  超过20个不同的照片效果。如影片, 黑框, 白框, 复古, 黑白, 旧纸, lomo效果等等。

- 简单的说, 你可以使用Molome来拍照,或从你的手机图库拿照, 加效果,然后立刻上传分享。实践即拍, 即改, 即传的成效 (类似iphone的instagram)。如果你知道你朋友的帐号名字,你就可以搜索 (search user)及加(follow)他们为朋友。 将来你朋友有上传照片,你就可以在Timeline那边立刻看到。反之亦然 。。。 若你喜欢某某照片, 也可以投支持票 (love), 也可以给予意见(comment)。  每天都会更新最受欢迎(popular)的列图, 你将会看到来自世界各地的用户们所拍摄的照片。只要你上传照片后的, 如果在一个小时内获取至少六个Loves,就会入选Popular。

今天刚出炉的Molome Android新闻稿 -->  
之前的Molome中文版新闻稿 -->

如果还是不大明白什么是Molome, 可以看看以下这可爱的片段

如果你注册了后, 也可以使用电脑看看自己的帐号及照片, 可以留言及支持~
如, 我的是 http://molo.me/sampsonboey  你可以按连接来看图及留言等.
将来你注册了molome后, 用电脑browser IE & FF & Chrome等等的时候, 连接后面粉红色的就是你的帐号名字.

我们在Nokia版位也有个Molome专区, 楼主是neihc -->
注册了后, 也可以在该帖的第3个留言看到Cari用户们的molome帐号名字, 可以follow加我们~

希望Android用户们多多支持这么棒的软件, 况且又是免费的~

moloing愉快~

Lost Phone 程式保障你的手機

若果你是一名大頭蝦又或擔心遺失手機, 這個名叫Lost Phone 的程式或會幫到你.

四大功能
當向已安裝Lost Phone 程式的手機發送特定的SMS訊息, Lost Phone 程式可以
  • 將手機鎖上
  • 獲取手機所在位置, 並自動回覆一個附有當前位置的SMS短訊
  • 將手機轉為正常鈴聲模式, 並調較至最大聲

第四個功能, 就是當手機被換上另一張Sim Card時, 程式會向預先設定的朋友發送SMS短訊, 並鎖上手機.

設定Lost Phone 程式
安裝和設定Lost Phone 程式一點也不複習. 首次開啟時, 你需要輸入一組密碼. 這個密碼你必須緊記, 因為往後開啟Lost Phone 程式, 或手機被鎖上時, 你也需要這組密碼開啟.

完成後密碼設定後, 就進入主畫面.
第一項, 你要輸入你的名字, 你的名字可會出現於在手機鎖上時所顯示的訊息.
第二項是輸入你的好友資料, 你可以輸入最多三個好友資料. 這裏所輸入的朋友資料, 就是用作上述的第四個功能.
第三項設定, 就是SMS Codes, 舉例如: 在Lost Phone lock 輸入 "LOCK399111″. 當發現遺失手機時, 便可利用另一部手機發送一個"LOCK399111″的SMS短訊, 遺失的手機接收短訊後, 便會立即被鎖上. 你可以為上述第一二三個功能設定不同的SMS Codes.
最基本的設定已完成. 你亦可修改當手機鎖上時所顯示的訊息.

當手機被上鎖後, 就算關機再開, 手機仍是被鎖著的. 不過要留意, 只要將手機進行Hard Reset, 甚麼程式也是保不住的. 還是小心點謹慎點保管自己的手機吧.

QR Code (可按圖示連結至Market)
http://www.android-apk.com/phpqrcode/qrcode.php?s=market://details?id=com.gadgetprojects.lostphone

網頁版 Market 連結
http://market.android.com/details?id=com.gadgetprojects.lostphone
Market 連結
market://details?id=com.gadgetprojects.lostphone

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

这个我亲自试过,真的能用,而且还是免费的!!!
有了这个我把lookout删了

对了,如果你是用go sms pro的,记得要去untick "disable other message notification",就在settings->receive settings
不然不能用的,就算你send一千张msg也是没用,要注意

官方资料
https://market.android.com/details?id=com.tmnlab.autoresponder

Application name: Auto SMS

auto sms 很好用,刚刚有尝试auto sms的function。很不错,因为做sales的一时会想在顾客睡觉时交代顾客、合作伙伴事物,又担心不合时段,maybe那个人入睡了。你就可以设置要sms 出去的时间setting,一旦时间一到,就会自动寄出。

Auto reply也行,就好像你在meeting、驾车,sms进来,可以set auto reply sms about 你不空闲,待会再回电。起码对方觉得你有交代。

很不错的app。。

Android看MKV,RMVB
Mobo Player

Our video player supports:
All video formats (need to choose "software decoding" mode in most cases)
Popular subtitle formats such as SRT, ASS, and SAA
Subtitles built in MKV, MPV, MOV, and others
Multi-audio streams and multi-subtitles
Playlists and continuous play on same type files
Videos streamed through HTTP, RTSP protocols
Media libraries and sort videos by type
Thumbnail displays of videos

不知道有没有人分享过没有

我用的是HTC 野火
请问,怎样把不同的联系人的短信铃声
弄成不同声音啊?
可以教教我吗?
谢谢~~

回复 293# e_mandy_000

在contact里面menu>edit那边弄

抱歉啦,你们谁尝试过通过下载第3方软件来设置代理服务器,就是所谓的proxy server而结果有成功的,本来一直都面临失败

Android看MKV,RMVB
Mobo Player

不知道有没有人分享过没有
tenchi 发表于 11-7-2011 11:05 AM

这个app用来看mkv超好用的,呵呵。。

回复 118# comodo

moboplayer我用来看naruto那个subtitle没有出来。。。

用mVideoPlayer,subtitle就出来了

回复 119# tenchi

moboplayer我还没遇过字幕的问题。。mVideoPlayer我就还没用过,有机会可以试看了,呵呵。。

回复  comodo

moboplayer我用来看naruto那个subtitle没有出来。。。

用mVideoPlayer,subtitle就出 ...
tenchi 发表于 12-7-2011 06:27 PM

我暂时没有遇过字幕的问题,应该可以调的?

你说的这个我也有用过好像不太好用

Android万能RMVB播放器 悠米解霸,比ROCK还要强!极限支持720P高清RMVB,更支持AVI、MP4、FLV、3GP 等常见手 ...
tenchi 发表于 22-9-2010 01:34 PM

可以给我apk吗?

回复 122# akasi91

可以去market那边找moboplayer或mVideoPlayer都可以

我在MARKET,机峰都找不到金山词霸的。。
在哪里下载的呢?还是有其他好用的词典?
Android机可以使用viber call free 吗?我很多iphone的朋友都用这个软件,可是我在market找不到 还是可以介绍其他好用的FREE CALL软件。。