佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: YSChin

dr seager 产品

以"滴"的方式来用,那里会足够??
Joes 发表于 11-7-2010 01:34 PM

够叻!像我哦,cleanser就2滴,泡沫丰富而且温和。Toner就“4滴”, 可以涂完整脸, Essence就因个人肤质而异喽。还蛮耐用的,大概可以用3-4个月。

这产品一套可以用多久???因为我也是有斑在眼角下。。。但是,我又有一个疑问,很快见效是不是说他的产品 ...
lovecolyn 发表于 13-7-2010 03:35 PM

一套可以用3-4个月。快不快见效,其实是以各人肤质而定喽。像我的黑斑就是遗传性的,现在用了差不多一个月,有比较淡了。我又问过美容师了,他是说如果黑斑没有了,最好还是要maintance咯,因为造成黑斑的原因很多哦。像我就是天生遗传的。

够叻!像我哦,cleanser就2滴,泡沫丰富而且温和。Toner就“4滴”, 可以涂完整脸, Essence就因个人肤 ...
YSChin 发表于 13-7-2010 04:16 PM

那么现在一套是多少钱??
一套产品有些什么东西??

回复 23# Joes

呃,很难讲。要看你的皮肤有什么问题咯!他家的产品和专柜品牌的价钱差不多。

我是严重暗疮肌肤,请问适合吗?
有MM可以分享吗??

我也有在用,效果不错哦~之前脸上不时都会长痘痘,用了之后效果很明显,而且脸也比较光滑了!赞

Follow Us
YSChin 发表于 4-7-2010 06:54 PM
产品是美国制造的,是以直销的形式出售。我先声明,我不是做直销的!但是如果真的有兴趣可以PM我,关 ...

请问如果我要买cleanser需要多少钱?

一支是RM168,不包邮费。请问您是哪里人?

YSChin 发表于 12-7-2013 02:32 PM
一支是RM168,不包邮费。请问您是哪里人?

hi, I would like to check if buy Dr Seager from you have discount?
I know some of the agent will give discount, I found this ---> http://prntscr.com/1fcsrv
And I would like to ask if you can get cheaper than this?

Thanks.

我不是agent哦,我也是和别人买的。

https://www.facebook.com/xhinlin ... _comment_subscribed

你们看了这个才决定要不要买吧。

lovecolyn 发表于 13-7-2010 03:35 PM
这产品一套可以用多久???因为我也是有斑在眼角下。。。但是,我又有一个疑问,很快见效是不是说他的产品“很利”???如果停用了,回返效果吗???YSChin,可以旁我问美容师吗??

https://www.facebook.com/xhinling.cheong/posts/3380444175307475?comment_id=277671360004223&notif_id=1594036125381998&notif_t=feed_comment_subscribed