佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这样做电池会坏吗?

我爸又忘记关上我姐的车的风扇 ,导致一整天下来现在没有一点电启动引擎了,上次才不久前是忘记关大灯,搞到要叫foreman来带电池来jump start汽车。
他说明天一早要拿我的新车去jump start我姐的车,cable也一早就买好了(其实他根本就没亲自做过的),请问下那样做会对我的车造成损坏吗?P/s:我的车有很多电子零件的,我担心一不小心会烧掉。

什么是车的风扇???

什么是车的风扇???
daoheng 发表于 4-7-2010 02:45 AM

就是Air-cond

就是Air-cond
ecu 发表于 4-7-2010 02:57 AM

AIR-COND没有关有什么问题吗??我的也常常没有关的...

回复 3# ecu

没电就 charge lo 不会坏的啦
电子车不要玩, 我没试过。不然就看你车的 instruction manual

风扇没关会没电吗。

我只知道风扇没关又start车,引擎很快坏

如果是走电板的车最好不要jump start ,因为电板会坏的。这个是维修车的人告诉我的

Follow Us
我爸又忘记关上我姐的车的风扇 ,导致一整天下来现在没有一点电启动引擎了,上次才不久前是忘记 ...
ecu 发表于 4-7-2010 02:39 AM

你在讲什么???

汽车钥匙一关,冷气马上停止运转,(风扇)也没有风会吹出来,怎么会令你的车耗尽电力呢???

不开钥匙,根本就不能开冷气!

你讲忘记关灯,电池耗尽,还有理由,因为不开钥匙也能开车灯;

真是奇怪了。你几岁??

你在讲什么???

汽车钥匙一关,冷气马上停止运转,(风扇)也没有风会吹出来,怎么会令你的车耗尽 ...
jamesgyd 发表于 6-7-2010 04:50 PM

我看到蒙蒙查查。。。。

风扇没关会没电吗。

我只知道风扇没关又start车,引擎很快坏

如果是走电板的车最好不要jump start ,因为电板会坏的。这个是维修车的人告诉我的.
鬼哭神豪 发表于 4-7-2010 03:39 AM

其实是engine里面的一个零件坏,忘记叫什么名字了,那个零件只不过十几块钱,但是要换那个东西就要拆很多part,所以贵在工钱;

Jump Start的时候,(-)的回路夹到车身就没问题了,就是:

(+) 有电的电池 -> (+) 没电的电池
(-) 有电的电池 -> 没电的汽车车身

是咯!!!!怎么会开冷气的哦!!

我看到蒙蒙查查。。。。
bonwy 发表于 6-7-2010 04:53 PM

关engine就没冷气,车锁匙拔出来就没冷气,没歌听,只剩车灯能开关而已。

是咯!!!!怎么会开冷气的哦!!
roufobige 发表于 6-7-2010 04:55 PM

真的很好奇心,到底是什么车,拔了车锁匙,还有air-con吹风的???

我爸又忘记关上我姐的车的风扇 ,导致一整天下来现在没有一点电启动引擎了,上次才不久前是忘记关大灯,搞到要叫foreman来带电池来jump start汽车。
他说明天一早要拿我的新车去jump start我姐的车,cable也一早就买好了(其实他根本就没亲自做过的),请问下那样做会对我的车造成损坏吗?P/s:我的车有很多电子零件的,我担心一不小心会烧掉。
ecu 发表于 4-7-2010 02:39 AM

应该是OK的车吧?

怎么会拔掉车锁匙还有air-con在吹风呢???

还是你被你爸炸。

回复 9# jamesgyd

真的是这样jump start的啊?

还是lz老爸用那种plug in 烟头的那种风扇?在老款的士就看的到了。

其实是engine里面的一个零件坏,忘记叫什么名字了,那个零件只不过十几块钱,但是要换那个东西就要拆很 ...
jamesgyd 发表于 6-7-2010 04:54 PM

关于这个问题我很乱下。。
朋友说会引擎坏东西。。可是我家里的wira16年没关过的。。车没事
而却foreman也说没问题的。。。

真的有问题吗?

还是lz老爸用那种plug in 烟头的那种风扇?在老款的士就看的到了。
pen113 发表于 6-7-2010 06:47 PM

也沒可能,拔掉車鎖匙,連點煙頭的plug也沒有電的!

真是很好奇,

LZ的車,拔掉車鎖匙以後,冷氣還能運轉(到所有電池耗盡)...

到底是什麼車??

关于这个问题我很乱下。。
朋友说会引擎坏东西。。可是我家里的wira16年没关过的。。车没事
而 ...
Razor_1130 发表于 6-7-2010 08:04 PM

就好像長距離或者下山以後,不可以馬上去洗車,車的brake disc會歪掉那樣;

也是有人每次都這樣做,也沒有看到他的車有事;

因為所有這些故障的原因,都是把發生故障的機率大大提升而已;

畢竟,我們都希望車好好的,不會這裡壞,那裡壞啊。

也沒可能,拔掉車鎖匙,連點煙頭的plug也沒有電的!

真是很好奇,

LZ的車,拔掉車鎖匙以後,冷氣 ...
jamesgyd 发表于 6-7-2010 09:54 PM

酱又是呵
好奇下lz所说的是什么车。酱神奇

难道是这种???