佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emulzion

留下等年尾拿bonus,还是现在就辞职。 要告诉自己淡定点再继续工作下来这3个月

LZ的position是什么呢?想必很累人的职位吧?要不然3,4个人先后跑了
kreuz85 发表于 4-7-2010 11:04 PM

之前只责任采购。。。现在供应链包山包海,包括客户服务,从客户询问报价,下销售订单 ,查看进货和产品库存,订货,跟供货商追货,再来跟货运公司追运输,再来被客户追出货单和开发票。。。每天有完没完的,还有各式各样的报告,累人啊

之前只责任采购。。。现在供应链包山包海,包括客户服务,从客户询问报价,下销售订单 ,查看进货和产品库 ...
emulzion 发表于 5-7-2010 10:28 PM

喔。。。。赚死他了。。。请你一个他可以省下5,6人的工资

喔。。。。赚死他了。。。请你一个他可以省下5,6人的工资
kreuz85 发表于 5-7-2010 10:38 PM

没有5,6个啦,就是加给我几百块,省下几千块。。。
现在请到新人进来了,也要兼顾去教他们啦。。

"management 还没有approve new headcount"
这句话说不过去,因为不是增新的headcount,而是replace3-4位辞职了的同事..

"management 还没有approve new headcount"
这句话说不过去,因为不是增新的headcount,而是replace3-4位辞 ...
sweetyhoney 发表于 7-7-2010 11:03 AM

本来之前来了一个新人,做了2个星期就走了,原因是无法适应快节奏的工作环境。
然后也请了2个新人,ok,我就多花了时间去教他们,另一方面自己也忙得头昏昏。哪知道,management 以为请了2个新人就解决人手不足的问题,唉,真的是官字两把口,向谁人声诉抱怨也没有用。

本来之前来了一个新人,做了2个星期就走了,原因是无法适应快节奏的工作环境。
然后也请了2个新人,o ...
emulzion 发表于 8-7-2010 06:21 PM

是咯。。。我很讨厌小拿破仑

Follow Us
工作到7,8点不算太夜,嘛是当作磨练吧,拿了bonus才打算。

是咯。。。我很讨厌小拿破仑
飞彦 发表于 8-7-2010 06:32 PM

嗯,小拿破仑是什么意思?

工作到7,8点不算太夜,嘛是当作磨练吧,拿了bonus才打算。
deadman 发表于 8-7-2010 06:33 PM

已经磨练好几年了,当然比起那些到10点的,是ok啦,但是身心疲惫,看到别的同事那里摇脚吃饭喝茶到3,4点才回office。。。 有时候不知道自己这样hard working做什么

不知怎样解释。。。。就像古时平民有很重要人命关天的事要求见大人,而那些看门的或老总管不给他们进去见大人,没有权力可是又狐假虎威。。应该是酱吧。。。。

譬如你老板可能会请多一点人手帮你如果他知道你的情形,可是那些小拿破仑拼命挡着不给老板知道,没问过就下定论说老板不请。。。

哈哈,shopping到我的衣橱都爆满了。。。有时候还要去整理那去recycle bin
emulzion 发表于 4-7-2010 04:19 PM

你可以考虑把衣服捐献给我……

我现在在一间MNC工作。今年年初,有3-4位同事辞职了,我的上司要求我帮忙take over,她也担心我会辞职,就设 ...
emulzion 发表于 4-7-2010 12:47 PM

7-8点我觉得很好了啊,而且weekend又不用工作。
我公司每天7-8点是很普通而且还是自愿留下来的tim,
weekend也来做半天那种。。。

不过我也是和你一样,不懂要现在跑还是等拿bonus
犹豫下。。。。

我现在在一间MNC工作。今年年初,有3-4位同事辞职了,我的上司要求我帮忙take over,她也担心我会辞职,就设 ...
emulzion 发表于 4-7-2010 12:47 PM

嫁人回家当少奶奶吧。

嫁人回家当少奶奶吧。
lwhang 发表于 10-9-2010 12:19 PM

哈哈,我也很想,但是嫁不出去,现在距离Bunos还有3个月... 唉,如何不开心都要忍下去,没有理由跟钱过不去的

三个月而已, 应该还不难捱吧!
我的公司明年三月才会派BONUS, 我有更长的半年要过......

当然是拿了bonus才走啦,挨多几个月啦

拿了bonus先!!

我感覺到你的悲哀,因為我也身同感受....最近也在想著到底要不要離開...

加油!!你是可以的~ 不要气馁~ 因为我已经放弃了~ 哈哈~

我很现实的,我会拿了花红才走