佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: emulzion

留下等年尾拿bonus,还是现在就辞职。 要告诉自己淡定点再继续工作下来这3个月

第一个的可能性比较大。。
说实话,我不是一个很有大志的人,薪水少没关系,最重要做工做得开心。。
...
sckw 发表于 16-9-2010 10:35 PM

对,很同意,开心就好。
我也一样,现在我每天早上张开眼睛想到去上班就囧囧的。。。唉。

之前只责任采购。。。现在供应链包山包海,包括客户服务,从客户询问报价,下销售订单 ,查看进货和产品库 ...
emulzion 发表于 5-7-2010 10:28 PM

啊,你负责那么多事情?如果我这份工再继续做下去,就跟你一样的下场了。

但不同的是,我做的是小公司,薪水底,工作量日后却会很多。

我才开工不久,很多事情还不会,所以还没负责那么多 ,但渐渐会让我接手的,现在看到你说的,我都怕了。

请问你这份工做了多久?想必很久了,因为你很了解公司的运作等事务。

回复 62# 幸福大女人

唉,在这间公司差不多“七年之痒”咯。
之前我和我的ex-colleague相处得很愉快team working,感情也很好,每天上班都嘻嘻哈哈的,自从他们逐一地辞职离开后,现在就独一人,寂寞的很,有时真的很想念他们以前谈天说笑的时光。。。

回复 51# emulzion

可惜骨气不能当饭吃。。哈。。

回复 53# 雯.....

有什么特殊原因吗?呵呵

为了机会,放弃明年的花红?还是为了花红放弃机会?

为了机会,放弃明年的花红?还是为了花红放弃机会?
夜星流 发表于 17-9-2010 12:01 PM

为了机会,放弃明年的花红?(如果那机会有70%of花红)
还是为了花红放弃机会?(如果那机会没有70%of花红)

Follow Us
回复  emulzion

可惜骨气不能当饭吃。。哈。。
墮天地獄闇 发表于 17-9-2010 10:07 AM

所以说,你有guts,不为五斗米折腰

回复 63# emulzion

那么久了。。。大家相处愉快,你的前同事为什么要走啊?

回复  emulzion

那么久了。。。大家相处愉快,你的前同事为什么要走啊?
幸福大女人 发表于 17-9-2010 09:31 PM

一个找到经理的package,一个去当少奶奶,一个说累了要辞职休息。。。还有一个要回老家。

对,很同意,开心就好。
我也一样,现在我每天早上张开眼睛想到去上班就囧囧的。。。唉。
emulzion 发表于 16-9-2010 10:41 PM

以前朋友跟我说,她上班很痛苦,每天都在数日子,看几时到周末。。
我常常骂她傻,做工应该开心的。
现在我跟她一样,天天在数日子。。

以前朋友跟我说,她上班很痛苦,每天都在数日子,看几时到周末。。
我常常骂她傻,做工应该开心的。
...
sckw 发表于 17-9-2010 10:23 PM

呵呵, 这里也有一个,明天可以睡到10点

呵呵, 这里也有一个,明天可以睡到10点
emulzion 发表于 17-9-2010 10:39 PM

我打算睡到12点咧。。

我打算睡到12点咧。。
sckw 发表于 17-9-2010 10:41 PM

ooo... 那你今晚是不用睡觉的咯。。。
有时和朋友喝茶聊天到半夜,第二天也是10点多起身,吃了brunch,再去睡午觉

ooo... 那你今晚是不用睡觉的咯。。。
有时和朋友喝茶聊天到半夜,第二天也是10点多起身,吃了brunch,再 ...
emulzion 发表于 17-9-2010 10:47 PM

晚上通常都不是很舍得入睡的。。哈哈。。
希望明天早上下大大雨,好睡。。今早下很大雨,我还真的起不来。。

我是超级厉害睡的。。特别是睡午觉,可以从1点睡到6,7点,但是睡太多,晚上会难以入睡。

我也是在犹豫着。。。可是bonus双粮是在2月。。唉。。。

熬下去拿了花红才走吧~~~
我现在也很犹豫,不知道该不该辞职。。{:2_73:}
新公司offer给我的工作跟我念的科系完全没有关系,所以很矛盾哪!!

我已經有人叫我去interview了,可是,今年office加薪的薪水還沒有追回來,有整2000塊,如果現在走又沒有了花紅和追薪,結果還是死下死等....
千萬不要和錢過不去~拿了花紅才丟信,至少可以捱到新年后才找工也不遲~

回复 66# emulzion 花红只是一年一次,机会却不常有。花红一年发一次(如果公司有给的话),机会(为了每个月的薪水)

回复  emulzion 花红只是一年一次,机会却不常有。花红一年发一次(如果公司有给的话),机会(为了每个月的 ...
夜星流 发表于 19-9-2010 11:50 PM

说的也对。。。有时就是要看机缘和造化。。

回复 1# emulzion

你take over 了工作还有起薪水。还蛮不错了,我就快被压的无法呼吸。真的很累,一直这样下去,还没有请到人,我就到下去了。