佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 素还真

【监督版主委员会】建议版规,版主行为守则与论坛绿色运动

关闭 [复制链接]
再说,有一个帖子不见了,怎么只有金牌会员以上才有这个资格?
金牌下就不是人?是贱民网友?

这个监督版主委员会是多余的。为什么我这样说。原因是一个是拿刀的官老大,一个只是拿笔的文弱书生。从以前到现在都是一样的。秀才遇到兵,有理说不清。

金牌会员又怎样?只要和版主理念不同,送你一个黑名单又如何?还可以越区滥权,不需要警告信,直接禁言你30天。这就是版主权限过大造成的结果。

还可以越区滥权,不需要警告信,直接禁言你30天。
有這樣的CASE﹖ 願聞其詳。

可否短訊俺﹐或者在調解區開個帖來討論一下﹖

回复 23# OPO

已經不需要討論了,你可以察一下我的帳號,第2次被警言的時候卻完全沒有警告的情況下,被禁言的.是那一個版主操作警言的行為,可以從後台記錄中追查.之前已經在調解區投訴,結果最後只是不了了之....坦白說,已經沒必要討論,習慣這裡的黑箱作業.特別是茶藝論壇的J,T版.

你可以去看看這個貼,(我的帐号“红茶~”突然被禁言。)但是已經被修改....這就是這裡的特色

茶壶修补过程(如果有空的话,注册一个账号,去看看怎样修补茶壶吧,证明自己非误导也不是无事生非,反正茶艺论坛发帖的原文已经被删了。)

T版还有一招。。。关闭网友的贴不需要理由只需要"..."厉害吧。。。

Follow Us
本委员会针对以下事项,对实习版主与版主进行监督,以确保版主素质专业,符合一个马来西亚精神。

cari也搞一个马来西亚。 +1 MALAYSIA

別說我潑這個委員會的冷水...
1.什麼人授權?當你們面對一個濫用職權的版主你們能做什麼?可以寫一下具體的處理方法嗎?
2.面對事情發生的時候,超版也是人,現實一點,假設那位濫用職權的版主可能就是他身邊的朋友.又要怎樣處理呢?一邊是現實朋友也是論壇的夥伴.當局者本身要處理這個友誼和職權的難處.委員會又能怎樣處理呢?能做到大義滅親的又有幾人?爛權者幾乎都是我行我素的人,聽得了勸告,別人就不會投書他啦~會投訴他的基本上也不會聽取勸告,最多做一做戲,虛偽的接受啦~多幾天還不是老毛病發做.這樣的版主我也看太多,可以接受的留下來,不能接受的離開吧.

如果這2個問題都無法解決,坦白說你們在自己說自己爽而已...大家都是成年人,清醒一些吧~

监督版主委员会的委员。。。
目前这样的情况是否滥用职权?版主很有时间可以预览我以前发的回帖,拼逐一删除,理由是旧帖子。真想看看你们有什么能耐处理这样的事情?
坦白说你们还是面对现实吧。这样的事情除了管理员或超版才有能耐处理,他们不处理,你们也不能做什么。这就是现实。。。。

如果是旧帖为什么只删除红茶~的帖子???
普洱第一讲(普洱茶的水性)http://cforum2.cari.com.my/viewt ... 5%B6%FD%B5%DA%D2%BB
不是应该全部删除或搬去旧帖区的吗???
我去看了,里头还可以回复的哦~~~

最近的论坛跟茶一样冷!!!
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... C%B5%C4%C2%DB%CC%B3
依然是正常的楼。。。

投票您最喜欢的普洱茶品牌
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... =%CD%B6%C6%B1%C4%FA
也是正常的。。。
还可以投票。。。

教我如何看茶,和喝茶(更新)
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1
一样正常运作。。。

普洱茶基本知識
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... D%B2%E8%BB%F9%B1%BE
正常到不行。。。
就先给大家看看这几个所谓的“旧的帖子”。。。
我累了。。。

高談闊論的素還真呢????
突然間好像凌空消失,人間蒸發的感覺????
等待你這個委員會提倡者出來說幾句話喔.....

本人刚刚金盆洗手没多久就被人请出江湖。该灰的! 这证明佳礼没公理,版主和超版挂羊头卖狗肉,没有好好的执行任务,贪赃枉法,只手遮天,仗势欺人,搞到论坛天怒人怨,民不聊生!

【监督版主委员会】成员只准金牌会员担任,理由是新人对论坛运作不熟。至于老网友的新人分身由于此新人没有名望,不能当委员会成员合情合理。

版主和超版挂羊头卖狗肉,没有好好的执行任务,贪赃枉法,只手遮天,仗势欺人,搞到论坛天怒人怨,民不聊生!

素还真 发表于 10-7-2010 09:33 PM

你身为会员,没有做到会员应该遵守的版规。

你挑衅他人、和人漫骂、给人不雅称号、人生攻击、灌水等,如此一个常犯规的会员,凭什么来指责别人?

还敢在调解区和OPO讲真理,别脸皮厚了

怎么只有金牌会员以上才有这个资格?
金牌下就不是人?是贱民网友?
tequila123 发表于 6-7-2010 08:38 PM

版主想知道原因?我可以让你知道

楼主有很多好友都是金牌以上的会员,而和他不合的网友很多都是金牌以下的( 包括很多银牌的),这就是他的用意

楼主不会这么蠢让和他不合的网友自动加入监督版主委员会的,明白了没?

楼主想利用这委员会来控制版主去铲除与他不合的银牌会员

给个图大家看看。。。
茶坛有“黑名单”的哦~~~
然后那个所谓“旧的帖子”(投票您最喜欢的普洱茶品牌)还可以操作的~~~
开帖在2007年12月26日。。。
但是再仔细看看其他日期。。。
最新的还是今天2010年7月11日。。。
这个算哪门儿的旧帖???
旧帖不是应该搬去旧帖区的吗???
为什么版主可以那样删帖的???