佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

civic 新車被撞。。。!!

昨天在檳城被撞。。。
當時我停在T junction右邊,她停在我的左邊,當要彎出右邊時,她的LANDROVER 直接撞上我的車。。。(她是洋人,還粘P)

去到LAPOR POLICE, 我覺得POLICE怕了洋人,不能說她錯不能SAMAN她(她車中車頭,我中旁邊),還說她沒錯。。。

現在要claim self insurance 而已,車門和side signal total loss

有誰能幫我看能有什麽辦法claim對方的車嗎。。??

我是在KOMTAR美珍香t junction中的,當時四點多,有人看到嗎??

哦,就是你~
抱歉,我没看到!(知道你心情应该很差,开个玩笑而已)
其实,你有下车跟那洋人谈settlement吗?如果没有,警方又不肯penalty他,好像没什么可做了,除非私人检控,但你如果没他的资料,也是徒然。。。

帮你贴图片
哈哈

回复 3# alfredthg

有談sattlement,WORKSHOP QUOTATION 要大概RM4500,她不賠然後才一起去lapor的。。

現在車進了HONDA SERVICE CENTER!!

帮你贴图片
哈哈
dreamchaser88 发表于 7-7-2010 10:49 AM

THANKS BRO。。。!

Follow Us
外面做比较便宜...
只能算自己倒霉...

聽你醬講。。因該是洋妞的錯。。

能的話,你嘗試去patani rd的警察局尋找交通部華人警長。

他處理事物比較公平。。。 不像馬奶警察。。 刻意刁難華人!

感觉上你错比较多,T Juntion 你停在右边就是要转右,你是不是转右时吃过去左边的车道?不然怎么撞到你的门?

感觉上你错比较多,T Juntion 你停在右边就是要转右,你是不是转右时吃过去左边的车道?不然怎么撞到你的门 ...
kong5091 发表于 7-7-2010 10:58 AM

我轉右,她direct turn to my lane.....!!!!!!!!!

我才走一點點,她就撞來了!

我轉右,她direct turn to my lane.....!!!!!!!!!

我才走一點點,她就撞來了!
tristlai 发表于 7-7-2010 11:11 AM

哦,那你倒霉下~~ 呵呵!

還有沒有solution??
我想不要過24小時看能claim到對方的insurance嗎??

你的保险帮谁买?它们说什么?没得claim那辆车的保险

1个门打回去+喷漆要4500??? 去多几家问问。。。

你就画图给警察看...说她在你旁边吃过来撞你啦...她的车头伤...多数代表她的错的...因为车头撞你的 side.....你一直跟 police 凹...你的是 side 伤...难道你用 side 撞人家的车头?

你的保险帮谁买?它们说什么?没得claim那辆车的保险

1个门打回去+喷漆要4500??? 去多几家问问。。。
andre 发表于 7-7-2010 11:56 AM

整個門換掉,side signal也要換掉

現在車在HONDA CENTER 做咯, 換ori的。。。(新車不到兩個月)

你就画图给警察看...说她在你旁边吃过来撞你啦...她的车头伤...多数代表她的错的...因为车头撞你的 side... ...
Bibby_Alive 发表于 7-7-2010 12:22 PM

她的LAPOR是說她彎了,我沖出去撞她,有理由嗎。。???

難道這就是馬來腦???

現在車在HONDA CENTER 做咯, 換ori的。。。(新車不到兩個 ...
tristlai 发表于 7-7-2010 12:24 PM

需要整个门换咩?
敲不回?

現在車在HONDA CENTER 做咯, 換ori的。。。(新車不到兩個 ...
tristlai 发表于 7-7-2010 12:24 PM

如果claim他的就不用紧,自己出就。。。。 正名你很有钱。 因为service center不会帮你repair的,他们只回replace

上次我altis seat belt kik kik地,叫他们看看,就帮我换掉,望了150 or 190

如果最后要自己做...

找人打破哪个死洋婆的车..拿死洋婆几岁??

如果最后要自己做...

找人打破哪个死洋婆的车..拿死洋婆几岁??
daoheng 发表于 7-7-2010 01:23 PM

18嵗,還是粘P,剛pass 五個月罷了。。

LANDROVER KL PLATE WDK6000