佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

等Posting的日子,做什么最好?

漫无终止的长假究竟什么时候才会结束,在等待的日子中,我们这些“准老师”可以做些什么打发时间呢?

有朋友说去星巴克泡咖啡,可是偶觉得日后被学生认出来很没面子呐。

量地, 上CARI, 做PART TIME, 游山玩水等等。。。

训练自己的严肃表情,去唱K把自己的声量变大,成为教师后一一把学生驯服,像只乖乖的狗儿听你的话。记得,要像操兵一样训练学生!!!

量地, 上CARI, 做PART TIME, 游山玩水等等。。。
dingding520 发表于 7-7-2010 12:20 PM

正在上着佳礼,游山玩水已经去了(可以再去,只是荷包开始穿洞了:p),家里的地我已量到已经知道去任何地方需要走几步路 。。。

回复 3# aphorism

训练严肃的表情?我的样子没笑也像在笑。 实习时还被pasangan说我在骂学生时还在笑,可我没有!好,从今天起每天照镜子练习严肃些。

哈哈, 原来你的脸酱有喜感的啊!! 那该多多练习

Follow Us
休息,好好充电。
开学后的你应该会很忙的!!!

做假期工,赚钱。

可以先教教补习~~

回复 5# 雪倩

是真的吗?你的脸像在笑?post一张照片看看吧!已经提议,有没有人复议?

你就好,我才刚开始受训哦,很多东西做,好累哦 !请问你是那间师范毕业的呢?

回复  aphorism

训练严肃的表情?我的样子没笑也像在笑。 实习时还被pasangan说我在骂学生时还在 ...
雪倩 发表于 7-7-2010 03:42 PM

你的笑脸教育部一定喜欢。昨天我听我学校老师开会回来说,教育部将会出一封信给老师,老师上课的时候必须笑脸对学生,不可以脸黑黑、瞪学生之类的表情,不然学生有权利告老师。

回复 12# 留心语

教育部越来越得空,这等事也管?到时肯定很多人被投诉,老师也不必教书了,学生没做功课,跟他笑,学生顽皮、捣蛋,跟他笑,到时全部老师都变“笑”。。。

回复 11# ping1314

刚进师训觉得很多东西忙,出来后会更忙,在师训时好好享受里边的生活,不要白过。。。我们这批朋友自师训毕业后不懂有多怀念里边的生活呢。。。

我也是在等posting咯,目前当着临教。看看自己喜欢这间学校吗咯,如果喜欢的话,等我去interview的话,就叫校长recommend我,那么我就可以回到这个学校,不用怕被派到不知名的地方去咯~

回复  留心语

教育部越来越得空,这等事也管?到时肯定很多人被投诉,老师也不必教书了,学生没做 ...
智建 发表于 10-7-2010 09:56 PM

老师变“笑”也只是占人口的一小部分,但将来社会全都是“垃圾”,问题才大。。。都不知道现在的教育到底是不是“疯”了。。。

回复  留心语

教育部越来越得空,这等事也管?到时肯定很多人被投诉,老师也不必教书了,学生没做 ...
智建 发表于 10-7-2010 09:56 PM

由教育部发布的新闻是天天见报呢,一个话题落幕后,又会公布另一个新策略(制度),然后全马华社报章又轰动,电台又公开讨论应不应该实行该策略。没有新策略时,就是废除策略的最佳时机 ... ...

回复  ping1314

刚进师训觉得很多东西忙,出来后会更忙,在师训时好好享受里边的生活,不要白过。 ...
智建 发表于 10-7-2010 10:00 PM

才分开不到一个月,已经开始想念在师训中认识的一班朋友的说~

想到要正式执教,既紧张,又兴奋。

你的笑脸教育部一定喜欢。昨天我听我学校老师开会回来说,教育部将会出一封信给老师,老师上课的时候 ...
留心语 发表于 10-7-2010 10:57 AM

的确是管太多了,

教不严,师之惰。

你就好,我才刚开始受训哦,很多东西做,好累哦 !请问你是那间师范毕业的呢?
ping1314 发表于 9-7-2010 11:56 PM

吉打双溪大年苏丹阿都哈林的