佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❣侠之美食分享❣Fullhouse, Tao@Sunway Giza,隆盛佛跳墙酒家

上星期五和同事去了Archidex 2010 @ KLCC Convention Center。原来她还没去过Fullhouse,所以就提议在附近的Fullhouse享用晚餐。

我们叫了一碗香浓的蘑菇汤。他们还洒上了烤杏仁片,和那蘑菇汤配合的天衣无缝。喝第一口时就可以感觉到蘑菇和杏仁片,可惜的是蘑菇碎还是不够多。

接下来就是虾沙律啦。很清甜的虾再加上新鲜的生菜和千岛酱。不错。

这个香酥软壳蟹特别的地方就是那个芥末沙拉酱啦。很特别的酱料配上新鲜的软壳蟹,赞。

Pan Sear Dory Fish。这是我第二次点这一道菜了。所以对它的餐名印象深刻。它的酱料也是很特别,特别到你会不停的用鱼片和薯泥去沾那个酱料来吃。

这是海鲜天使面。海鲜很新鲜可是面条硬了些。

过后男同事怕不够,所以另外点了香肠。很普通。
很抱歉,我忘了带相机,所以用了电话来拍,质素不是很好,所以也没有把那间饭店的环境拍下来。其实那里的环境真的很美很特别。如果你们想看看那里特别的环境的话,就去他们的 Facebook 看看吧。
http://www.facebook.com/fullhousecafes?ref=ts
在这里附上他们的地址:
Fullhouse @ Jln Yap Kwan Seng KL: NO. 2, Jalan YKS, KL. Tel: 03-2164 6466

如果你想举办活动或庆生的话,不妨考虑这里吧。他们那里绝对足够空间让你举办活动的。

环境如何? 有环境的照片看吗?价钱ok 吗?

环境如何? 有环境的照片看吗?价钱ok 吗?
connyho23 发表于 9-7-2010 02:49 PM

不好意思,那天忘了带相机,电话的相机又差,所以没有拍到环境的照片。去我提供的fb link可以看到那里的照片哦。
环境很美,价钱合理,不会是很便宜但也不会太贵。看了那里的环境你会觉得值回票价。

回复 3# feliciaysy

okok.... Planning to go soon ... heheh

回复  feliciaysy

okok.... Planning to go soon ... heheh
connyho23 发表于 10-7-2010 11:27 AM

好的。去了再和我们分享下吧。

听说Sunway Giza开了间日本自助餐餐厅,而且有不错的评语,所以决定和朋友们去试试。
食物选择方面就比较少,但是如果和Jogoya和Tenji比较的话,服务和食物的味道方面就略胜一筹。可能还新的关系吧,我还记得几年前第一次吃Jogoya的时候都觉得很好吃,可是近年来都在退步,评价也越来越差了。还蛮失望的。
直至目前为止,我觉得最好吃的日本自助餐还是Hotel Equatorial的Kampachi。以前当我在Hotel Equatorial当Trainee的时候,用员工优惠的半价吃,超级值得。而且他们的食物绝对100%的新鲜和美味。

现在就和大家分享分享昨晚在Tao的照片吧。

寿司的选择真的很少咧。

生蚝还蛮新鲜的。

芝士烤扇贝,有点冷了。

cawanmushi的味道也是淡了些。

来不及拍照就给我吃了一大口。哈哈哈。南瓜可乐饼,好吃。

盐烧鲭鱼。不错。只是有点腥味。

不好意思,也是吃了一大半才拍照。哈哈哈。这个是teppanyaki,虾子和其他的食物都很新鲜,炒得很香,如果你也喜欢蒜味的话一定要点这个。

总结来说,环境和服务都很不错,价钱也蛮合理的,值得试一试。

Follow Us
。。。飘过。。。
some1 发表于 25-7-2010 07:21 PM

哇。有阿飘飘过。

隆盛佛跳墙酒家

今天,来到了汝莱(Nilai, Negeri Sembilan)闻名的隆盛佛跳墙酒家。这酒家最出名的就是他们的招牌菜佛跳墙和福州菜。很多名人也来这酒家访问过哦。不记得那个香港的食家什么名,大概是叫滔滔之类的,胖胖的和头发白白的。他也来过这里访问哦。那时候应该是还是在旧店的时候吧。现在搬来新地方了,地方大了很多,时常都有人在这里摆喜酒。食物其实也蛮不错的,至少是新鲜的。
我第一次在这里吃的时候,都是因为带客户来才有机会品尝的,原本一只以为这里的食物价格都很贵,发觉其实也是比普通酒家贵少少,而且食物又蛮好吃的。所以有时候我都会带父母亲来这里吃晚餐了。然后平时也是有大客户时才有机会吃。
这次我们吃点心,五个人,花了大概RM150。价格还算ok。比普通点心店贵一些,但是很真材实料,虾子也很新鲜。

这就是隆盛了。

午餐时间也人山人海的哦。

这个是炸南瓜饼。有点像炸年糕,粘粘的,甜甜的。

这个是隆盛虾饺皇。饺子里头全都是虾子,而且还有少许汤汁。哇噻。赞!

蜂巢炸芋角。不会很油腻。外皮也很薄。不错。

潮式蒸粉果。这个比较普通。但是值得一试。

这个其实不是点心,但是我每次去到都一定会点的。忘了叫什么名堂。大概是笑哈哈,或是招牌虾之类的。只要你翻开他们的餐牌,一定会看到这个招牌菜的照片,只要和他们说你要点这个就行了。:p 外面那层龙须是用薄饼皮做成的。很好吃,很酥脆。

黑椒蒸排骨。不错。

四宝干蒸烧卖。馅料很足够,有虾子,有干贝,还有蟹柳。

福州鱼翅燕皮饺。普通,但是汤还蛮香甜的。

沙律明虾角。好吃。

香煎芋头糕。这个我只是吃了一小块,因为我不是很喜欢吃芋头糕。但是大家都说好吃。

溢香流沙包。里头的馅料都是咸蛋黄哦!很好吃!

照片可能太黄了,所以看不清楚那些咸蛋黄。这个绝对值得试一试。mmm... slurrp...

哇~mm吃的东西都不便宜哦~

觉得你们真的好棒
因为别人都在吃了 你们还要忙着拍照
真的很感谢搂主的分享哦

觉得你们真的好棒
因为别人都在吃了 你们还要忙着拍照
真的很感谢搂主的分享哦
janice811 发表于 17-8-2010 04:18 PM

谢谢捧场哦。

哇~mm吃的东西都不便宜哦~
fairy_girl 发表于 14-8-2010 03:02 PM

还好啦。不会很贵,都是中上而已啦。

回复 11# feliciaysy
不客气 应该是我们要向楼主道谢叻
期待楼主接下来更多的分享哦

我也是才去tao吃来,值得吃,种类不多,但味道真的很赞,服务超好的。

我也是才去tao吃来,值得吃,种类不多,但味道真的很赞,服务超好的。
Billyhappy 发表于 19-8-2010 12:05 PM

对。我也这样觉得。

回复  feliciaysy
不客气 应该是我们要向楼主道谢叻
期待楼主接下来更多的分享哦
janice811 发表于 19-8-2010 10:54 AM

那就有空多来坐坐咯。

流沙包的陷没有流沙的感觉neh,蛮干的hor..?

lz我已经预订了这个星期日,要和男友去tao亲生不好意思我是路痴,我有地址,可是不是很会去我想问下tao是不是在sunway附近,还是说sunway giza是一栋建筑物来的?

lz我已经预订了这个星期日,要和男友去tao亲生不好意思我是路痴,我有地址,可是不是很会去我想问下tao ...
mi_e 发表于 20-8-2010 04:43 PM

sunway giza其实不在sunway的。是在the curve附近,在kota damansara那里。你只要在google map打sunway giza, kota damansara就能找到了。我这个大路痴都能找到,你应该也能找到吧。如果还是不能的话,我就去找了再print screen给你吧。
它不是一个建筑物来的,有点像牛车水那样的广场。

流沙包的陷没有流沙的感觉neh,蛮干的hor..?
sweetymiumiu 发表于 20-8-2010 02:05 PM

对咯。可是它比照片看起来好吃。