佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ACEMAN

上门教游泳(pandan区,ampang区)

本人專上门教游泳,地点CHERAS区,PANDAN区,AMPANG区,(CONDO POOL).小孩5岁以上,学生或成人一样歡迎,小班教学(MAX 4).如你有兴趣请SMS 017-8884498. MR WONG

回复 37# ACEMAN

本人專上门教游泳,地点CHERAS区,PANDAN区,AMPANG区,(CONDO POOL).小孩三岁以上,学生或成人一样歡迎,小班教学(MAX 4).如你有兴趣请SMS 017-8884498. MR WONG

回复 36# hui107

本人專上门教游泳,地点CHERAS区,PANDAN区,AMPANG区,(CONDO POOL).小孩三岁以上,学生或成人一样歡迎,小班教学(MAX 4).如你有兴趣请SMS 017-8884498. MR WONG

Hi 请PM 我价钱。可是我家没有泳池,我也是住pandan 区的。。。 谢谢

上门教游泳, CONDO POOL only.有兴趣请指教.
ACEMAN 发表于 12-12-2011 06:47 PM

家里没泳池,请PM我价钱

上门教游泳, CONDO POOL only.有兴趣请指教.

Follow Us
回复 32# princessdress78

如果没有自己的泳池呢?是不是要在公共泳池呢?

pm你了,有收到吗?

我要学,ampang taman sri watan, 可以到我朋友的apartment那边学。
Pm我一对一的价钱。
一个星期多可以学会吗?

RE: 上门教游泳(CHERAS区,pandan区,ampang区)

上门教游泳(CHERAS区,pandan区,ampang区)

RE: 上门教游泳(CHERAS区,pandan区,ampang区)

上门教游泳(pandan区,ampang区)
本人上门教游泳,成人/学生一样可以.地点pandan 或ampang 都可以.( CONDO POOL ).有兴趣请指教.

回复 25# Kafei

你好,已经pm你了

谢谢

pandan height 有人要学游泳吗?

pm你了,有收到吗?

可以PM我价钱吗?谢谢....

回复 20# kiki1121

我需要一位专业游泳老师教我,我已经参考我朋友(他是游泳比赛的)给我一些link给我看 http://www.youtube.com/watch?v=ryN-4R1E8d8&feature=channelhttp://www.youtube.com/watch?v=2qkT9a1L5mk&feature=channel etc etc, 可是我还是需要老师一对一教我,我有一些小小的关于tech 问题要问老师,我朋友的教练有cert教游泳的,可是他没有上门教,然后他是好像教州队代表,我付钱一对一教我,那位教练他没有时间。谢谢。

请问puchong区 IOI 对面 有来吗 ?1 对 1,星期一到星期五任何一天都可以,时间早上到晚上我都可以,方便教 ...
marcjacob123 发表于 23-12-2010 11:36 AM

你好 你想学自由泳转身是吗?
你游泳有多久了?自由泳转身你先在水线边山自己练习转身动作
首先你低头向下的时候要憋住气 收腹、打腿、翻身、抬头出水面!
你先练练这个动作试试~~

请问puchong区 IOI 对面 有来吗 ?1 对 1,星期一到星期五任何一天都可以,时间早上到晚上我都可以,方便教学老师,

我要学 Freestyle Flip Turn Technique 和 back stroke 而已。现在我已经有一位老师上门教我了,可是我想要找真正的trainer教我Freestyle Flip Turn Technique 和 back stroke,

如果有来, 麻烦您PM我价钱和contact,非常谢谢。