佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Nexon

当您知道对方有mh时,你会继续玩吗?

其实现在ucpro mh也是很普遍了  我朋友complain到乱
Part|坏人|timE 发表于 14-7-2010 10:43 PM

register后但玩不到ucpro,所以不予置评。如果我被人明显mh,我只会提醒我的队友,因为以我的经验,如果鸟对方的话,肯定是一场无尽的骂战而不是对战,所以我选择前者,只提醒队友。
有时会得到很可爱的回复,“I know, cause i got mh too”

当然玩下去,最后如果我输的话,就在最后被打爆前quit game...

我常赢玩mh的人。。因为他们太小心,什么都不敢,又是很容易就杀到他们。。

我常赢玩mh的人。。因为他们太小心,什么都不敢,又是很容易就杀到他们。。
希椏 发表于 20-7-2010 11:11 AM

你杀的是noob mh ...别那么开心

你可以容易赢game
但是不容易杀到mher

最爱挑战mhker,但如果可以赢的话

之前在cc看人家玩,竟然玩mh.
看到我显掉。。。

Follow Us
是时候转去玩star craft 2 鸟~

还是会跟对方玩,通常mh都是输的。。
哈哈,看skill..

得了吧,说能打赢mh的,只有一个原因,对方太noob吧了!!!
我打dota十年多了,到现在还是对mh无奈得很。。。根本已经把我们这些老玩家的热诚抹煞了!不止把游戏搞得水平低弱,乌烟瘴气,而且许多人频频与mher连场吵架!(还有cc搞到为了mh而打架的!)mher就是摆明没有人品的人做的,哪有人自我承认玩mh,而且语气也相应最差劲无比!!!
你要和对方打羽球,而对方只给你一个有洞的球拍,这游戏有什么意思????得了吧,诅咒mher男盗女娼,去死掉算了

就是说咯,搞到我显掉,我先在也没玩了。。。。

现在可以说每场都有mh在啦。。。。有的直接回答你我就是厉害mh呀,有本事来杀我咯!没有mh就买多多ward来放

回复 27# csbozy

对咯。。是时候改去玩starcraft 2了,不过不知道我的laptop玩的到吗。。。。

回复  csbozy

对咯。。是时候改去玩starcraft 2了,不过不知道我的laptop玩的到吗。。。。
ky_83 发表于 27-7-2010 11:01 AM

你要對blizzard有信心,他出品的東西都是高端的,但是硬件需求卻是低端的。。。。

严厉要求喜换mh的人出来讲话对质,为你们mher辩护!!!够胆玩就够胆出来辩论!!!别偷偷摸摸的,呸!!!

再次要求喜换mh的人出来讲话对质,为你们mher辩护!!!够胆玩就够胆出来辩论!!!别偷偷摸摸的,呸!!!

dota会一直有mhker , lagger , sohai , leaver 的存在
已经是无法避免的事

要玩一个完整的dota一场已经是非常难的事
除非你约齐朋友一起在gg这个平台玩而已

mh只是让你可以100%逃跑或杀人而已
它不能100%让你可以win game
如果你是在public game一个人玩的话

如果你是和朋友一team的话
那肯定可以100% 全部

那如果你是和朋友一team的话
对方又非常pro team push or gb的话
那么就可以很好打了

会再玩看看,如果真的没瘾了,弄个courier + rune filled bottled送给他们~ 再看看游戏的进展~

如果是我, 我只要一确定对方是MHKER,不管他是一个还是整堆,不管我们能不能赢,也不管到底是对方MH还是我们自己人MH,我100%会直接退出游戏.
还会发言呼吁所有人推出.

反正就是要让MHKER们没办法玩一场完整的游戏!
让对方知道, "你要MH是吗?那就全部退出, 大家都不用玩!"

我相信只要大家都这样做,日子一久,MHKER自然就会消失,至少在MALAYSIA会消失.
我也承认玩DOTA就要有DOTA的游戏精神,绝不可以做一个LEAVER,但假如有其中一方开MH的话,那这种游戏就已经不是"DOTA"了!

顺便说下, 一般上我判断对方有没有MH还是很准的,如果情况特殊,我会打字叫对方拉他的COURIER出来给我看看或者买个GEM自己去查查看,如果什么都没看到,那对方又没解释清楚,我肯定退出.反正我玩了至少4年,基本上还是可以判断得出对方是PRO是LUCKY还是MHKER ~

所以,如果遇到MHKER,大家也退出吧!反正现在CC那么多GAME, 与其让MHKER继续猖狂下去,我宁愿牺牲自己当个LEAVER!

为什么会有这么多人玩MH,就是因为你明知他MH你还跟他玩,才让他们觉得,MH不是一种错!所以,宁愿退出也不要让他们继续玩下去!
反正10个人里只要有3~4个退出就行了~~
只要这样一直维持下去,MALAYSIA的MHKER应该就会收敛点吧~~

来~大家一起来ANTI MHKER 吧!!

dota会一直有mhker , lagger , sohai , leaver 的存在
已经是无法避免的事

要玩一个完整的dota一场已经 ...
Part|坏人|timE 发表于 27-7-2010 08:36 PM

最近直接闲掉,没有mh都给人说mh...干脆下次直接mh好了,免得让其他人讲了还要费工夫解释,直接用,然后回答说,我就是mh怎样?来杀我拉。。。。。

顺便说下, 一般上我判断对方有没有MH还是很准的,如果情况特殊,我会打字叫对方拉他的COURIER出来给我看看或者买个GEM自己去查查看,如果什么都没看到,那对方又没解释清楚

哈哈哈哈哈哈  我一笑再笑

对方解释你会听??
你都坚信自己判断mh那么准了

某些情况真的会很清楚某某是mhker (那个是stupid noob mhker)
不然的话  你应该要完整的看一次replay 再慢慢仔细观察才可以判断了 (我想你不会做那样sh的事)

很多时候没有mh的人就会被(自以为看mh很准的人+要做leaver又要容易下台而给借口的人)说是mh
真的是无话可说    ( 因为说人mh后 就直接leaver 而不是换战略尝试win game )
导致到整个game都不能complete = sienz

亏你玩了4年
我相信mh这东西不是今年才有吧
如果你的方法行得通的话
才就生效了
还需要等到你注册新户口来发表?

你平时应该是一个人独自玩的吧
如果你平时是有一team / 常玩的dota友一起玩的话
应该不会有leave game这个想法的

可能gg dota不适合你玩
去cc 玩lan game吧
mh的机会真的少很多的
介绍你subang asia cafe ftz