佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于我所装的component set(Myvi)

最近我前门那里下了两粒ameron牌子的component set 'am65' 和 ameron amp digital 4chanel.(全部花了RM1600)
我采用了原装的HU(head unit)
结果:几乎听到都是比较趋向尖声的声音就算我把HU player那里的Bass调到最高了,小弟不懂,component set 是一点低音都没有的喇叭吗?还是HU的问题?还是安装的问题?
希望各位大大能帮忙分析下我的问题

你没装woofer吗??

对阿还没。。。原定指望component set可以在声音品质上有所改良在加上可以小炸
结果全部都没有。

楼主你应该是买了市面上做好的喇叭垫座来用对吗?而且车门的铁皮没有开洞对吗?
这样的安装方式会让低频不见掉,只听到中高音和高音部分而已!就算你现在加WOOFER也是没有用的!

去CUSTOM MADE把门板改掉吧!

你没装woofer吗??
adam_byd 发表于 11-7-2010 10:25 AM

门板没有弄好,装不装WOOFER都是一样的效果,这是MYVI车的死角!

对阿还没。。。原定指望component set可以在声音品质上有所改良在加上可以小炸
结果全部都没有。
rimtarian 发表于 11-7-2010 10:40 AM

门板做得好,喇叭发挥出来,就算是6寸的COMPONENT也可以有接近10寸WOOFER的低频效果!

Follow Us
门板做得好,喇叭发挥出来,就算是6寸的COMPONENT也可以有接近10寸WOOFER的低频效果!
皇朝 发表于 11-7-2010 11:23 AM

在wira里面6寸的COMPONENT也能有10寸WOOFER的低频效果吗??

是哦。。。怎么改呢?把门板换掉吗?我目前的是前面门板切掉一半然后装上component垫座

在wira里面6寸的COMPONENT也能有10寸WOOFER的低频效果吗??
adam_byd 发表于 11-7-2010 11:31 AM

只要安装能够做好,不是问题!

是哦。。。怎么改呢?把门板换掉吗?我目前的是前面门板切掉一半然后装上component垫座
rimtarian 发表于 11-7-2010 11:34 AM

要如何更改及更换呢? 还有什么种类的门板?给myvi的

要如何更改及更换呢? 还有什么种类的门板?给myvi的
rimtarian 发表于 11-7-2010 11:41 AM

http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1833734

file:///C:/DOCUME%7E1/XPUser/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-5.pngfile:///C:/DOCUME%7E1/XPUser/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.png

谢谢皇朝。。好想把车给你修一修可是我在东马这里==
有同党在东马诗巫这里吗? 我要改

adam_byd 发表于 11-7-2010 11:31 AM

论坛里有一个当老师的驾WIRA,没有用WOOFER,低频效果也是很吓人的说.....

谢谢皇朝。。好想把车给你修一修可是我在东马这里==
有同党在东马诗巫这里吗? 我要改
rimtarian 发表于 11-7-2010 02:19 PM

我师兄在东马的KK,但是他没有帮人做安装了,不过你要洗车或做汽车美容可以找他

论坛里有一个当老师的驾WIRA,没有用WOOFER,低频效果也是很吓人的说.....
皇朝 发表于 12-7-2010 06:34 AM

为什么呢?是不是放到很geng的speaker下去?

为什么呢?是不是放到很geng的speaker下去?
adam_byd 发表于 12-7-2010 08:27 AM

那套喇叭才600多元而已!
相信这句话: 3分靠器材, 7分靠安装
相信这句话: 没有不好的喇叭和器材,只有不好的安装和调音

回复 16# 皇朝

好想找你改一改我的音响,你在penang有开店吗??

回复  皇朝

好想找你改一改我的音响,你在penang有开店吗??
adam_byd 发表于 12-7-2010 11:24 AM

我在槟城没有开店啦!
槟城有几间不错的店家,你可以去那里逛逛,听听歌,看有没有合你心意的!
个人推荐你去JUST AUDIO看看

回复 18# 皇朝

请问just audio靠近那里??

回复  皇朝

请问just audio靠近那里??
adam_byd 发表于 12-7-2010 12:12 PM

我多一下PM你知道!因为地址我也弄丢了