佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackythio

到底在银行做工真的这么好吗?

关闭 [复制链接]
回复  Chloise

开心是可以学很多东西咯。。学习到很多。人情事故,常识和其他咯。。
jackythio 发表于 5-8-2010 09:44 PM

可分享下你的工作每天都到哪里去找CUST呢?大部分都是在街上找陌生人吗?

我想知道有几个华人能进入 cimb,  sales 除外。。。 就会利用华人帮他们收入。
spazeman 发表于 27-7-2010 16:45

有故事听吗?

我也觉得很好奇, 为什么很多朋友挤着进bank 做工。。。
做卖credit card... 卖 loan ...
kef_mov 发表于 22-7-2010 11:24 PM

挤着进bank,因为来来去去就是那几间。。。

也是很多人挤着进MNC

你是在PG的BANK做SALES的?请问在PG的银行是不是都只是请SALES而已?有没有在里面做工的职位?做SALES会 ...
Chloise 发表于 2-8-2010 09:46 PM

其实,一样的。。。。。。。

其实,一样的。。。。。。。
mingshi 发表于 10-8-2010 11:07 PM

一样都是做SALES对吗?我朋友是做PROCESSING的。他的TARGET只是一年的。。不是象SALES PERSON那样每个月都有TARGET的压力。。所以很OK。。还能考试增加知识。银行都要做SALES,SALES是很辛苦的工作,要做过才会体会到的。。

我也想找bank sales,本身有五年的sales经验了。。 申请不知道多少次了根本是石沉大海。。。 搞不清楚到底他们用什么标准来找sales person..有谁的银行还要请personal loan的sales 吗??? 介绍来,我在槟城的。。。。。{:3_84:}

Follow Us
我也想找bank sales,本身有五年的sales经验了。。 申请不知道多少次了根本是石沉大海。。。 搞不清楚到底他 ...
放浪天使 发表于 11-8-2010 12:06 PM

为什么你要做bank sales?别的field的sales不赚钱吗?

有谁在等MBB的offer吗???通常需要多少时间才知道他们要不要你呢???

为什么你要做bank sales?别的field的sales不赚钱吗?
rei- 发表于 12-8-2010 01:28 PM

我现在做着的sales很不容易,因为实在是太贵了。。。 那些人都看不到我们公司产品的价值。别的field,也不是说不好做,只是一直找不到机会。。。。 银行是我其中一个比较想去做的咯。。。

我现在做着的sales很不容易,因为实在是太贵了。。。 那些人都看不到我们公司产品的价值。别的fi ...
放浪天使 发表于 12-8-2010 02:56 PM

可能在pg机会会比较少吧。。或许可考虑pharma sales?听说瞒好做的。。

可能在pg机会会比较少吧。。或许可考虑pharma sales?听说瞒好做的。。
rei- 发表于 12-8-2010 06:43 PM

这个也是半斤八两啦。。。 申请过N次也从来都没有被叫去interview过。。。 惨。。。。

rei- 发表于 12-8-2010 06:43 PM

请问pharma sales 是做么的? 

这个也是半斤八两啦。。。 申请过N次也从来都没有被叫去interview过。。。 惨。。。。
放浪天使 发表于 12-8-2010 07:53 PM

那加油吧。。

请问pharma sales 是做么的? 
棒棒冰 发表于 12-8-2010 10:18 PM

不好意思,其实我也不太清楚。。好像是要跑医院或找pharmacist卖药的。。会有机会认识医生哦。。

現在我才知道原來在銀行做sales/telesales是這麼好賺的,聽過有人每月收入超過20k,當然是commission based的啦。不過超級壓力。

現在我才知道原來在銀行做sales/telesales是這麼好賺的,聽過有人每月收入超過20k,當然是commission based ...
石破天金 发表于 24-8-2010 11:39 PM

20k? 摆脱。。。。。 哪有那么高

20k? 摆脱。。。。。 哪有那么高
mingshi 发表于 25-8-2010 11:15 PM

這是真的,有做telesales的銀行。他們的commission tier是公開的,而且sales achievement也是公開的,所以肯定可以算到咯。但是他是全國top sales之一咯

這是真的,有做telesales的銀行。他們的commission tier是公開的,而且sales achievement也是公開的 ...
石破天金 发表于 25-8-2010 11:32 PM

那间。。。。

回复 118# mingshi

绝对不是 PBB

回复  mingshi

绝对不是 PBB
meng84 发表于 6-9-2010 07:28 PM

我有兴趣知道Wor。。