佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackythio

到底在银行做工真的这么好吗?

关闭 [复制链接]
有没有人知道有银行要请risk analyst, 还是investment之类的吗?

我才刚要加入banking industry。

等我做了再跟你们分享banking industry究竟好不好做。

不是 CIMB,是 CIMB Investment Bank。

只是收花红就很爽了。
harimau 发表于 13-7-2010 11:39 AM

真有酱好??  工作都包括些什么呢?

我在银行做了两年,不好做。很POLITIC。 每个月都忙FIGURE,很烦!做很多不过又没FIGURE!!唉!!!!!

CIMB very good bank !!!

Annual Income RM100k no problem.

想请教下你们, 银行里的Application Support Analyst 一职是做什么的..是不是专门做Helpdesk 的??

我正在找工...

Follow Us
請問CIMB 的IT怎樣?是不是在JLN RAJA LAUT的總部上班?

回复 144# Simple_Cat

请问你加入什么部门?是fresh grad吗?

我才刚要加入banking industry。

等我做了再跟你们分享banking industry究竟好不好做。
Simple_Cat 发表于 27-5-2011 01:22 AM

好羡慕哦~~

我也想加入Banking & Finance,不过没有相关经验不懂找不找得到

回复  Simple_Cat

请问你加入什么部门?是fresh grad吗?
moody5 发表于 31-5-2011 11:14 AM
好羡慕哦~~

我也想加入Banking & Finance,不过没有相关经验不懂找不找得到
名字不重要=.= 发表于 31-5-2011 11:32 AM

我是fresh grad,没有相关的工作经验。
即将加入sales and marketing部门。
其实我应征的是一种fresh grad program,requirement——degree holder cgpa至少>3.0。
我刚好过3.0的那么一点点,所以才有幸得到这一份工作。

你们也可以尝试申请,其实他们录取与否不完全是看工作经验。
还有很多工作机会是留给fresh grad的,大家一起加油!

回复 152# Simple_Cat

我已经老了,不是fresh grad了

我已经老了,不是fresh grad了
moody5 发表于 31-5-2011 11:56 AM

那么请问你之前从事哪一行?我相信了fresh grad,他们还是需要其他有经验的工作人士。
btw,你想要从事sales还是back end的?

回复 154# Simple_Cat

我主修Finance and Banking,现在在棕油公司做工

银行没想象中那么好做的
尤其是后面的officer
或许工钱很高,但是却没有私人时间了
早上要很早到银行,晚上却迟迟不能下班

我是fresh grad,没有相关的工作经验。
即将加入sales and marketing部门。
其实我应征的是一种 ...
Simple_Cat 发表于 31-5-2011 11:53 AM

O(∩_∩)O哈哈~其实我不是fresh grad啦,我有四年工作经验了,只是不是在Banking & Finance的罢了

那杠龟了,我的CGPA完全没有到3.0丫~~~~

我主修Finance and Banking,现在在棕油公司做工
moody5 发表于 31-5-2011 12:28 PM

咦?粽油公司的薪金和福利应该都还不错吧    不过你在里面做什么丫?

moody5 发表于 31-5-2011 12:28 PM

棕油公司?福利不是也很好吗?

btw,你是做什么position?

O(∩_∩)O哈哈~其实我不是fresh grad啦,我有四年工作经验了,只是不是在Banking & Finance的罢了  ...

名字不重要=.= 发表于 31-5-2011 12:59 PM

哦...那么如果你有兴趣的话可以投下你的履历表在各家银行。

我相信依你们有工作经验的人,应该更容易得到这份工。

虽说我是degree holder cgpa>3.0,但是根本没有工作经验。
相较之下你们应该比我更出色。=]

银行没想象中那么好做的
尤其是后面的officer
或许工钱很高,但是却没有私人时间了
早上要很早到银行,晚 ...
bbee1105 发表于 31-5-2011 12:31 PM

薪水本来就是跟压力成正比。银行的basic高,福利好,自然要求就比较严格。
天下没有白吃的午餐啊~

回复 158# 名字不重要=.=

因该不错吧 第一份工作,也没有其他经验比较

回复 159# Simple_Cat

marketing executives