佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackythio

到底在银行做工真的这么好吗?

关闭 [复制链接]
我认识cimb总行里工作的人,华人有不少,当然友族最多,还有很多是白拿薪水的因为人太多,工不够 ...
hkshim 发表于 3-8-2010 11:50 AM

我想进银行做,是找online的容易还是walk in interview容易些?会不会靠关系更容易进?

我想进银行做,是找online的容易还是walk in interview容易些?会不会靠关系更容易进?
passby123 发表于 31-5-2011 02:41 PM

听说银行靠人脉进比较容易。=]

回复  Simple_Cat

marketing executives
moody5 发表于 31-5-2011 02:04 PM

我想请问厚,其实marketing executive跟salesman有什么不同?

回复 165# Simple_Cat

我的job scope是买和卖棕油,不需要hit sales target, 不需要拉客
market executives 需要有strategy plan
salesman 就只是卖而已

同样也是售卖产品,为什么sales需要hit target而marketing executive不需要呢?
还有为什么marketing executive的需要strategy planning而salesman不需要?
是不是salesman得跟从marketing executive的strategy plan?

对不起,好像问太多问题了。:-|
因为我一直confuse salesperson,marketing evexutive及business development executive究竟有什么不同。

回复 146# casstotora

可以知道是哪间银行吗?那你后来换工了吗?还是继续在银行做?

Follow Us
银行工本来是蛮好的,可是如果继续这样合拼下去,真的就等着吃草了!!

回复 165# Simple_Cat

基本上算是打着领带,吹着冷气的笑死面

2。还好。。。。

银行工每年的Increment很少又闷。等薪水大概有5k后或者有家庭后才进银行做吧。

我想进银行的房屋贷款部门做,各位大大有什么好介绍?。
谢谢。。

我本身是读电子工程系的,刚毕业了,想转行去银行做,cgpa 又不够3.0,不够资格加入它们的training program, 请问还有什么办法吗?

银行工好像不能出来下午茶的是吗?还有expenses很难claim的对吗?

想问各位大大们,personal loan advisor 这份工会难做吗?我已经申请了~很想了解下工作情况如何?

能保證一直做到退休嗎?

40歲中年以後裁員的時候很無奈的,就算學歷再高,經驗多麼豐富!

例如:在小新銀行裁員的時候都專門挑那些高層經理~開刀,
雖然有補償6個月薪水,他她們還是忍不著掉下眼淚!

很压力,不过很挑战!可以学到很多东西。
我是IT界的,在花旗银行做过工~

还好,看你本身,公司福利和设备好。
除此以外,工作程序和条规也很保障,不像小公司。
不过工作沉闷和很 ...
徐锦江 发表于 8-4-2011 05:43 AM

你还在哪家银行做着吗?

你还在哪家银行做着吗?
紅孩兒 发表于 28-11-2011 22:03

是啊,沉闷。
    打算明年尝试升位,失败的花就走人了。
    你呢?在那行呢?

是啊,沉闷。
    打算明年尝试升位,失败的花就走人了。  
    你呢?在那行呢?
徐锦江 发表于 28-11-2011 11:06 PM

我还在那行做着呢

bank sales(mortgage)....即将开工.....看完这贴在发呆ing........