佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexteng_3629

说说你们在每届世界杯本身的改变...

我是混中学园地的
现在很少去那边了

有时会走去爱车一族
政经文教

接下来就是这 ...
harry_lim 发表于 13-7-2010 12:13 AM

我也是有时会去走爱车一族的,到时我们再聊咯,对了,你有玩FACEBOOK吗?如有的话可以信息我你的FACEBOOK吗?在FACEBOOK加你为友。

我也是有时会去走爱车一族的,到时我们再聊咯,对了,你有玩FACEBOOK吗?如有的话可以信息我你的FACEBOOK ...
alexteng_3629 发表于 13-7-2010 12:16 AM

有玩
我PM你了

说得也是,别得寸进尺,山水有相逢,所以说今届葡萄牙也是留下不好印象,因为进3-4粒球就好了,他还要再进 ...
alexteng_3629 发表于 13-7-2010 12:13 AM

朝鲜可怜了,努力了这么久,熬过了缺钱的困难,为了自己钟爱的足球,坚持着体育精神,好不容易今年得到准许出赛却被别人侮辱,然后回国又要遭到不平等的待遇。听说金大独裁下令以后再也不让球队出赛了,所有球员回国做矿工。。。。。可怜

朝鲜可怜了,努力了这么久,熬过了缺钱的困难,为了自己钟爱的足球,坚持着体育精神,好不容易今年得 ...
月73 发表于 13-7-2010 12:20 AM

不过那位朝鲜球员郑大世最近好像加盟了一个球队,他蛮有前途的哦。

有玩
我PM你了
harry_lim 发表于 13-7-2010 12:19 AM

我已经加你为友了^^保持联络

朝鲜可怜了,努力了这么久,熬过了缺钱的困难,为了自己钟爱的足球,坚持着体育精神,好不容易今年得 ...
月73 发表于 13-7-2010 12:20 AM

虽然朝鲜在小组赛不能出线,不过他对足球的精神是我值得敬佩的,朝鲜也要再加油哦。

Follow Us
2002-很够力废,在医院度过,而且决赛又不能喊,sibeh辛苦。。。。

2006-我最爱球队,巴西,西班牙,都被法国双杀,TMD最dulin这个,从此以后鄙视法国队

2010-虽然巴西被荷兰dui lam, 不过还好西班牙赢回他,要不然将会鄙视荷兰队

2002-很够力废,在医院度过,而且决赛又不能喊,sibeh辛苦。。。。

2006-我最爱球队,巴西,西班牙,都被 ...
忧郁佬一佻 发表于 13-7-2010 01:03 AM

你2002年因为什么事而在医院呢?割盲肠吗?

回复 28# alexteng_3629

鼻敏感问题,动了小手术,偏偏就在半决赛,决赛那几天,真够绝

第一次与足球结缘,我的第一届世界杯

回忆,第一次遇见你,足球。。。

——题记

哈哈,虽然我们没得踢世界杯,但是身为球迷的幸福,就是有得看世界杯。。。本人本来只喜欢观赏羽毛球,在2002年韩日世界杯前对足球不欣赏,甚至有厌恶的感觉呢~~~还理直气壮地常想,“真是的!足球有什么好看的!“无聊”死了! ”我心想。。。多亏韩日世界杯由于不用熬夜看球,让很多人,尤其是女生爱上世界杯足球赛。。。当时因为“凑热闹”,大家一起热的盛事,抱着一种心态,我也来看看好了!结果,可我没看几分钟便迷住了,让我这丫头深深被这个22人追着一粒球的闷蛋但风靡全世界的运动给迷住了!那些球员们娴熟的动作让我佩服不已,这是我第一次与足球结缘。从此开始对足球的点点滴滴盛感兴趣。。。

我的第一届世界杯,没有看得太多,但它却成为了我接触足球的回忆~~~我不记得哪一场深深地让我对足球彻底沦陷,但当年开始喜欢上世界杯后,为了恶补足球知识,我非常留意报章,不管中文还是英文,每天都花两小时阅读,风雨不改,哪怕耽误了学习时间,呵呵~~~还好当年我不是中五的学生,要不然我决定前途的大考就此完蛋吧!除了迷恋阅读有关报道,我还将自己喜欢的球评、球星等等当剪报收集起来~~~就在那个时候,我了解了许多关于足球的知识,来年,我就始留意欧洲各大联赛,为来届的世界杯做足准备,嘿嘿~~~

2002世界杯小组赛的比赛记忆荡然无存了,因为那时没怎么喜欢足球,没怎么关注,自然容易淡忘,只记得德国送沙地8颗蛋,然后得知阿根廷和英格兰是世纪之仇,东道主有不错的表现,当时大家严重认为他们对强队下了什么魔咒?还有当时的卫冕冠军法国一场未胜就这样在小组赛打包了。。。

最难忘的应该是第一场复赛的比赛,那时下午两点钟开踢,英格兰对垒巴西的比赛。。。当时由于喜好欧文,自然支持英格兰队~~~还记得那时星期五,刚好两点我有补习班,悔恨!但得知英格兰早早进球时,我好激动及开心,那球的确是欧文进的,可当时我只知道英格兰队1:0领先,其他的不得而知了。。。可我补完习赶快骑脚踏车回家追砍时,很遗憾,比赛快结束了。。。而那时我就有感英格兰大势已去,1比2早已落后。。。最后还是输了。。。收拾伤心的心情,还是坚持晚上特意等了重播观赏~~~还记得Ronaldinho的那粒自由球。。好诡异的说!就是因为英格兰守门员Seaman错误判断 >.<把英格兰送回家,然后不久后,小罗又很戏剧性的红牌被罚下场。。。从此以后他因此闻名,成为了红人~~~

接下来就是四强,很希望有哪一支队伍赶快把好像吃了“高丽生”的韩国队给干掉!结果德国成功了,以1比0胜了这支超级大黑马~~~而那时就是巴拉克那球让德国进入了决赛,虽然最后他们两球负于巴西屈居亚军~~~这更加增添巴拉克悲情英雄的色彩。。。这届他更因为受伤而缺席,感叹,或许下届应该不会再有其身影出现了。。。

后记:不知道为什么,自从结触了足球以后,在生活上也让我有了点改变,我变得乐观开朗了许多。知道了成功是由汗水积累起来的~~~足球,你改变了我让我坚强了!

掌握一切逐渐成长,我的第二届世界杯

有了看球的经验,逐渐不再是球盲。。。
——题记

经过了有一次的观赏世界杯经验。。。这次看球让我更投入更享受!因为当你明白一个状况时,你就必然懂得享受过程,好像工作一样。。。兴趣自然让效率事半功倍了呗,嘿嘿^^

其实四年前对我来说具备深刻的意义。。。这么快,四年就过去了,我也快毕业了呢!当初七月初刚踏入大学的校门,很遗憾没能观赏最后的淘汰赛,很是埋怨。。。但现在想想,没什么~~~今年我就全程追“球”!因为我目前是个待业的家伙,工作迟点找啦,世界杯也就四年一次,将就它下吧!

今年是我的第三届世界杯,几乎看完所有64场比赛,赛后在自己的blog写比赛观后感,一直不断上榜,快要变成专栏作家了
足球知识越来越长进了。。。

回复  alexteng_3629

鼻敏感问题,动了小手术,偏偏就在半决赛,决赛那几天,真够绝
忧郁佬一佻 发表于 13-7-2010 01:29 AM

这是天意,不过你现在健康没事就好了

今年是我的第三届世界杯,几乎看完所有64场比赛,赛后在自己的blog写比赛观后感,一直不断上榜,快要变成专 ...
无意而飞 发表于 13-7-2010 01:35 AM

哈哈,给我你的BLOG的链接,让我去看看哟。^^

回复  alexteng_3629
无意而飞 发表于 13-7-2010 01:56 AM

好的,我去看看欣赏你的部落格哦,你部落格的音乐很好听哦。^^

回复 36# alexteng_3629

呵呵,谢谢

2002年的世界杯是最爽的,我做么会这样说呢,是因为那时韩日与我国时间同样,而且不用熬夜看球赛,那时我 ...
alexteng_3629 发表于 12-7-2010 11:52 PM

是8-0.....

这一届最烂

回复 1# alexteng_3629

不错不错。感觉上很梦幻哦。