佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: andyyong

FIXE RATE房子贷款配套 ~ 讨论、分享及询问

chris0206 发表于 30-1-2015 08:34 AM
现在还有fixed rate,  4.99%   有兴趣pm我吧

请问可以pm 我 fixed rate 配套吗? 谢谢

nvthx 发表于 28-4-2015 11:57 AM
请问可以pm 我 fixed rate 配套吗? 谢谢

已经 pm你 了

我现在用着AIA的fixed rate房屋贷款,我想问如果我每个月还多。
还多的部分是不是扣掉母金?

hseinhsein1314 发表于 29-4-2015 03:53 PM
我现在用着AIA的fixed rate房屋贷款,我想问如果我每个月还多。

直接扣母钱....

hseinhsein1314 发表于 29-4-2015 03:53 PM

直接扣母钱的, 你当时拿的 fixed rate 是什么利息 ?

chris0206 发表于 29-4-2015 07:10 PM
直接扣母钱的, 你当时拿的 fixed rate 是什么利息 ?

4.85% 去年12月批的non zero entry cost
也就是还多能缩短供期和省利息对吧?
谢谢

Follow Us

大大幫我查下銀行估價我要翻借,blok a pandan heights apartment jalan perdana 2/1 pandanus perdana 55300 k.l         
之前是借大众的!謝謝

夫妻收入:11000
屋子车期:2000
Personal loan:1100
看中的屋子:820k

请问大大有什么可以介绍?

hseinhsein1314 发表于 29-4-2015 07:15 PM
4.85% 去年12月批的non zero entry cost
也就是还多能缩短供期和省利息对吧?
谢谢

是的,多还的钱会直接扣除本金和帮助缩短贷款年份和省利息。

henry1328 发表于 6-5-2015 09:57 PM
大大幫我查下銀行估價我要翻借,blok a pandan heights apartment jalan perdana 2/1 pandanus perda ...

PM你详情了。
谢谢。

天空之城2 发表于 9-5-2015 01:36 AM
夫妻收入:11000
屋子车期:2000
Personal loan:1100

请问大大有兴趣hong leong bank, ocbc or AIA fixed rate 吗?

薪水:RM5000+RM3800  (GROSS INCOME)夫妻
房屋:RM520k (secondhand)
头期:52K
LOAN Amount: Around 465k
偿还期:35
Total Commitment: RM750/mth car loan (还有两年供期)

请问各位banker可以过到吗?

Which bank is better service and good rate?

skykid83 发表于 11-5-2015 04:15 PM
薪水:RM5000+RM3800  (GROSS INCOME)夫妻
房屋:RM520k (secondhand)
头期:52K

可以过到。
有兴趣hong leong, ocbc or AIA 吗?
这几间都不错

想请问, 现在各银行房贷利息是多少呢?

薪水:3400
屋价:250000
头期:25000
借贷:225000
偿还:25年
债务:没有

我想拿屋子来贷款,屋子已供完

薪水: 4000
屋价: 260000
债务沒有,沒有commitment

谁可以pm我,谢谢

快乐星辰 发表于 12-5-2015 04:02 PM
想请问, 现在各银行房贷利息是多少呢?

薪水:3400

建议申请AIA的固定利息配套,那样就不必担心以后利息会起。
年利是4.99%
另一个选择可以考虑hong leong bank的full flexi loan.
有兴趣的话可以联络我。
谢谢。

samchong0311 发表于 12-5-2015 05:16 PM
建议申请AIA的固定利息配套,那样就不必担心以后利息会起。
年利是4.99%
另一个选择可以考虑hong leong ...

hong leong bank的full flexi loan利息是多少呢?

请问 Hong Leong Bank 或 OCBC 的 Full Flexi Loan 利息是多少? 有 Fixed 的吗?
想 refinance 1.5 Storey Low Cost Shop Lot.

快乐星辰 发表于 13-5-2015 09:34 AM
hong leong bank的full flexi loan利息是多少呢?

利息介于4.65% to 4.85%之间

joker123 发表于 13-5-2015 10:32 AM
请问 Hong Leong Bank 或 OCBC 的 Full Flexi Loan 利息是多少? 有 Fixed 的吗?
想 refinance 1.5 Store ...

利息没有fixed的,是跟据时常调整。
利息是看贷款数额而定的。